萌战纪念赛

最快从百合种子到幼苗要几天

阅读字号:
最近才发现自己一直没有权限看不了某些帖子,才开始签到
好痛苦,除了发帖回复和签到还有什么办法可以升级吗QAQ想看漫画啊啊啊!!!!要闹了,要哭了!!!!
坚持每天签到和回帖讨论,两个月左右应该可以吧...不过版规说不能水贴来着?要聊一些有意义的内容
chaber 发表于 2023-11-2 03:15
坚持每天签到和回帖讨论,两个月左右应该可以吧...不过版规说不能水贴来着?要聊一些有意义的内容 ...

原来如此QAQ!!!救命🆘水贴
当然是坚持每天讨shui论tie啊
大约一个月吧,每天打个卡的话。如果做推广活动还能更快。
saki2002 发表于 2023-11-2 15:14
原来如此QAQ!!!救命🆘水贴

可以参加300会萌战,每天都能投2票回复,我也是不知不觉就这么高了
有的板块发布主题帖可以一次性拿十分,比如说小说版、漫画版。如果没有一技之长,又找不到话题的话,最方便的还是在小说版里发主题。如果是文思泉涌的高手可以发同人或者原创,如果是像我这样没什么文学素养的话,那还可以发翻译贴。当然了,想必大多数人还是没法翻译日文小说的,不过英文小说的翻译,把高中阶段的语法学好学到位,再结合搜索引擎、词典、翻译软件,大多数英文同人都是可以啃下来的。至于哪里有英文同人文,无非是AO3和FanFiction,同人文一辈子也看不完,精品也是层出不穷。当然了,如果真的想要翻译的话,还是要对自己的翻译文本负责的,反复校对肯定是必要的。

以上就是以创作者、伪创作者的身份拿积分的方式。对我这种不善水贴的人相当实用,如果楼主或者其他人觉得实用的话也可以付诸实施。

还有楼上也提到了,300萌战每天也可以+2分,相当不错。

然而这个回复没有加到分……太快了吗 = = 只能寄希望于如果有人觉得有帮助的话可以点点+1了。  发表于 2023-11-11 13:26

评分

cys1102 + 1 精品文章
993594695 + 3

签到每3对象=1分
可以加入汉化组,但要做好心理准备
蹲一个,我也是新人,昨天刚注册,捣鼓三小时才找到这个论坛,想看的漫画有的章节没有权限看呜呜呜
我也是,借楼氵个回复
不太懂啊。。我注册好几年了还是种子,但是漫画好像都能看呀
持续签到应该会挺快的,不过如果对作品有深度见解也可以做评论区大佬
每3个小时回复1次都能加一分,一天加个4,5分没有问题
keanlin1999 发表于 2023-11-8 00:04
可以参加300会萌战,每天都能投2票回复,我也是不知不觉就这么高了

种子在那里回不了贴,没有权限的
水一下啊啊啊想看漫画
确实,水水更健康
300會萌站是啥啊?要用百度?
最简单的就是持续签到吧,有本事也能整点翻译产产粮啥的
基本就是每天签到,发发言,有同好的话可以分享链接让朋友注册个号也能拿点积分