[漫画讨论] 关于看完she is beautiful的个人感想

阅读字号:
(早有人发过长评了但是按耐不住想发泄一下的心情😔)
随机翻牌看了这部,虽然说世界观设定称不上有多新颖但是与百合题材相结合就显得相当迷人了,剧情跌宕起伏看得人头皮发麻😱但是有一说一在我看来这作不完善或者说不完美的地方是相当多的,还有个惊天巨雷(不过我本人接受能力还算强😇)主要是我是在太喜欢清香了啊啊啊😭😭人设太戳我了,不准说什么“一切都在礼庄的殿堂之中”😡我不准有人否定清香清澈的爱❤️顺带一提我很好奇当初一话一话给它最追完的读者是个什么心路历程,我个人感觉从这部开始变得偏爱剧情向百合了()

评分

一安一 + 5 我很赞同

这一幕也太帅了吧被迷住了😳😳😳😳我得去探探这个漫画了

其實一開始看都會擔心清香最後會背叛胡桃還是幹嘛 一副幕後黑手的懸念

不過最後就是 沒有

清香完全的真愛 這方面我是給好評的

這部作品共50話,

清香對胡桃的愛在第18話與胡桃的對話就看的出跡像,
27話清香的沉重告白才確定本作的百合要素,我也是看了這話才入坑本作,
隨著劇情進行謎團逐漸解開,我也愈來愈喜歡清香,希望她能和胡桃he,但依本作劇情沉重的調性,其實走be也不奇怪,所以當時內心也作了最壞的打算

由於清香貫穿本作的行為準則就是“愛胡桃”,43-1巨雷回後,繪師高秀為了安撫和清香一路走來的讀者,陸續畫了3篇番外短漫,這些短漫內容看似輕鬆惡搞,但主題全部離不開清香對胡桃沉重的愛,果然和猜想的一樣,50話結局清香真的如願和胡桃相伴
比較可惜的是胡桃對清香的感情線描寫太倉促,有為了結局需要而硬凹的感覺(畢竟胡桃到故事終盤解開記憶膠囊前都滿腦光里)

其實日方單行本最終卷6發售後,繪師有更新3頁的番外4,不過包含漢化組在內的大家大概覺得故事已結束,就沒留意到了

番外4-對變胖的胡桃樂觀其成的清香

心路歷程大概就一直是
清香你怎麼那麼慘啊啊啊
(After 100 years)
清香終於得到回報啦

另外我一開始會注意到這部是因為畫師凸ノ高秀老師
老師個人創作的劇情短篇大推
有點獵奇
沒看過的快來看呀

[凸ノ高秀]DAMDAM!!
https://bbs.yamibo.com/thread-515302-1-1.html
(出处: 百合会)

评分

tigchao + 5 哈哈,心路歷程完全同感

前面很不错,后面来了个♂的怪恶心百合厨的,结局确实仓促了 逃生还没讲清楚突然就上床了
听这么描述突然想看了,但有人能说说巨雷是什么吗?谢谢
清香对胡桃沉重的爱,和胡桃在绝大部分篇幅中所表现的幼稚和自我中心是完全不对等的,当然大家都知道胡桃心智还是小孩,但是小孩也分懂事不懂事的,更何况小孩时期胡桃干的事也很过分
lpd12388 发表于 2024-7-5 01:28
听这么描述突然想看了,但有人能说说巨雷是什么吗?谢谢

enm,有一个女性角色卖过沟子,更关键的是这个情节安排很不合理也无助于推动剧情(这漫画越到后面越一塌糊涂)
刚看完,所以结局还是找了两个替死鬼么
喜欢清香更看不下去这比漫画。后面的雷都是在清香线爆出来的。