楼主: 12240828

【贴图预告】极上15-久远你终于叛逃…PS:原谅我贴了这么多Orz但是这集的作画实在让

阅读字号:
还有,其实奈奈惠同学脸红的原因是——会长问久远为什么要转校到宫神加入极上生徒会,你是否有什么特长,久远就说了奈奈惠同学的详细资料,然后说我最擅长的就是收集情报了!所以奈奈惠很吃惊,就脸红了……
爆裂天使乔  在 2005-7-15 12:37 发表:

还有,其实奈奈惠同学脸红的原因是——会长问久远为什么要转校到宫神加入极上生徒会,你是否有什么特长,久远就说了奈奈惠同学的详细资料,然后说我最擅长的就是收集情报了!所以奈奈惠很吃惊,就脸红了……

剧透的不厚道!截图是让人看的

你更没有听到重点的是:奈奈穗同学喜欢的乐团名字是什么吧?:lol:
伝説の御神  在 2005-7-15 12:58 AM 发表:

极上学生会的任务就是每天吃喝玩乐。

再加一条没事找事XD

阿金脸红那张有点像汽车女……
金银配真的大好啊啊啊啊啊啊OTL 久远真是美女
这剧透的看的我啪啦啪啦的。。。。T T
久远JJ,让我来安慰你吧~~~~!!!!!!!!

新脚色让我想起雾香啊。。。==a
久遠的人氣開始大增
gbyco2  在 2005-7-15 08:13 PM 发表:

这剧透的看的我啪啦啪啦的。。。。T T
久远JJ,让我来安慰你吧~~~~!!!!!!!!

新脚色让我想起雾香啊。。。==a

霧香萌啊...(大心)

在下也很支持金銀配
不過編劇太不厚道了(汗)
還是慢慢看圖yy吧
DDS  在 2005-7-15 09:01 PM 发表:

久遠的人氣開始大增

久远人气本来就很高啊~~
搞个投票的话,说不定就NO.1候补,还有一个我选3_3~~~XD
gbyco2  在 2005-7-15 09:03 PM 发表:

搞个投票的话,说不定就NO.1候补,还有一个我选3_3~~~XD

是阿 久遠也是我很喜歡的角色之一
gbyco2  在 2005-7-15 09:03 PM 发表:

看完了~
很喜欢本话~
支持一下~
UP

感慨:
不愧是隐秘部...
昨天三点下完以后看了三遍才爬去睡觉,极喜欢本话的银河……腹黑+受气小媳妇+美少女

同时对大饼会长(这话好像不是大饼了)印象改观,果然是个厉害的人……对其能力持观望态度中
头像被屏蔽
两个副会长果然都好强呀!
简直两个武林高手!

下一集的预告,看来久远有危险吗!
久远竟然也深怀绝技呢,了不起
不过还是看不出她比较喜欢谁。。。会长?
琴叶很酷,不过极上里越是酷的人越是会被拿来搞笑的:p
会长真是会养后宫啊,多少人都一样收得服服帖帖的
原来极上是间谍剧啊……拜……OTL
奇怪,我怎么一张都看不到,被屏蔽了...晕

我也看不到图,不过看过动画片,人设是要赞的,好的不只一点。

图片的流量超过上限了……photobucket给的流量很少,而且是限制一个账号的……OTL
虽然看不到图,但上吧,久远.  我们看好你.