[漫画讨论] 《on a leash》第48话,ruce行为反常原因是回忆起痛苦过去

阅读字号:
第48话中,ruce醒来后发现red一不见踪影,她意识到自己又一次没能阻止red赴往战场,深陷自责,濒临崩溃。关于ruce的过去经历实际上是ruce的爱人也是军人,有一次要执行很危险的人物,ruce想阻止却没能成功,最后爱人身死战场,导致ruce无比自责,所以一心想要寻s,而如今面对red也是类似的情况,她害怕red也像当年她的爱人那样,所以很崩溃
Screenshot_20220402_000738_com.baidu.searchbox.lite_edit_542044646267846.jpg
Screenshot_20220402_001413_com.baidu.searchbox.lite_edit_542027208078229.jpg

评分

和風 + 2 還好遇到狗狗了

蛇蛇以前是短头发啊!
intear 发表于 2022-4-2 13:09
蛇蛇以前是短头发啊!

这是蛇蛇以前的形象
Screenshot_20220401_121807_com.baidu.searchbox.lite_edit_500263431208509.jpg
omg,我命运般的老公蛇蛇!!草丝我吧
太好看了吧就买 帅气大姐姐
我没救了,我已经走火入魔了,我太爱ruce了
Screenshot_20220401_014703_com.tencent.mm_edit_500477366464830.jpg
Screenshot_20220401_083946_com.baidu.searchbox.lite_edit_500335492888129.jpg
Screenshot_20220401_083920_com.baidu.searchbox.lite_edit_500349052084822.jpg
Screenshot_20220331_110103_com.tencent.mm_edit_437459580548228.jpg
img-1648649241175bb252e073a9441cc91968f2e229d47ad27f4ba0a9aa942106df35ebb27596364.jpg
她未婚妻的死大概和那只鹰有关系,而后续剧情也提到了ruce一直在躲避这只鹰…
sinxcosx 发表于 2022-4-2 22:24
她未婚妻的死大概和那只鹰有关系,而后续剧情也提到了ruce一直在躲避这只鹰…

在第四十话中隐约提到ruce即将枪决那个鹰时,鹰说“我敢肯定你将是站在这废墟里唯一痛苦并孤独的人”,不过那个鹰侥幸活了下来。所以ruce爱人的死九成是跟那个鹰有关
abc11121 发表于 2022-4-3 08:50
全世界就我看不了

用mangago,不过全是英文
distressing picture
Screenshot_20220402_181814_com.baidu.searchbox.lite_edit_589638373768990.jpg
有哪个菩萨汉化了作者的后续请各位踹我一脚
蛇蛇以前也太帥了吧
啊啊啊啊啊啊,我想看,以前的蛇蛇好美
很难不爱蛇蛇,但是蛇蛇的PTSD真的很让人心疼
ruce太绝了,希望后面不要太虐,要不真顶不住
libiaocheng 发表于 2022-4-3 10:56
用mangago,不过全是英文

我今天突然打不开mangago了,网站不见了,555
可以用tappytoon,虽然删减了
liuxiao 发表于 2022-4-17 14:49
我今天突然打不开mangago了,网站不见了,555

这个网站有时候要翻一下墙
短发的ruce也太帅了
konglong1221 发表于 2022-4-4 00:20
有哪个菩萨汉化了作者的后续请各位踹我一脚

https://bbs.yamibo.com/forum.php ... ight=on%20a%20leash