[推荐] 【地狱乐】佐杠cp

阅读字号:

新番动画地狱乐,感觉还挺带感,然后就去追了漫画,发现佐切和杠很有cp感~真的好磕~
Snipaste_2023-04-21_13-17-48.jpg Snipaste_2023-04-21_12-12-48.jpg
Snipaste_2023-04-21_12-16-00.jpg Snipaste_2023-04-22_15-37-49.jpg
确实能磕一下~
希望动画能多发一点糖

楼主能详细介绍下吗?查得零散消息杠好像和那个叫仙汰的有些关系?而且看NGA帖子这个佐切和男主好像好像互动也挺微妙,虽然最后男主真的有老婆。
装甲巧克力 发表于 2023-5-3 09:36
楼主能详细介绍下吗?查得零散消息杠好像和那个叫仙汰的有些关系?而且看NGA帖子这个佐切和男主好像好像互 ...

我只说我个人看完后的感想
你提到这几个点都存在,但是我个人觉得问题不大,毕竟这也不是百合番。
细说两点
1.杠和仙汰,就是那个小胖,作者完全没有提及两人恋爱方面的情感(我认为没有,毕竟作者很直接,有恋爱会吵吵着要结婚的(里面另一对cp)笑)仙汰非常羡慕憧憬杠,最后便当的时候让杠抱了一下他,而且其中我觉得是对朋友对同伴的感情,感受不到爱情。我一般不会跟便当人计较这一点无关痛痒的温柔怀抱
2.佐切和男主。一直是互相成长互相理解的关系,说实话,其中两个补魔的地方,我觉得确实有点不舒服,但是我觉得无论换成谁,只要设定相性(属性)合适,佐切一样都会去补。而且主角心心念念自家老婆,真的是一点其他想法都没有,至于佐切,我觉得她比较天然,对爱情这种东西还需要调教的状态(有未婚夫,未婚夫算是初恋(一嘴带过,而且感觉感情不深),后来死了,依旧不和死人计较,活到最后笑到最后笑出强大好吗~)
其实这个回复稍有有点剧透。
杠其实也是一个可以死在岛上的角色,但是作者让她假死了一回并且还让她结局缠着佐切一起云游四方,感觉算是作者钦定的陪伴了。虽然也没有指出爱情的感情。但是佐切那么天然那么呆。杠那么腹黑,只要杠想通了,随时攻下好吗~
以上纯属个人感受。

评分

装甲巧克力 + 15 精品文章

我也是最近补了地狱乐原作漫画,只要你磕佐杠那我们就是异父异母的亲兄弟咳咳,可惜始终是群像剧,没有过于深入,漫画后期也没有两人放闪的场面了,但结局我是肯定的,被阿杠软磨硬泡,小佐切一定会沦陷的!(坚信),推上有张同人图我挺喜欢的,作者id@yaotomeaya
看动漫的时候我就在磕佐杠cp了,后来去看漫画,发现后面两人cp感简直突破天际!你们看杠除了对佐切有亲亲和抱抱,有对其他人这样吗?就看杠什么时候想攻下佐切了!

ps(小声BB):其实我想看佐切被攻下之后积极反攻,就是从杠×佐→佐×杠,嘿嘿嘿