[求推] webtoon上有哪些好看的百合英漫

阅读字号:

最近去看了非典型恋爱故事,发现语言方面问题不大,绝大部分能看懂。所以想问问各位有没有其他推荐的🥺
一些看完非典型恋爱故事的碎碎念:
Hanna真的好美啊啊啊啊😭请您在第三季攻起来🥰另外好喜欢这种姬恋直,并成功把对方掰弯的过程,这其中姛卑微的心情和苦涩的表情不得不品尝(
晕开始看简中(咚漫),发现他们会乱腰斩,很多漫画到一半人气不行直接就不更了,一些喜欢的作品很久后才发现人家繁中版早更新完了……。

现在听说英文版比繁中版作品更多,这个宝藏站是挖不完了
celeste1310 发表于 2024-6-12 22:58
晕开始看简中(咚漫),发现他们会乱腰斩,很多漫画到一半人气不行直接就不更了,一些喜欢的作品很久后才发 ...

原来咚漫就是webtoon的简中吗草,我就用那个看过一部国漫叫“一半”的
请问楼主说的非典型恋爱故事的英文名是什么呀
amyx4869 发表于 2024-6-13 09:57
请问楼主说的非典型恋爱故事的英文名是什么呀

not so shoujo love story
论坛里有部分翻译,目前原漫画已经更完121话两季了,作者说休息一段时间后会继续下一季
webtoon中文版看過了嗎
推課金派戀愛(台漫)和秘密協奏曲(韓漫)
我在webtoon上看得都是狗血偶像剧,现在在追ruthless和hate that i like you,不过画风还可以
mage and demon queen!神中神,全彩无雷纯糖
话说非典型恋爱故事是里面人气最高的百合漫了吗
想问下webtoon我挂了梯子为啥还是刷不出漫画?是哪里出了问题