[7月掏金]七月动漫汇报~~~~~~~~~~~~

阅读字号:
恩恩恩,今天心情不错,来整理下七月的新番。
说实在的,七月,真是后宫的天下………………
十几部新番,决定追的,只有4~5部。
其实四月的动画很多没完,追起来是很费力的!
我又是个恋旧之人,当初决定追的,再难看都会硬着头皮看下去。
这样,就更费力了!
好了废话不说了,我们开始吧~~~~~

01,あまえないでよっ!! 后宫……标准的后宫……男主角看见女主角若隐若现的身体,灵力狂升……第一集蛮搞笑的,第二集一般啦,后面的你自己看着办吧!
简要介绍:高中1年级的里中逸剛在暑假的某天,突然被告知转校和到由祖母浄徳当主持的尼姑庵去见习修行。等待着很不情愿去祖母处的逸剛的将是严格的修行,超度无数迷茫着的灵魂使其升天的驱魔工作,以及6位国色天香的妙龄尼姑。到目前为止还没有对任何修行感兴趣的逸剛,即使是在于阑盆节时的各施主家内,也总是失败,还被与自己同年龄段的尼姑们象仆人一样的对待,而且以为自己空有一身[特殊能力],却无用武之地。就这样一天天的过着日子。某日,浄徳出外,把一偶人供养托付给了逸剛和尼姑们照看。但是附身于那个供养中的西洋偶人的恶灵却突然狂暴起来……

02,機動新撰組 萌えよ剣,高桥的原画,犬完了看这个也不错。我等它出完了再看。
简要介绍:从江户时代到明治,随着新政府的西洋近代化方针的推行,日本发生了翻天覆地的变化。故事的舞台是正在召开[万国大博览会]的明治新京都。街上除了随处可见的披散着头发,梳着明治维新以前的发髻,穿着和服的日本人和穿着洋装的日本人和外国人外,佩戴着[许可证]的妖怪也在四下飞奔着。
登录到由官方发行的妖怪人别帐里的妖怪人,在得到由官方发放的许可证后,可以和人类一起生活。其中,有一个专门逮捕没有得到许可证的妖怪人,以此来捍卫京都的治安的集团在奋斗着。他的名字就是株式会社新撰组。另一方面,时代巨变下杂乱无章的京都中,和伙伴妖怪猫丸一起刚从上海回来的青年出现了。他名叫坂本龙之介,是明治维新的英雄-—坂本龙马的儿子……

03,シュガシュガルーン,我说实话,我说真话,我不喜欢!就这样!
简要介绍:小魔女萧考拉和芭尼拉是知己,同时也是争夺魔界下任女王候选人的竞争对手。为了确定到底谁才是女王候选人的考试,2人来到了人间。而考试的内容就是看谁能得到更多人心。那么萧考拉和芭尼拉,到底谁能登上女王的宝座呢?
04,D.C.S.S. ~ダ·カーポ セカンドシーズン~,上次你都没看,这次也不会看啦。

05,おくさまは女子高生,我没看!感觉就是夫妻成长日记。只是它不是H罢了!

06,強殖装甲ガイバー直前SP,这个,这个,我也没看。说实话,那种人设,偶不喜欢!把介绍给你,喜欢就去看吧!
简要介绍:数万年前,被称作“降临者”的外星人创造了兽化兵和兽神将,而最强的兽神将阿卡菲尔为了避免“降临者”灭亡全人类的计划不惜反叛,以自己的力量将降临者的巨大飞船击毁,自己也因力量耗尽陷入长眠。
  岁月匆匆流过,当年传下的十二兽神将组建了背后控制全世界的秘密组织“克罗诺斯”,一直在秘密将人类调制成兽化兵。日本的神山中留下来的三套强殖装甲凯普,一直是克罗诺斯求之不得的最高秘密。凯普1号装甲被普通中学生深町晶捡到,而他也在意外中穿上了装甲成为了殖装者。为此受到了来自克罗诺斯日本支部兽化兵的追杀。而凯普3号装甲,则被野心勃勃的卷岛得到……

07,奥さまは魔法少女,第一集感觉还不错,爱情故事,BUT,你这个变态是不会喜欢的,付介绍!
简要介绍:故事发生在一个平凡的小镇,但是有一点不同,那就是这里是“魔法少女们的世界”。这些魔法少女们都来自一个叫做利鲁姆的世界,在这个世界的背后隐藏着只有她们能够看到的“Wonderland”。平时以家庭主妇身份出现的嬉子实际上却是守护Wonderland的魔女。她隐藏了身份,并与平凡的人类浅羽保结了婚。魔女的世界里有一个不成文的规定:自古以来,魔女一旦与别人亲吻就会失去所有的魔力。因此即使身为人妻,嬉子也绝对不跟浅羽保KISS。当她为了避开丈夫的注意默默的保护这个世界时,她与保之间也越来越疏远……

08,ぱにぽにだっしゅ!Loli啊Loli!!!!今夏是loli的天下!!!!但,我还是放弃啦。表问我为什么!
简要介绍:10岁的桃月学院高中老师丽贝卡·宫本,毕业于美国麻省理工大学,是一个超级天才混血儿。担当1年级C班导师的她,发现自己班上的学生全部是些不可思议的怪人——宫本老师愉快而又多灾多难的教书生涯,就在这样的一群人中展开了……

09,GUN×SWORD,啊~~~~~~~~~~~~我要追我要追我要追!!!!!!!!!!!bang大好帅的说!!!!
简要介绍:当范与新娘还沉浸在婚礼带来的喜悦中时,一场突如其来的意外将范立刻从天堂打入地狱——心爱的女人被一个拥有钩手的男人暗杀!陷入巨大悲痛的范四处打探消息,一个人开始了漫长的复仇旅程。在一次无意的偶遇中,范邂逅了正义感十足的少女温蒂。温蒂的开朗个性和灿烂笑容都让范感到惊讶。其实温蒂是为了找回失踪已久的哥哥才踏上旅途的,虽然目的并不相同,但是都对未来毫无线索的两人还是决定结伴同行。开始了在遥远未来的沙漠星球上的无尽旅行……

10,プレイボール…………………………我讨厌体育……………………
简要介绍:曾经是墨谷二中棒球部队长的谷口高雄,在同青叶学院的决战时,由于用骨折了的手指勉强继续投球的原因,以至其不能再继续打棒球了。随着岁月的流逝,升入墨谷高中的谷口仍然每天放学后观看棒球部练习。注意到他的足球部队长相木,邀请他加入足球部。迷茫的谷口,为了不再让父母与朋友们为自己的担心,因此决定加入足球部。随着足球的训练,谷口的实力与日俱增,作为1年级生,特例被选为正式的比赛选手。可惜,谷口太喜欢棒球,洞察到他真正想法的相木,把谷口从足球部给开除了,这成了谷口加入棒球部的跳板。
进入棒球部的谷口,发现除了棒球队员选手的实力有问题外,作为队长的田所和队员们胜利的意愿也欠缺,自己和其他选手的想法差异很大。但是,仅凭万分之一可能性也要决战胜负的谷口的一言一行,渐渐改变了棒球队员们的想法。以操场为舞台,通过棒球,描写谷口和墨高棒球选手们的友情和成长的宏伟巨篇,已经登场。

11,あかほり外道アワーらぶげ,哇哈哈哈哈,其实我笑不出来。里面没有男人……全是女人……
简要介绍:北华家五姐妹由于父母早亡,过着贫穷的生活。她们有着伟大的梦想——听从父亲的遗愿,成为“了不起的坏人”。某天,当小女儿诗乃打开了父亲贴着“18岁之前不得打开”标志的遗物,“恶魔之子”出现了……

12,涼風,爱情故事,你又不喜欢的类型……我要看……
简要介绍:如果能去东京,如果能进高中,肯定会有一些改变——满怀这样的期待,独自一人离开广岛到东京考高中的秋月大和,寄宿在叔母经营的一个女性公寓兼公共澡堂的地方——“旭汤”。第一天在学校的操场上一见钟情的美少女朝比奈凉风,竟然就住在他的隔壁。可是与秋月大和不同的是,凉风是一个努力实干的完美主义者。围绕着性格完全相反的两人之间展开的,笨拙的,痛苦的,清爽爱情故事就此拉开帷幕!

13,タイドライン·ブルー蓝色潮汐,我要追的,你喜欢的,不多说了!看简介,自己下!
简要介绍:在那场名为“Hammer of Eden”的小行星撞击之后,地球失去了60亿人口和90%的陆地。在一个建造在核能航母上的小镇里,爱慕着雕金师伊丝拉的14岁活泼少年基路,一直与自己的养母——前联合国事务总长葵心存隔阂。这个不甘心于现状的少年的命运,因为核潜艇尤里西斯的出现而彻底改变。对基路来说,这既是一场绝大的考验,也是他成长旅程的开始……

14,SHUFFLE!妈的,后宫……
简要介绍:在不知是未来还是现在的时代,一次考古行动挖掘出了两扇通往神族居住的“神殿”的门,从此三个世界连在一起,三个各族也因此混杂在一起生活。
在遥远的国度中某个小镇里,有一位名叫土见凛的男孩,他的双亲在小时候和邻居芙蓉家的女主人一起在事故中丧生,之后就在芙蓉家里同与自己年纪相仿的芙蓉枫一起长大。由于那时的悲伤回忆,凛一直不愿意看到别人在自己面前流露伤感,而当年的枫则将母亲的死归罪于凛。不过,随着两人的长大,枫对凛的感情逐渐转变成了好感与依赖。在那天,两人住的房子边搬来了两家人,分别是神界的神王家和魔界的魔王家,两家都“恰好”各有一个美丽可爱的女儿——神族的里希亚安萨丝和魔族的涅里涅。就和我们所经常看到的那样,一段纠葛于男孩与女孩之间的复杂恋情开始了……

15,ぺとぺとさん,哈哈,我没看。你自己看简介吧!
简要介绍:在一个平和的小镇上,妖怪作为“特定种族”而与人类和平友好的共存着。人们不但不讨厌这些可爱的小东西,反而愿意同妖怪们一起欢笑和烦恼。尤其是一种叫“小粘”的小妖怪,一遇见自己喜欢的东西就会“呼”的粘上去不放开。天真单纯的小女生藤村鸠子正是这么一个有着人类外表的“小粘”,今年夏天转学后遇到了真心喜欢的男生大桥真吾,结果鸠子竟然粘到了大桥的身上,致使鸠子的游泳衣竟然脱不下来了……

16,フルメタル?パニック!The Second Raid(全金属狂潮3),接着看,我也不介绍啦……不过14号才出,等!

17,苺ましまろ,哇~~~~~~萌啊~~~~~~~~这……就是我放弃ぱにぽにだっしゅ!的原因啦……loliloliloliloli……XD!!!!!XD!!!!!!

18ルパン三世SP 天使の策略 夢のカケラは殺しの香り,这个22号才出,但是人设……我是不会看的!绝对!
简要介绍:位于美国的奈巴达州的古莱姆湖空军基地‘区域51’中,保管着[
先搶個SF

おくさまは女子高生過單行本5就是H的了

[ Last edited by ayaki on 2005-7-13 at 23:00 ]
==卖肉7月逼人变包子LOLI控
全金属3危险啊~~~特别是第三集~~会被全面封杀的~~
基本上除了Full Metal Panic 3 必追之外,其他的先观望一阵再说
4月新番都有好多没完结,不太想追新的
7月真是后宫的天下啊...orz
七月新番我也很煩惱要追什麼
4月的還一堆
甚至1月也..orz
可是又最怕到一半才發現沒抓的某部很好看...
目前只追了神是中學生= ="
爆裂天使乔  在 2005-7-13 10:55 PM 发表:

ぱにぽにだっしゅ!Loli啊Loli!!!!今夏是loli的天下!!!!但,我还是放弃啦。表问我为什么!

这部动画我就两个字评价它:暴殄天物

这么好的声优,这么烂的情节

第一集我还忍了,第二集我实在是不能忍了,完全叫不知所云
看在斋藤的面子上,我就不继续骂了
ayaki  在 2005-7-13 10:58 PM 发表:

先搶個SF

おくさまは女子高生過單行本5就是H的了

瞎咪~HHHH

我還是繼續追好了...
小要啊~~~~~

目前只期待全金了.....

其他的嘛.....

後宮....沒興趣的說....
头像被屏蔽
後宮....   

我下了几部都是...  

我真是边看边吐血啊.....
後宮類可能只追和尚尼姑那一部了
loli通吃^^ 全三絕對要看>.<
衝著井上jj當然要看太太是魔法少女
续神无月后就在没有那种能让我每周焦急等待更新时时刻刻都在想的作品了。。。。。。
7月新番里 全金属狂潮3 苺ましまろ还有所期待~必追的 我觉得ぺとぺとさん这部感觉也不错~
头像被屏蔽
恩 全金属狂潮3有些轻松幽默开心下不错...

苺ましまろ也很可爱...   

想以前神无我一星期一集不知道多急现在..........
wyvernZZ  在 2005-7-14 02:44 AM 发表:

恩 全金属狂潮3有些轻松幽默开心下不错...

全金三要走軍事主線了不是嗎
我喜欢的 楼主都不喜欢啊
LOLI也要收呀

後宮以前看太多了,現在沒有其他因素的話大概都放棄了
08,ぱにぽにだっしゅ!Loli啊Loli!!!!今夏是loli的天下!!!!但,我还是放弃啦。表问我为什么!

简要介绍:10岁的桃月学院高中老师丽贝卡·宫本,毕业于美国麻省理工大学,是一个超级天才混血儿。担当1年级C班导师的她,发现自己班上的学生全部是些不可思议的怪人——宫本老师愉快而又多灾多难的教书生涯,就在这样的一群人中展开了……

这个好,可爱的loli+恶搞,必追。其余的等播完再说。
apocalypse  在 2005-7-13 23:08 发表:

全金属3危险啊~~~特别是第三集~~会被全面封杀的~~

为什么??里面没有卖肉的吧~~~
超超超級期待...苺ましまろ...感覺應該蠻爆笑的...=w=...
應該會追苺ましまろ吧...Loli...QQ
後宮...看多了...已沒啥興趣了啦....>皿<"..
經由爆裂天使 喬SAMA的介紹...
小熊應該只追苺ましまろ...LOLI..LOLI
初生者  在 2005-7-14 12:29 PM 发表:

为什么??里面没有卖肉的吧~~~

因為牽扯到中國吧........