[漫画讨论] <憧憬成为魔法少女>总帅察觉红黄关系后的反应

阅读字号:
就按大家说的品红不自知的偏向硫磺,总帅知道两个人现在这个状态,不得连夜给qq空间升级成qq小世界。要是当场给品红qq成正常真化,感觉总帅能直接满天星上身

评分

m15221863621 + 3 我很赞同
leileileizi + 1
1056701138 + 2 我很赞同
xxt1520747 + 2 我很赞同

好有趣的样子,感觉很可能会出现QQ世界(
直接建立一个QQ群,把所有人拉进去(确信)

评分

m15221863621 + 2 我很赞同
114514sodyo + 1 我很赞同

要怎么说的话,我可就太期待了,要是品红没有正常真化,还是堕落医师,我也很期待,毕竟堕落医师的品红太强势了,可以在上面,让傲娇的硫磺在下面也不是不可以

评分

moke4444 + 1 我很赞同

总帅纯粹是被黑品红搞得心态不稳,不如就硫磺现在这一提品红就急眼的德性早给她两关qq空间了,最终解决黑品红应该也是要靠硫磺破局
就现在的品红也挺好的,给硫磺按在下面狠狠地抠。
这是准备快进到银帕是吧(
或多或少知晓了觉得,就等个时机了应该。
品红真化那一话,枫糖欲攻击奶妈品红,硫磺见状强行烤熟触手从天而降挡在品红前面。

保护老婆的硫磺好帅!  发表于 2024-3-2 18:54
Misutorutein 发表于 2024-2-23 23:19
或多或少知晓了觉得,就等个时机了应该。
品红真化那一话,枫糖欲攻击奶妈品红,硫磺见状强行烤熟触手从天 ...

应该是有察觉到的,总帅这个“哦呀”就很意味深长的,期待之后总帅的助攻破局

评分

m15221863621 + 2

当然是关进qq空间٩(๑•̀ω•́๑)۶
qq空间要变成qq群了(bushi
关!给我狠狠地关!!
威斯特瑞尔 发表于 2024-2-23 23:50
应该是有察觉到的,总帅这个“哦呀”就很意味深长的,期待之后总帅的助攻破局 ...

接下来就要看看品红在队伍争吵时是“站亲不站理”还是“站理不站亲”了
快进到总帅把品红硫磺抓到扣扣空间

评分

m15221863621 + 2 我很赞同

感觉要等品红把硫磺扣扣完了才会变成正常真化
感觉会扣扣空间启动()
期待品红的正常真华   这应该是个好机会
期待住了啊,还得是总帅
真的哦,品红和硫磺互相明确心意可能还得靠总帅呢!憧憬成为媒婆名不虚传!
好妙的猜想!这么一说突然挺期待枫糖自己被关进qq空间被扣(?)不过感觉豹豹也不像是能主动的样子啊