楼主: whiger.shen

[动画讨论] 漫改动画的质量应该到什么程度值得动画化

火... [复制链接]
阅读字号:
终将成为你就不错。。。。。。。。。。。。hhhhhhh
第一梯队肯定是素晴和葬送的芙莉莲这种水平,除去上古老番的话,我觉得这两个就是目前轻改和漫改的顶尖水平。
百合相对小众,资源肯定比不上第一梯队,我觉得方文社的摇曳系就算是百合漫改的第一梯队了,摇曳百合/摇曳露营/大室家的饭 (2024年 New!)
然后一般水准就是魔法少女奈叶系列,圣母在上系列
及格线暗帽
比起追求高质量,我觉得能动就行了。如果制作出色的话,那我看到后可能会原地爆炸!另外《无法拒绝孤独的她》什么时候能动画化呀!空酱卡哇伊!
我觉得穷一点倒无所谓,至少要能看到制作组的诚意就好了
很多动画化就是为了能带动原作,其实只要不太崩就行,能带动一点是一点嘛。受众小容易暴死感觉也不会花太多经费去制作就是orz
能动就行,权当看有声漫画就是了
我的态度是宁可多等十年也别糟践好的作品,我觉得不管是漫画还是小说,都是一样的。就比如不久前元永庆太郎用他精湛的厨艺,成功的把“自称贤者弟子的贤者”给做的一塌糊涂。
能动就行,剧情别乱魔改就能接受,品鉴得太多了要求也越来越低了,报太大希望最后可能失望更大
想成为石油王的理由又多了一个
画崩是真的很难接受,最近著名事故就是《天使养废人》那个动漫,崩的接受不了
要大搞特搞,成为显学
事实就是业界的人就那么多,每年能做出的高质量动画也就一小部分,其他的都是没工期没人才的便宜动画。别说百合题材了,放眼整个日漫市场,连热门原作想碰上重视动画的企划方+高水平制作组都像买彩票一样,可遇不可求。东万不火吗?照样给你便宜动画;邻家天使不火吗?给p9做崩的一塌糊涂;梦幻岛还是jump台柱呢,原作完结以后动画也不想继续做了,直接光速赶投胎式推剧情
石油大亨们加油啊。
照着原作,别魔改太多就可以接受
至少不能太崩吧,就算小众也不能敷衍啊,还是希望制作好一点。
不如漫画也没事,只要不是崩得厉害就好,我推是反派大小姐我觉得还好,能接受
对百合要求蛮低的,百合动漫太少了,纯真百就更少了,有名的就那几部,掰个手指头都能数过来。我觉得能动画化都不错了,只要不要乱改剧情就行
能动就行,剧情别魔改
能动就知足了,不敢奢求
能动就行了,还有就是求求不要魔改剧情之类的(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)