萌战纪念赛

在论坛回完帖会看是否加分了么 73

阅读字号:

发完贴会有积分加一的提示,但是有时候感觉被吞分了,没加分也没提示。今天早上留意了一下是2798回帖,2954积分,到刚刚21点发回复,2810回帖,2958(发完这个因该是发表主题积分加一2959),本人差不多一小时回一个,看得出来并不是所有回复都加分了,明天看看是不是真的只加5分还是每天结算比5分多。

一直不是很懂,以前一天发两个主题帖也会吞分只加一分,看公告是一天十分一小时间隔,但是每一小时回帖但是基本上两三回才会有一个加分,有知道具体加分详情的么?
1f07fa36a58eacf12c49c64250dccba91095487135.jpg 6b3062902c77a1d53c475069c04d7bcd9992838.jpg 7b9d471135eb61e0f478e780a73a27181607984338.jpg
每日看图说话/图文无关
图片来自网络
标题后面的数字73
是发的第几个帖子的编号
积分加一

百合会积分管理确实严格,随缘加分了(
用了3,4年积分不过百的我狠狠羡慕了
llzeroyl 发表于 2023-11-11 07:41
百合会积分管理确实严格,随缘加分了(
用了3,4年积分不过百的我狠狠羡慕了 ...

看了两天因该是每天结算一次,按小时看会少分但是按天来看基本上不少的
分够就行,大部分都是20权限,255权限的分在多也看不了

评分

CPY + 5 我很赞同

yitianqi7 发表于 2023-11-11 10:07
看了两天因该是每天结算一次,按小时看会少分但是按天来看基本上不少的
分够就行,大部分都是20权限,255 ...

竟然是20分,我以为10分就可以看一些现在搜不到的贴了
花蕾能看的东西仔细找找也找得到
绽放能看的东西没什么好看的,不要抱有什么幻想(

(算不算泄露啊,算的话我删一下)

借个楼跟为了权限的水怪说说,请lz见谅  发表于 2023-11-17 00:33
新世界的大门只有通过自己不断地了解百合,学习知识,多看相关的作品打开。外面看得到的东西里已经有足够的素材了。  发表于 2023-11-17 00:31
我刚开始的时候也是特别喜欢水分,但是要权限的事情等有了权限以后就不想做了。所以不要觉得有了权限以后就可以打开新世界的大门。  发表于 2023-11-17 00:30
你都这么多分了都权限上限了还在意积分么,积分除了权限还有别的作用?而且积分越高积分刷新时间越长吧,我现在是三个小时回复才给积分
18608699024 发表于 2023-11-19 19:14
你都这么多分了都权限上限了还在意积分么,积分除了权限还有别的作用?而且积分越高积分刷新时间越长吧,我 ...

这么多分也是一天天搞出来的,你说积分越高积分刷新时间越长我觉得还真有可能是这样,反正改了之后很少一小时一回复一积分
啥意思,是发帖涨积分还有内置cd的吗
piaoliu 发表于 2023-11-20 21:46
啥意思,是发帖涨积分还有内置cd的吗

以前是每次回帖都加分一天加十分,现在起码有一小时(视情况而定只多不少)的间隔回帖才加分
yitianqi7 发表于 2023-11-21 08:50
以前是每次回帖都加分一天加十分,现在起码有一小时(视情况而定只多不少)的间隔回帖才加分 ...

原来如此,谢谢解答。那是否需要满一定字数才能加分呢?
piaoliu 发表于 2023-11-21 19:35
原来如此,谢谢解答。那是否需要满一定字数才能加分呢?

字数没限制的
不过回帖不够字数会提示帖子发不出去
感谢解答,很有帮助
我怎么记得有字符限制,是30字符也就是10个字,可能低于十个字直接不让发吧,那应该都有分了(大概)
怎么编辑不了啊?删不了一点