[别拦着我] 怪人的沙拉碗

阅读字号:
喜歡在作品裡偷渡百合的平坂老賊的封筆之作(自稱?)
裡面分成亡國異世界公主和男偵探這條線和跟著公主來的女騎士和可疑宗教女教主這條線
女騎士和女教主感覺還蠻有戲的,女騎士也有小白臉的自覺啊....
不過我比較希望看到女騎士和教主和落魄樂團女歌手的三角關係修羅場啊啊啊阿
然後也希望公主和因為事件交到的朋友(女)也能百合一下

怪人的沙拉碗是群像喜剧,平坂读有写百合,第二主角女骑士是真百合。
贴吧说的是真的,五卷女骑士和新女主人do,六卷后来开银帕。

bingbingbing 发表于 2024-4-19 14:06
怪人的沙拉碗是群像喜剧,平坂读有写百合,第二主角女骑士是真百合。
贴吧说的是真的,五卷女骑士和新女主 ...

可是輪椅女後來掛了,莉薇亞繼承了她的位置,莉薇亞最終還是要回歸教主懷抱的
女牛郎萬雌王莉薇亞的第一位受害者(

bingbingbing 发表于 2024-4-19 14:06

真的假的,后面是真百吗?我刚好看到第四卷弃了,感觉看不出什么百合的苗头啊。
993594695 发表于 2024-4-19 18:13
真的假的,后面是真百吗?我刚好看到第四卷弃了,感觉看不出什么百合的苗头啊。 ...

教主快親上莉薇亞的時候就被警察破門而入抓去關了(悲,後來連旁人都覺得教主超愛莉薇亞,莉薇亞也很關心教主

四卷最后莉薇亚遇到剑持命
五卷左面是剑持命,右面是莉薇亚。

她离开,她哭了。  发表于 2024-4-19 19:34

莉薇亞的第一次竟然不是留給教主,感覺有點不太能接受(

听说,莉薇亚第一次不是剑持命,是原来的世界很多女人和她有保持关系。  发表于 2024-4-19 20:07
原來莉薇亞是老江湖(?了哦,那她怎麼還會不了解望愛對她的感情,望愛藉酒對她告白求歡時她還傻傻地像塊木頭
好,这就去接着看,差点错过百合作品。
第六话女教主包养女骑士
bingbingbing 发表于 2024-5-11 20:20
第六话女教主包养女骑士

可惜教主後來在快要得手的時候被警察查水表關起來了XD
所以樂團也被迫解散,等望愛出獄都不知道多久的事了(笑)
么事 后面教主还是届到了 虽然是音趴
平坂在第六卷在百合这条线彻底放飞自我了,女骑士天天开银啪,在前期cp感比较强的教主届到了女骑士也是一笔带过,感觉百合这条线有点随意的感觉
akxser 发表于 2024-5-12 21:36
平坂在第六卷在百合这条线彻底放飞自我了,女骑士天天开银啪,在前期cp感比较强的教主届到了女骑士也是一笔 ...

畢竟是群像劇,莉薇亞已經成為黑道老大,正妻望愛也改邪歸正,感覺已經沒啥好寫的,除非寫個兩人結婚,,然後在冒出個同性生子的魔法之類的(
竟然是百合作品嗎,目前感覺還看不太出來,期待動畫會做到哪了

不是百合,上楼有说是群像喜剧。  发表于 2024-5-12 23:01
藉酒壯膽對莉薇亞告白的望愛

然後就沒有然後了
ED辣個女人出現了
才登台一次就因為團員犯罪拆夥的樂團大概也是空前絕後了吧(

看了小說第六集,莉薇亞自白自己的真愛只有命一個人,不過望愛應該不會介意自己從正宮跌落小三輸給一個已經死掉的女人,她只要能陪在莉薇亞的身邊就好了
除了莉薇亞線之外,女主莎拉和某馬尾女同學的互動也蠻香的,常常藉故性騷擾人家,還一起演話劇,更別提某個家臣(笑)了

人類 发表于 2024-6-25 14:10
看了小說第六集,莉薇亞自白自己的真愛只有命一個人,不過望愛應該不會介意自己從正宮跌落小三輸給一個已經死 ...

我磕骑士和明日美的(就是玩乐队的那个),虽说后面也被上了
这部作品居然还有百合剧情吗