[情报] 【show me your bust 】Team Gaji 推特休载公告翻译

阅读字号:

大家好,这边是TEAM GAJI 。
对于最近给到读者们数次与连载有关的不便的部分真的感到非常抱歉。
这次休载源于绘画作家去医院就诊后得到的检查结果是 肩部冈上肌腱的问题 ,并得到了该情况必须要手术治疗的诊断。
认为是一时的痛症只要休息就会好起来的想法,好像是错觉呢。
绘画作家原本希望尽量避免连载中断直到这一季结束后再进行手术,但是我们担心因为高密度的作业导致炎症恶化,所以在商议后决定了干脆以最快的速度接受手术。
本周41话正常上传后,考虑到手术和恢复时间,预定将会大概在3月1日(实际为2月29日10点)恢复连载
这次的作品连载好像让大家忧心太多了,我们的心情也非常沉重。
再次表示我们的歉意,会平安无事地接受手术,以健康的身体状态回归的。
总是感谢大家。

评分

devil20 + 5 作者大大好好休养,我们可以等.
po9988 + 10 作者要早日恢复好好休息呀!
lailailyn + 20

看来绘画作家是在赶完41话后,因为觉得肩膀实在太痛了,所以最后才去医院做了正规的检查
通过网络,初步了解了一下手术和情形大概如下

虽然不是什么值得宣扬的内容,但是我确实恰好非常能够理解这份难受,因为肩颈、腰椎、手臂手腕腱鞘指关节…这里那里的痛我都有经历。
而从自身经历出发,说实话这些痛并不是说休息一段时间不用就能好就停止不痛了,而是只要用了,一旦到了疲惫状态就必然会找过来的无法避免的痛,最终必须是需要结合药物和一些物理治疗并休息才能逐渐调理到好转的问题。所以在我看来,其实3月1日也已经相对算操之过急了,最后就算是再次推迟,也是充分合理并可以理解的决定。
最后,从感情层面,我是觉得老师们哪怕是月更或者多停几个月也行的(同时我也会emo于看不到更新),但是从现实层面来说,老师们是全职,而在消费支出水平较高的韩国,收入是一个绕不开的话题。而连载周期、篇目等细节都是经过商业考量敲定的,牵一发而动全身。所以我能说的,就是请大家尽量通过ridi等正版途径,购买作品,支持老师们。

有亿点点欣慰  发表于 2024-1-23 21:44
顺便吐槽一句,gaji老师们终于提前通知了orz  发表于 2024-1-23 21:43

评分

killer4618 + 3
hyrami + 2

我也觉得3月1号就开有点勉强了。老师真的太拼了
希望老师们术后也能定期休沐 爱老师就给老师们多花钱吧
尽可能去ridingbooks购买后来这看翻译 也算是对team gaji团队的支持

是的是的,称赞你  发表于 2024-1-24 09:09
老师们辛苦了,希望手术后能好好恢复。
在bomtoon买的正版,这下中文版也要赶上进度了🥲
老师辛苦了,希望能好好休息,早日康复
老师们简直是亚洲顶尖百合漫画团队了,一定要好好的😢
祝老師手術順利 平安健康 術後復健要好好做唷~
我們等你!
还以为直接休刊了呢,没想到还要上传一话~希望早日康复~
我看wb超话上面写的41话3月更新😦有点困惑了~

超话SMYB的应该是我,@愤怒的台  发表于 2024-1-25 09:16
看到wb了,原谅我不是很会用这个😂  发表于 2024-1-24 09:27
老师你的微博名是啥啊?我好像看的是另一个博主叫墨梓*😅  发表于 2024-1-24 09:19
你再重新看一遍,微博的也是我,我直接复制过去,不可能不一样啊(  发表于 2024-1-24 09:09
祝早日康复啊,身体最重要
我可以等,希望作者能夠好好休息,養好身體先啊
同上楼,我可以等,只愿作者好好休息,身体健康才是最重要的。
祝福Team Gaji老師早日康復QQ
沒想到上次休息後又發現了這些 要拜托妍雨學姐也對老師說聲不要痛了T_T
SMYB的連載跟志浩友𤋮的感情線一樣 有夠曲折的QQ

看不見友𤋮的日子好Emo 感覺每星期五都更難過了QQ
希望老師們都好好休息完再強勢回歸 等多久都會等的
希望老師早日康復
另外其實我真的覺得老師可以多休息一會兒的....順便休息也可以好好構思阿~
身体健康最重要印象里好像休刊好几次了 都是因为身体
祝老师身体早日康复,期待后面的剧情
27号又发推了,要22号才能复更,看来挺严重的。

评分

塔尔伯格 + 10 呜呜呜

老师辛苦了,这就去买台版支持