楼主: 水星的百合

[动画讨论] 【专楼】【2024年夏】夜晚的水母不会游泳 每周日更新

火... [复制链接]
阅读字号:
ED好有术力口一图流的味道hhh看这个动画好治愈啊
本来以为是乐队番,这样看下来像是女孩子聚在一起搞企划和MAD啊!粉毛vtuber技术力也太强

不过不知道是不是因为自己有点乏,制作很丰富但矛盾点和叙事还是有点老,看着没有隔壁gbc让人有精神
第三集的视听卡,小学毕业的真昼和季初
可...可惡,我站青梅,唯一的容身之處,太有感覺了吧,連我一個鋼鐵猛男都差點看到爆哭
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
楼上的不要在动漫楼讨论什么是百合的月经话题了,这集水母不够香吗?
话说第三集青梅(女士)加入战场,四人组终于齐了,可以开始cp乱炖了。这集制作依然延续着高水准,随便一个游戏画面都有这么精美的作画(我看你们其实想画高达吧),ed直接当mv用(经费都去画高达了),歌曲好听到爆,要是接下来九集都有这水准就好了。
chenchao1993 发表于 2024-4-21 12:25
制作太富有了,有点离谱的那种,好奇还能维持几集

开播的时候就说12集都做完了,应该不会出现工期不足导致制作水平下滑的情况
头像被屏蔽
头像被屏蔽
没想到这个季度的黑马有热度的都是轻百啊,有点意外
很喜欢第三话粉毛的单元回,逻辑清晰,看到前面自己开始扭起来了,期待后续发展!
第四集要见前队友了 乐
第4集要轮到花音的个人回了吧,期待。
这集比前几集暧昧的氛围都浓厚哇 彷佛空气都泛着青涩的爱意

屏幕截图 2024-04-28 012216.jpg

这句台词这个语调 简直就是恋爱中的少女啊
屏幕截图 2024-04-28 012418.jpg
屏幕截图 2024-04-28 012436.jpg

这个镜头 让我们看看编剧怎么说的 噢 是正妻啊 一点也不意外呢
屏幕截图 2024-04-28 014036.jpg

屏幕截图 2024-04-28 012539.jpg

屏幕截图 2024-04-28 012603.jpg

屏幕截图 2024-04-28 012626.jpg
屏幕截图 2024-04-28 012640.jpg

谁脸红了谁脸红了

更别说结尾像告白一样的MV 歌词里也不停的提到夜晚

以及两个小彩蛋
屏幕截图 2024-04-28 012336.jpg 屏幕截图 2024-04-28 012347.jpg 又出现的路人女同X

ED卡是摇曳百合的作者水母老师画的噢(这下水母画水母了)

评分

maccont + 10 黄棕仙品官配不必多言

ed的时候还在想这下剧情以后要如何提出矛盾呢 结果就把姐姐喝醉的声音录进去了
这浓浓的暧昧氛围……死去的回忆又开始攻击我,编剧肯定是有意的,希望这次不是纯粹的营业吧,退一步说,哪怕最后停留在所谓友情啊羁绊啊伙伴啊倒也无妨,只希望别到后面又整个绿毛
果然一周一集是不够看的,有点喜欢乃乃和芽衣,感觉是乃乃一步一步把芽衣拉到现在的,真的想再来一集
这集浓度回到第一集的氛围了
两个人有点暧昧了,氛围和其他人完全不一样啊
头像被屏蔽