楼主: DLoveyuri01

[杂谈] 好奇有/無姐妹的大家對骨科百合的接受度?

火... [复制链接]
阅读字号:
没有兄弟姐妹,也看过一些骨科文,可能是带着二次元的眼光来看,不会带入到现实中,所以接受度比较高,不会太排斥,真心相爱也没什么的。
但是如果放到现实中,一想到自己的表姐表妹,就挺难受的,人伦道德什么的都会让我很排斥。

评分

ccc1217 + 2 同感

我觉得只要不是亲生的就可以接受,例如重组家庭突然有个姐姐或者是妹妹之类的
有姐姐,但是岁数相差很大,漫画里勉强能接受,现实里就不太行了
ddd33d 发表于 2024-5-1 20:49
这个我每次尝试接受 但是看完带入我妈就不行

确实,但是在老师们的手里,家长都是美女啊。
有姐姐,跟姐姐關係蠻好的,也意外對骨科接受度良好,但如果要說是因此對姐姐有什麼特別的感情....那倒不太可能,反而想著有那種感覺,心底就會覺得噁心,而且也不會產生類似於戀愛的感覺(畢竟是以親人的關係上來相處的)
但如果看作品裡的有血緣關系的骨科,倒是蠻喜歡看的就是了,反正也不是自己(?)
骨科一个精髓就在背德感啊!能接受这个背德感的肯定会看的特别香 不能接受就看不下去嘛
骨科一般不看,接受不了
姐妹骨科文吃起来香香的,,,
小说漫画其实没啥关系,但是现实觉得不太行
真骨科好像还是有点难接受,不过作品真的很好的话大概也会看下去
有亲姐姐,但是完全不会代入自己,看骨科真的很爽诶,,,
动漫毕竟是虚拟的,现实还是算了
非独生女,完全没办法接受骨科!但伪骨科的可以,伪骨科的前提是没有长期生活在一起并且没有血缘关系才行。
是独生子女所以带入不了所以特别爱吃骨科^^果美纳塞
有姐姐,但是比我大很多,导致我对姐姐这种关系很难有实感,姐妹百合对我来说不是什么很特殊的关系,不过一般写这种关系的时候会扭曲,我喜欢扭曲一点的
有姐妹,嗑但嗑的不多,主打的是一个看顺眼,嗑的很杂找不出太多共同点
有亲姐妹且不止一个,本人热衷姐妹骨科。看的时候并不会代入,所以不会觉得有什么奇怪的地方。就算有时候会刻意代入一下,也会由于和姐妹关系太熟了,导致代入没有一丁点实感,因此也就更谈不上排斥了。
虚拟作品里的姐妹骨科我喜欢的不得了,出现在现实生活里我估计也不会排斥
家里姐妹太多了,现实的完全不能接受
有姐姐不过还是挺喜欢骨科的但是绝对不可能对自己的姐姐感兴趣,骨科这种对于我来说在一二次元看看就好

正是禁断的关系才能碰撞出特别的火花,二次元姐妹之间那种绵长的亲密感更是美味无比