萌战纪念赛

求助

阅读字号:
在灌水区想发帖子,但只要鼠标指到“发表新贴”这个标签上,还未来得及点一下,这个标签就会下移,原来的地方被“开始涂鸦”这个标签所取代,那在把鼠标指到在“开始涂鸦”下方的“发表新贴”上,会跳出来投票两字,没法点重“发表新贴”,造成发不了贴。PS:现在在管理区发帖,虽然没发生和灌水区一样的状况,但当鼠标放到“发表新贴”上时,上述这两个标签会整体向右偏移的情况
你该不会是Mac,用火狐浏览器吧?
试试换个浏览器,或者换个论坛主题,或许会有改观。
谢楼上的,用的是XP,不是Mac,不过浏览器用的的确是firefox,但以前就没出事,怎么现在会这样呢,郁闷
汗,我又来做好事了,做一次好事不难,难的是做一辈好事,我会努力的,路过的同学也不用夸我厚道了。

对于百合会来说,1024*768的分辨率显得太低了,很多元素因为空间的关系会叠在一起,lz同学调高分辨率或换更大的显示器就能简单解决了。
作人难,作好人更难,最难得的是乙羽同学不但作了一辈子好人,还不需要别人夸他厚道。

在此,谨代表广大人民群众向乙羽同学致以最诚挚的谢意。

原帖由 乙羽 于 2007-6-25 21:41 发表
汗,我又来做好事了,做一次好事不难,难的是做一辈好事,我会努力的,路过的同学也不用夸我厚道了。

对于百合会来说,1024*768的分辨率显得太低了,很多元素因为空间的关系会叠在一起,lz同学调高分辨率或换 ...
说的太好了乙羽同学,在这一刻灵魂突起,你不是一个人在为群众排忧解难,你不是一个人!你还有link,还有沙罗双树,还有潯櫻,还有tianzhao001等等等等等很多很多人