[求推] 好想看主角是诱受的小说、漫画等,求推荐

阅读字号:
在看过这种作品后,就忍不住想要看更多,已经沉迷在这种轻小说里了,(已经回不去了)。朋友们有没有推荐的(沉迷于诱受无法自拔)

评分

2981850137 + 2

先说说看过啥,诱受是指百日百合鞠佳这种吧
2900563271 发表于 2023-7-7 10:51
先说说看过啥,诱受是指百日百合鞠佳这种吧

最近在看《转生成了百合游戏里的副女主角,想全力守护我推!》
超棒!
诱受指的应该是本身色气但是是受(让其他人忍不住想把她扑倒的)
不过百日百合我没看过,有熟肉吗?

感谢推荐!!好甜!  发表于 2023-7-8 21:09
收到!  发表于 2023-7-7 17:44
论坛里就有  发表于 2023-7-7 12:28

三次元的话,有指匠情挑(fingerSmith)和 小姐
二次元,从梦里开始的百合,不在意雷的话,捏造陷阱也算吧

不过都是女配是诱受
On a leash 不知道算不算,但是目前每次都是蛇姐做受,而且一开始也是蛇姐诱惑小狗狗的。
韩漫《我被小三掰弯了》(原名:如果没有你就好了)小说 指匠情挑     穿爱尔兰麻衬衫的女人
日本轻小说........主角还是诱受属性...........我想想哈,我记得有个很老的轻小说《菖蒲的少女革命》、《菩提树庄的暗狩姬》(但是这个后面我没太看懂)剩下就是一些R17的百合轻小说了。
提到诱受,那必定得有芽衣和鞠佳
红衣峥嵘(国产的)最近在看这个,感觉主角有点这个
百日百合的女主就是典型誘受,百合會裡有翻譯
漫畫只到第一卷,小說目前七卷

而轉生公主與天才千金的魔法革命的女主是受,而算不算是誘嘛,視乎各人看法吧
绝对服从的 羽深感觉算嘞
韩漫的《关系指南》
我觉得蔡真的很诱哎ww
百合是百合宅的禁止事項!? 女主也挺诱受的
我也喜欢看主受的,特别是诱受,真让人想一直看下去,希望它不要完结。日轻的话,轻小说那边就有好几个,晋江筛选主受即可,太多了需要自己看简介评论看是不是自己喜欢的。
诱受的话,一定要去看看白日百合和citrus,鞠佳和芽衣,真的很好看
我也特别喜欢诱受 但是奈何实在是不多。光是主受的就已经竭尽全力了。百日百合算是一个了。印象中一般恶役千金系的,监禁系的可能会比较多。恶役系主视角是千金、监禁系主视角的被监禁的。日本人那里好像不太多,可以自己找找,我印象里kiki是有个总受无双的短篇,继承了kiki一贯的恼弹作风,说起来KIKI好像很多弱气主角最后超级变换形态的一般都是主受,当然开无双的也不少,毕竟是大K老师,能理解。国内的话确实不少。值得注意的其实是晋江还是和日轻差别巨大的,风格上的话,晋江西幻的主受可能相对来说,看着会接近日轻一些,因为都不太本格,日式西幻这样子,我也比较习惯这种。然后晋江可能女作者多嘛,刺猬猫这些地方男作者多,主受也有,就看个人能不能习惯那种风格,说实话有点下头的写法,刺猬猫还有就是TS特别多,毕竟让男人绞尽脑汁写百合是有点费劲了,接受度不高可以不去刺猬猫看了。说起ts我倒是想起来有个日轻,买了大莱莱精灵当奴隶的ts小说,后面还有一系列老婆入队。反正ts总受嘛,就是擦枪走火被强上的日常,很像从前的后宫喜剧。不过对于后宫来说擦枪走火可能就是看点,比如被人们寄予厚望的恋人不行。
我也已经好久没有看到让我M属性大爆发的主受百合了,诱受更是,梦都梦不到。最近看到一般来信不需要要出单行本了,和现在动画区版头周次一样都是kakuyomu起家的,虽然不是主受,但是某种意义算年下攻,不妨看看,300就有。
终将成为你算吧,前后期两个女主的攻守地位互换
小说百日百合里的鞠佳,漫画Citrus里的芽衣,这两个主角都是诱受
爱意复杂化

总之先给大家来一段震撼到我的

我第一次说出自己对此的真实想法。我总是会跟着葵的节奏走。我拿她没办法,所以就接受了。葵用双手握着我放在她脸上的手,然后就这么拉着我的手按在她自己的胸上。

「你在干什么啊?!」

「……会…想做吗?」

葵柔软的触感让我的脸颊发热。就算不用再问一次我也知道她在说什么,但是我紧张焦急到没法好好否定。

「我、不会做那种事的…!」

葵听到我的回答,只是平静地笑了笑。

「由季,你在害羞吗?……好可爱。如果是由季的话……只是肉体关系也可以哦?就算不知道到底是不是喜欢,只是先有肉体关系也可以。之后再考虑也没关系。而且如果想摸遍每一处的话」

「等、等一下!!」

评分

初生之小牛 + 1 感謝推薦

llllaaaa032 发表于 2023-7-7 23:53
红衣峥嵘(国产的)最近在看这个,感觉主角有点这个

呜哇我刚看完,作者写的还蛮不错的