楼主: blawaz

[其他] 《憧憬成为魔法少女》动画是21世纪销量最好的真百了

火.. [复制链接]
阅读字号:
我对动画唯一的不满就是画面时而贫穷,漫画原作的画功可是很美观的,这么高的销量如果要出第二季的话,经费应该会多起来
憧魔是今年一月最高吗
初动7000除去王之力应该再打5折,不过穷动画的确影响销量是事实,总体客观销量还是不如主流的,不过听说还有一波王之力在5月发售反正总销量有王之力加持打5折观望
热度高,但不一定出二季,太多这样的了。
不过好想看到出二季
希望憧魔销量好吧,毕竟我已经迫不及待想看到第二季了。制作组快快把第二季端上来罢ψ(`∇´)ψ!
主要还是剧情以及人物刻画的原因吧
懒得去查,水星的魔女销量是多少来着?我记得它的BD也是大卖。水魔都结婚了,百合浓度极高的哟。
玉树临疯啊 发表于 2024-3-31 12:24
懒得去查,水星的魔女销量是多少来着?我记得它的BD也是大卖。水魔都结婚了,百合浓度极高的哟。 ...

水星的魔女首先是高达番然后才是其他不能和其他动画放在一起比较,其次水魔是由结局反推作品的性质,水魔的成与否对于真百番的影响不大,因为不是谁都能署上正统高达的名号的,有着充足的制作经费的同时不需要追求碟片销量而把重点放在卖胶上。水魔的BD分为8卷按照上下两部分各4卷贩卖,数据在这【【壁吧】2023年日本TV动画销量排行榜-哔哩哔哩】 https://b23.tv/17PgfO8
支持,一天就看完动漫了,已经迫不及待看第二季了
后面的剧情更加逆天,我好想看第二季啊啊啊啊啊
doomwitcher 发表于 2024-3-31 01:41
水星的魔女首先是高达番然后才是其他不能和其他动画放在一起比较,其次水魔是由结局反推作品的性质,水魔 ...

你说的正统高达包括AGE跟铁血吗?卖胶也是这几年卖得最好的新作啊,怎么就对真百没意义了,难道不能向业界证明真百也不会影响大卖么?
在百合会说什么真百作大卖不是靠百合的,还拿更衣人偶说事的,你见过bg 厨跳出来强调更衣人偶火是靠卖肉不是靠bg 的吗?人家只会拿来邀功说这是异性恋男性的购买力。
还有切割水魔商业成绩的,带个高达名字就能卖怎么不见铁血AGE一样火呢?这垃圾剧情与垃圾机战都能大卖除了靠百合元素还能靠什么?
都这年代了还在这怕作品火,你火不火都是人家眼中钉了好吗?楼里的主动割地党怕不是百合黑?
而且热度还挺高,每话预告都有几十万播放。
qwe701206 发表于 2024-3-31 21:13
你说的正统高达包括AGE跟铁血吗?卖胶也是这几年卖得最好的新作啊,怎么就对真百没意义了,难道不能向业 ...

水魔的成绩好与坏对漫改或轻改真百动画而言没任何意义,因为这就是特例,放在高达市场也是,最多影响以后高达番也带些百合元素,但不会对真百番现状有任影响。转天去年是卷均两千多,04年的神无月卷均也是两千多,citrus和安达与岛村都是两千多,这个数据销量就是受众购买力的常态了,最乐观的可以达到终将的3900只靠河豚显而易见是不行的,必须吸引更多的受众,无论是商业上还是热度上。而真百番普遍贫穷是常态,憧魔的经费并不比一迅社的百乃工或我推恶役好多少,都是贫穷动画。神奇的是在百乃工首周销量414我推恶役462憧魔销量是能到二期线的,也就说明憧魔有着吸引河豚以外受众的要素,这些要素可能会证明真百番在市场上的商业价值
不管怎么说,单纯期待第二季!!!
这本没出现过男角色,算是都默认全女世界观了,这点就非常不错了,并且还都是纯爱,感情基本上不墨迹,算是非常好磕的了,而且也是有很多人在认真磕剧情和设定的,卖肉是一个吸引点,但是剧情人设百合恋爱才是主要留下人的地方
真正出圈的不过是涩和涩梗罢了,不支持
主要是剧情很新颖,原作就很优秀,按作画来讲还算比较贫穷的,但还是火出圈了
个人还是觉得憧魔原作本身质量很高,剧情有趣,属性繁多,画面也挺有想象力的。动画虽然作画蛮拉胯,但是关键的地方都比较好的还原了漫画的观感,尤其是中间大量颜艺放送。十三集的战斗分镜基本照搬漫画就已经有不错的效果。
同意,真的完全上瘾了!