[求推] 有没有超过十卷的完结漫画推荐

阅读字号:

如题,最近忽然很想买漫画,想买那种翻着看不会一下看完的🤨

能接受重点不一定在百合上,但是一定要有真正的gl元素(比如主线不是百合但是最后主角百合结局了)
轻百纯友情就算了,从头到尾都纯友情的话感觉没有买实体书的必要

日版台版都可以,漫画小说都可以。其实也不一定要十卷,但是三卷四卷完结那种的有点太短了,想换换口味。

因为想比较连贯地读完,所以想买完结的(还有一点是不少浓度不上不下的直到完结才能在百合度上有个定论,所以直接买完结的可以省去很多纠结)

结局太刀的就算了,我选择避开

先谢谢各位了

感谢大家的回复😁!一些回复里提到的就不列在这里了
😂还有,不知是不是我没说明白,一开始我希望大家推的是可以买到纸质书的漫画。(如果不限定有纸质书的话这个表其实可以更长,一些后半部分只有kindle版或者从头到尾只有web版的就没列出来了)
不过,看了大家的回复深感高质量百合长篇的难得,挑食可是会饿死的!所以,只要有推的百合长篇,都可以在这个贴里面发出来!

(个人认为)还算符合要求的:
献给她的亲吻与白百合(10卷)
好事多磨(13卷)
双人间(10卷)
2dk(8+1卷)
vampeerz(9卷)
立花馆(9卷)
樱t(8卷)
魔法少女site(16卷)
世界上我最喜欢的就是胸部!(8卷)
无法传达的爱恋(7卷)
citrus
我不可能免费和你上#床(10卷)
终将
我家女仆有够烦(10卷)

个人知道差不多符合要求但没完结的:
要我和你交往也不是不行(目前12卷)
里世界郊游
安达与岛村
别样的连理(目前8卷)
憧魔
感谢对战 大小姐不玩格斗游戏(目前7卷)
恋语
百乃工
银莲花
神推(目前10卷)
恋死
想吃掉我的非人少女

评分

世龍 + 13 認真推

感觉不存在,恋爱剧情能画8卷还保持超高完成度的只能想到终将。
青之花可能符合(没看过)
许愿天降一个天才超新星漫画家画百合🙏

浓度降低的话看看芳文社?点兔,学园孤岛,Newgame什么的
be的少女终末旅行, Happy Sugar Life
calcite 发表于 2024-6-27 00:47
感觉不存在,恋爱剧情能画8卷还保持超高完成度的只能想到终将。
青之花可能符合(没看过)
许愿天降一个天 ...

我说的结局太刀指的就是hsl😂
少终有点太寡淡了(只指百合度)很喜欢这个作者的风格!蘑菇那套已经收了
青之花应该符合!谢谢提醒

浓度太低的轻百看看电子版还可以,买实体书放书柜里...总觉得没有必要(偶尔看到超级好价还是会忍不住收就是了😂)
志村贵子老师的即使成为大人,有50话,差不多10卷,我自己有的,只有,无法传达的爱恋,比较长了。
key913 发表于 2024-6-27 01:11
志村贵子老师的即使成为大人,有50话,差不多10卷,我自己有的,只有,无法传达的爱恋,比较长了。 ...

我去了解一下,谢谢。   无法传达的爱恋我也有,要不是最后一卷的特典小册子的内容我当时可能不会收😂                  
asachi 发表于 2024-6-27 01:13
我去了解一下,谢谢。   无法传达的爱恋我也有,要不是最后一卷的特典小册子的内容我当时可能不会收😂    ...

我是一边看一边买的,只能说还好有最后的番外,小诗届到了,和嫂子在一起了,让前面的胃疼都烟消云散了
key913 发表于 2024-6-27 01:29
我是一边看一边买的,只能说还好有最后的番外,小诗届到了,和嫂子在一起了,让前面的胃疼都烟消云散了 ...

是的,届到了太好了😭前面再扭也值得

难道符合要求的没有很多吗🤨

那把条件放宽一点
只要剧情本身足够神,浓度轻点也没关系,但是主角团和男人之间没有感情戏(比如映像研这种?不过映像研好像没完结)
这样的的完结长篇应该会多很多吧?😭

红壳的潘多拉,目前25卷,快完结了,不过这部我只看了一部分,是有百合要素的。没完结的我倒是还能说两个,《蝙蝠》和《SHY》(女主热血漫,配角有女同,看友情向可以吃很饱),都是超过10卷的。完结的还真不是很清楚,追连载往往追着追着就去兴趣了(?),没怎么守望过篇幅长的。
10卷衡量的话,按常见的月更来算都是6,7年的了,那么长的还实锤真百的,大部分剧情都感觉有点硬编下去的感觉了()
FateAria 发表于 2024-6-27 22:44
红壳的潘多拉,目前25卷,快完结了,不过这部我只看了一部分,是有百合要素的。没完结的我倒是还能说两个, ...

谢谢!我去看看      
shy登场角色居然有真姛?之前都不知道 😲         
才兼赋 发表于 2024-6-27 22:52
10卷衡量的话,按常见的月更来算都是6,7年的了,那么长的还实锤真百的,大部分剧情都感觉有点硬编下去的感 ...

所以我试着去找不是恋爱主线的😂
明日酱的水手服,现在已经13卷了
2900563271 发表于 2024-6-28 00:39
明日酱的水手服,现在已经13卷了

这个没完结啊,而且现在还不能确定最终浓度吧😲

你二楼不也列了没完结的吗?而且明日酱现在浓度早就不止轻百了  发表于 2024-6-28 01:05
看了下lz没提到的还有《轻声密语》(9卷)
但是限制这么严格真的很难找到更多符合要求的了,不然就得去找一些更古早的漫画了,这样的长篇就更少了吧,我暂时能想到的就《断罪者》(6卷),但是估计也很难达到lz想要的浓度
2900563271 发表于 2024-6-28 01:16
看了下lz没提到的还有《轻声密语》(9卷)
但是限制这么严格真的很难找到更多符合要求的了,不然就得去找一 ...

啊,差点忘了轻声密语,谢谢提醒
稍微看了下断罪者,感觉应该挺有趣的
可以看看《MURCIÉLAGO-蝙蝠-》,绝对真百,全片到处都是姛,剧情也较有意思,不过主线落在剧情上(当然配角恋情也挺多的),并且有些战斗!爽!(就是战斗血腥画面多),看看楼主能否接受了(卷数大概有个几十卷了)

一直准备看这部😻  发表于 2024-7-14 13:22
安达与岛村  很经典的清水百合

我觉得300里基本上没人不知道这部吧😂一楼写了,小说和漫画都已经收啦,不过还是谢谢推荐  发表于 2024-7-14 13:24
这么长的实话说真不多,出名的lz你也基本都列出来了,大概最推荐还是上面很多人提到的murcielago蝙蝠吧,虽然还没有完结,但已经二十多卷了所以想连贯读是没问题的,而且战斗是真的爽。完结了的话想到《强袭246》有7卷(外加1卷前传),也是真百合加战斗,《巨乳战队x》有8卷,邪道的话还有偶像少女地狱变和邪灵附体这种,不过有雷我猜lz接受不了就算了

感谢,有空去看看  发表于 2024-7-16 13:57