楼主: 水星的百合

[动画讨论] 【祝狸米结婚➕米米2023萌王!】【专楼】机动战士高达 水星的魔女 第二季

火... [复制链接]
阅读字号:
楼上那个米作者也画完了,也是可爱捏
ghghhg 发表于 2023-10-3 07:19
楼上那个米作者也画完了,也是可爱捏

超级可爱,我最喜欢这个维修机的米,她跌跌撞撞上机就是开这个去保护狸猫,在我心里就是米的高达

加上番茄和泡面绝了,米元素备齐
raven314 发表于 2023-7-2 19:07
我觉得艾莉可能是和米提议以后还想见沙迪克就帮米做赛博通灵吧,反正现在管你咋死的都是能在数据风暴空间重 ...

艾莉提议是让米说感谢,承担所有罪名,妈妈和狸猫才没有事

很感动的米米心路历程
话说P站上那篇爱的怪物有多好看啊,今天已经看到四五个人在推它,说超级感动了
想请问懂日语的友友她们在聊什么(因为有石化艾莉),不求汉化的嵌字漫画。画师推是@0321smith,个人蛮喜欢这位的画风和三年后的红白的小故事,有一种基于两个人的性格,不ooc的老妻老妻感
slaman 发表于 2023-10-3 23:32
很感动的米米心路历程
话说P站上那篇爱的怪物有多好看啊,今天已经看到四五个人在推它,说超级感动了 ...

这么说吧,这篇给我的后劲不亚于17集狸米分手给我的后劲。再作者15号更新前,我估计会时不时刷一下,想想它后续会如何发展,太劲了。
aerial041 发表于 2023-10-4 02:07
想请问懂日语的友友她们在聊什么(因为有石化艾莉),不求汉化的嵌字漫画。画师推是@0321smith,个人蛮喜欢 ...

狸米整理东西时以前的校服,艾莉让她们穿来康康,然后就变成狸米对视play,艾莉说你们还要继续下去吗?狸猫问米米还有裤袜吗,米说有,艾莉无语
青田 发表于 2023-10-4 08:00
这么说吧,这篇给我的后劲不亚于17集狸米分手给我的后劲。再作者15号更新前,我估计会时不时刷一下,想想 ...

看完了,后劲太大了,不敢看第二遍了,比十七集还厉害,多说就涉及剧透了,但是心里绞痛,不敢看第二遍了
作者tw:@maruiocome
翻译:远月老师
嵌字:Lightfire
作者tw:@hrCbt  
翻译:kkk老师
嵌字:Lightfire
rebornbbz 发表于 2023-10-4 11:27
狸米整理东西时以前的校服,艾莉让她们穿来康康,然后就变成狸米对视play,艾莉说你们还要继续下去吗?狸 ...

了解了,感谢回复                           
这几天推的p文爱的怪物确实后劲十足,15真的能更新吗好抓心,一定是he对吧狸米不能没有he啊!同作者还有一篇狸米短篇集也挺有意思的,很喜欢反转狸米,太好笑了,这篇狸米关系感觉狸的炼铜级别加起来了救命😂
slaman 发表于 2023-10-4 12:05
看完了,后劲太大了,不敢看第二遍了,比十七集还厉害,多说就涉及剧透了,但是心里绞痛,不敢看第二遍了 ...

这篇我觉得三人的态度真的是越品越有感觉

說去就去
我下次學乖了 一定第一天就去買
這b4大立牌讓我從福岡去到北九州
就只有一個 可惡啊!!!!
繼續去為狸米灑錢了(灑

B4這數量比想像中還少 😭 也可能因為尺寸太大想先試試水溫(  发表于 2023-10-5 03:35
这个最特么难买的是那个两人+风灵的大立牌…真的是到处都没有…  发表于 2023-10-4 23:22
P站:yennnnny
米米的吐槽 是大家的心声 好有趣

评分

ayuan0712 + 5 我很赞同
slaman + 5 好吐槽,辛苦嵌字了
ciel1113 + 2 我很赞同

GGG SULETTA MERCURY 2024年6月发售
日元售价 24200yen
高度约21.5cm

发色感觉会和shf狸一样有些部分发黑...

评分

celeste1310 + 6 你太可爱

看到楼里推荐也去啃了爱的怪物,能理解为什么后劲那么大,未来狸猫的异质感写的太好了。。

狸猫本来就是遵循本能行动的人,又一心想要尽其所有的给米补偿;米那种理性上知道不行,但只要是狸猫,就会于心不忍,就会一再退让也过于传神———两个狸猫掉水里你会救哪一个,米会先救她觉得不会游泳的那个。

而现在时间线里被未来强行催化的狸猫就更有趣了,毕竟即便是早期,狸猫小动物般的直觉也明白米对待自己很特殊,当她来不及察觉就失去这份特殊的时候,那种不知所措的难受感非常真实。作者等于微妙的把原时间线里4-5话新郎面对别人时朦胧的纠结和眼泪还给了新娘。

前面说狸米吸引人的地方在于牵引她们行动的是她们自己的心理结构,而这篇小说就刚好非常精准的把握了她们心理,在这个时间点上投入一个刚见过米的死的未来狸猫就像核弹,如作者自己所描绘的,所有的真心都付给了宇宙中那位银色的人,舍不得米奥莉奈受半点委屈,为此什么都不在乎的未来狸猫,的确是非常贴题的爱的怪物,又纠结又期待后续

评分

安风饮 + 5 我很赞同
青田 + 2

爱的怪物看了个开头就不敢看了,虽然在同人里属于挺常见的套路但是放在红白身上就感觉接受不了。两个苦命孩子在戏里戏外都受够了折磨,唯一能聊以慰藉的是最后给了她们一个还算幸福美满的结局,连这个都要夺走的话未免太过残忍。看得心太痛,我是受不了。

是的,描写米米未来结局那段我是哭着看完的,代入狸猫的视角,真的非常窒息  发表于 2023-10-5 11:24

twi:@AniLu199077

twi: @085_yc

搬运一下刚刚看到的一番赏情报
2024年2月中旬发售
A赏 B赏是如图的人物模型
C赏是狸米亚克力
last赏 スレッタ・マーキュリー MASTERLISE EXPIECE ラストワンver.

美丽!

錢錢又要飛走了  发表于 2023-10-5 10:53

评分

sulemio + 6 身高差比例做的太好了太美了!.