楼主: 水星的百合

[漫画讨论] 【专楼】【2024年夏】恋语轻唱 每周日更新

火.. [复制链接]
阅读字号:
obliviate0903 发表于 2024-5-6 19:31
话说回来感觉改编节奏也很需要担心呢?照现在这个原封不动按原作时间线推进的速度,岂不是七八集就把依和日 ...

删了一些剧情,感觉就是想赶完第六卷烟火大会结束
obliviate0903 发表于 2024-5-6 19:31
话说回来感觉改编节奏也很需要担心呢?照现在这个原封不动按原作时间线推进的速度,岂不是七八集就把依和日 ...

我觉得会在烟火大会那几话结束。
主要先把主CP整的丰满些吧,改编作品本来就要有取舍
草,最新一集的質素比之前兩集好太多了,沒有大量PPT過場,也沒有臉崩,回到了第一集的水準,甚至可能比它更流暢,我的希望回來了www
之前的全卷店特线稿上色了,这是成品图预览https://www.sasakoi-anime.com/bd/tokuten.html
第六集崩完了,最重要一集做成这样,逆天飞舞制作组
新一集崩成這個樣子也是蠻了不起的。。。
沒想到會崩成這樣 第6話啊啊啊啊啊
很崩吗?没有比第三集差就行了吧
根据第六集质量已放弃追番还是老老实实就看原作漫画了
哎,真的是惨遭动画化。。。
6集追下来差不多习惯了,看来我的适应力还挺强的。
lmx123456 发表于 2024-5-20 13:27
很崩吗?没有比第三集差就行了吧

感觉已经和第三集差不多了
bhhwwx 发表于 2024-5-20 18:52
感觉已经和第三集差不多了

我看了第六集,感觉比第三集好一点啦
便宜动画烂了热度也寄了,还希望有百乃工水平,不如百乃工了。fw一迅社
这部番集集都想像外包的,随便截个图就崩成表情包是怎么做到的,剧情还赶的要命。
动画官推在动画播出前就七万多了,结果动画播出之后基本涨不动了,现在才九万刚刚出头,就这PPT质量能带动漫画销量吗
chenchao1993 发表于 2024-5-26 07:59
动画官推在动画播出前就七万多了,结果动画播出之后基本涨不动了,现在才九万刚刚出头,就这PPT质量能带动 ...

便宜动画热度烂完了,但是带销量多少还是有的,毕竟动画受众还是最广,看推上也有不少晒买书的
羅蕾萊的表演還不錯,志帆震撼全場了,幸好不是PPT,之前都在擔心這個。還有臉崩這些東西看看也就習慣了www
bhhwwx 发表于 2024-5-26 09:25
便宜动画热度烂完了,但是带销量多少还是有的,毕竟动画受众还是最广,看推上也有不少晒买书的 ...

官推也就参考一下啦  流媒体的播放量才是关键的  也不知道恋语在流媒体上表现的怎样

独占的话,版权费会给的多一些,靠版权费能回本的便宜动画,总之不亏就行了 ,就当是给漫画的宣传了  发表于 2024-5-27 17:36
流媒体没得看,就abema一个平台独占,寄完了  发表于 2024-5-26 17:04