楼主: 2900563271

[其他] 百合作品里两位主角的开局关系哪种比较吸引你?

火... [复制链接]
阅读字号:
kiregaya 发表于 2023-12-9 11:35
喜欢因为今天恋人不在或者人妻とJK这种的 很喜欢看女生偷情的感觉 好刺激 其次那就是纯爱了吧 开局喜欢上对 ...

草,be这个感同身受了,开局怎么样都好,结局别创我就行。像污秽不堪,初恋对象与人接吻这种看完真的心理阴影
单恋后再去追求,最后两人经历各种事件后最终走向一起🥰🥰
非常喜欢相爱相杀
2900563271 发表于 2023-12-9 11:40
草,be这个感同身受了,开局怎么样都好,结局别创我就行。像污秽不堪,初恋对象与人接吻这种看完真的心理 ...

污秽不堪给我看电子阳痿了起码一周 再甜的百合都看不进去 这种作品我是真的接受不来但是好多人说神作啥的
最爱互不待见但因为某些原因不得不暂时被绑到一起的开局,阵营敌对最后却成了恋人什么的最好吃了
2900563271 发表于 2023-12-9 11:40
草,be这个感同身受了,开局怎么样都好,结局别创我就行。像污秽不堪,初恋对象与人接吻这种看完真的心理 ...

雀食,看完这两本之后直接被创飞了
入间人间这手初恋接吻看的我完全缓不过来

但是感觉be有be的趣味,开局还是更喜欢拉扯,直接a上去的不大对我的电波
喜欢一方单恋或者双向暗恋的,这样感觉拉扯更有意思
带些扭曲元素的也很有乐子
立场对敌,但是后面越来越亲近吧
开局互有好感但都没意识到这是恋爱的感觉,后续剧情中逐渐发觉自己的心意,距离从近到“远”再到近,前后两个近背后的含义完全不同哦
互相敌视开局投票好高,感觉真是敌视的话连喜欢对方的想法都不会有啊……
有点想看到宿命般的过程,双方被动性的发生纠葛
lazyknight 发表于 2023-12-10 16:27
互相敌视开局投票好高,感觉真是敌视的话连喜欢对方的想法都不会有啊…… ...

是是,会有什么原因驱使去喜欢已经是讨厌的人?

1.发病
2.可以得到某种利益(好处)
3.有一方/双方是装出来的
4.作者的命令(任务)
5.一方/双方通过不可抗力因素改变自己想法(如歪打正着、坏心干好事、失忆、其他人的命令等)
6.一方完全失败/成功,另一方成为支配者/被支配者且无法改变带来的心理变化
7.两败俱伤,由恨生爱?
8.还可以怎么编呢

评分

琳玛奥 + 5

我最喜欢的就是破镜重圆,开局就是两个人互相喜欢但是别扭着拉扯
没有什么比看着两个人在相处中慢慢爱上对方更快乐!!!
还得是慢慢建立感情关系吧,这样观众也能理解(?)
就喜欢那种命中注定的感觉,世界如此大,但又小到能遇见你,素晴らしい
如果能从扭曲的敌人关系走向一起真是太好不过了🥰🥰🥰🥰
陌生人开局,然后慢慢走到一起我更感兴趣
完全陌生人或者是要素过多的那种开局