[求推] 求推百合番(漫画和轻小说也OK)

阅读字号:

配角cp是百合的也可以哦
唯独像 捏造陷阱-NTR 这种男性角色做出了...... 这种绝对不看(虽然我也不觉得它是百合啦)

以下是我已看过或正在看的作品
有一部分百合元素不多,请多包涵

1.少女☆歌剧 Revue Starlight
2.BanG Dream!
3.Citrus~柑橘味香气
4.牵牛花与加濑同学
5.终将成为你
6.邻家索菲
7.樱Trick  
8.吹响!上低音号(慎入,都是直女)
9.放学后海堤日记
10.摇曳百合
11.少女终末旅行
12.学园孤岛
13.Love Live!
14.女子落语
15.爱杀宝贝
16.比宇宙更远的地方
17.请问您今天要来点兔子吗?
18.轻音少女
19.珈百璃的堕落
20.魔法少女小圆
21.今天你遭难了吗?
22.流汗吧!健身少女
23.街角魔族
24.Happy Sugar Life
25.幸运星
26.安达与岛村
27.熊熊勇闯异世界
28.满溢的水果挞
29.摇曳露营△
30.此花亭奇谭
31.侦探歌剧  少女福尔摩斯
32.花吻在上
33.恶魔之谜
34.终末的伊泽塔
35.黄金拼图
36.天才麻将少女
37.Candy Boy
38.刀使巫女
39.魔法少女奈叶
40.舞-HIMA
41.少女与战车
42. Princess Principal
43.战姬绝唱Symphogear
44.食灵零(慎入)
45.突击莉莉
46.杀戮公主
47.紧扣的星星
48.魔女之旅
49.战斗女子高校
50. Fantasista Doll
52.Mysteria Friends
53.天使降临到我身边
54.结城友奈是勇者

漫画可以吗?飞野同学是笨蛋,披着狼皮的羊公主,温热的银莲花

评分

zlexsyxx + 1

推荐一个搞笑日常(?)向的,邪神与厨二病少女

评分

兴冲冲进来知道,突然发现你看的比我多,
再灰溜溜的离开。
(不过百合会有关于这类推荐番的帖子,可以去搜索一下)

评分

我也不喜欢捏造陷阱,受不了。
推荐一下惊爆草莓,轻声密语,青之花,极乐院女子竂,立花馆恋爱三角岭,restage dream days,slow start,comic girls,Anne happy,女武神驱动
大概先想了这么多,等会儿想到了在补充

评分

@RAWO 谢谢,漫画我也看

@渚戜緫渚戜緫 稍微看过呢,所以我要先去看 邪神与厨二病少女 的漫画

@2909898619qq 搜索过了呢,但没能找到想看的,所以才自己问一问

@1016199065 谢谢推荐,我会去看的
普通女高中生要做当地偶像

评分

有男人的不看?
吹响!上低音号,两个女主都是直女。
女子落语,有角色结过婚。
流汗吧,健身少女,女主喜欢街雄教练
Happy Sugar Life,女主之一的砂糖有前男友。
侦探歌剧  少女福尔摩斯,原作游戏是男性主角的galgame。
魔法少女奈叶,都筑真纪是BG战士,一直被奈菲党戏称为毒株。
舞-HIMA,没看下去,因为听说只有镜夏一对是百合。
=====================================
帮你排雷了,不用谢我。

评分

这个整理可谓是非常全面了
https://tieba.baidu.com/p/6551754077

有一部也算作是经典的,西蒙,还记得剧中的一句“我们都曾是少女”

非常感谢,真的有好多  发表于 2021-8-19 21:29

评分

夜游宫 发表于 2021-8-19 19:42
有男人的不看?
吹响!上低音号,两个女主都是直女。
女子落语,有角色结过婚。

并不是有男人的不看,配角cp也是没问题的
只是女孩子友好的交往,我觉得也不错
至于动画前身是game,我都选择了只看动画,毕竟奈叶不也还有莉莉卡露玩具箱这个游戏,但同人逼死官方,奈菲的完胜
而且这些我基本都看过了

还是感谢排雷
轻小说区可以去逛逛,还是有挺多有意思的小说,毕竟能被翻译过来的肯定都有亮点

评分

plutoka 发表于 2021-8-19 22:12
轻小说区可以去逛逛,还是有挺多有意思的小说,毕竟能被翻译过来的肯定都有亮点

事实上,前一段时间就潜在那呢
看了不少,当然还没看完
School girl strikers
原作手遊,動畫簡化世界觀,漫畫版集中描寫名配對故事

[重寫簡介]SCHOOL GIRL STRIKERS動畫版總結
https://bbs.yamibo.com/forum.php ... 2&fromuid=14577
(出处: 百合会)

评分

看了下评论,我想推的基本都被说了,还有些我没康过,粮+100

评分

大佬品鉴得太多了,不如自己产粮给大伙们尝尝吧

评分

似乎没有看到百日百合,我来提一嘴
全名叫《将放言说女生之间不可能的女孩子,在百日之内彻底攻陷的百合故事》(名字也太长了)包甜,这个轻小说的作者还有一个作品也挺好看的,叫《将放言说不会输的高颜值女孩,全力征服的百合故事》,我很喜欢看两人从竞争关系满满缓和、深入了解
两个作品在百合会都能看到

都看过了呢  发表于 2021-8-20 12:37

评分

楼主看过的百合番真不少!不过楼主对于芳文社系的轻百合类貌似看的不多?但是我看楼主的列表里也有不少是轻百合呢
比如我很喜欢的有
1.ENDRO~!   
2.NEW GAME!   
3.SLOW START   
4.comic girl  
5.Urara迷路帖
6.恋爱小行星

这些番百合浓度都是很高的哦 共同的特点就是整个番里都没有男人出现()而且整个番的内容都是属于那种比较轻松 大底是轻音少女、摇曳百合那种感觉,不过相对的直球描写女女之间情感的画面会比较少,但是百合浓度肯定是不低的

再就是爱抖露类的  比较推荐的有
1.佐贺偶像是传奇
2.满溢的水果挞
3.ReSTAGE!Dream Days
4.lovelive!虹咲学院同好会(楼主列了lovelive不知道是全系统都看过了还是只看了第一部缪斯)
5.lovelive!Superstar!!(本季度新番连载中

还有就是赛马娘 ps.个人认为第二季的观感比第一季好上很多,东海帝王和麦昆的描写真的特别好(其实这个应该也算偶像番?但是要素不太多)

当然还有比较推荐的就是光之美少女俗称Q娃系列  个人百合浓度比较高的有魔法使(公认的百合浓度最高)、心跳

当然我想可能我推的这些楼主也有看过的了只是列表的时候没列全的什么的www,我自己列的话肯定列不全(逃)

评分

强袭魔女/系列,看完戒断反应都出来了

评分

elaphant + 2 +1+1 我也一樣

《影后成雙》是小說,不過最近也出漫畫了 ,畫風蠻好的
還有《狐狸在說什麼》(漫畫)也很好看

评分

神无月的巫女》 看了好几遍,感情真的特别细腻。
樱trick 比较轻松的百合番,有亲亲狂魔的称号

评分