悠久默示錄,有人……看過嗎?

阅读字号:
漆原智志的作品老是十八限的,早習慣了
反正那個小紅字對在下也沒起不了任何作用……

劇情嘛……在下還很霧煞煞……
大意是說:
有種被稱為「影子戰子」的特殊人種,可以從自己的影子出呼喚出機器人
擁有強大的戰力,只一個人僅僅數十秒就能毀滅如美國般的大國……
目前劇情走向不明……

(謎之音:嘖嘖,你有說等於沒說!)
(光維:沒辦法,國文不好啊:()

不知道為什麼初看到就有GL的感覺……
下定決心敗回家後,沒想到真真真真真的出現了!!!!
還是真槍實彈的H啊!!!!

在下大方承認自己不夠CJ……反正白紙早就被塗成黑了
不過版上沒看到人在討論……還是說此等漫畫不得列於討論範圍?
不會吧(抖抖)

[ Last edited by 若貴光維 on 2005-7-10 at 11:57 ]
a!这个,原来叫这个名字啊!我看了前面一小段……该死的D版商……那本书后面尽给我加些不知哪些葱画的18x…………
话说我也不是什么好人……还把计都和……(糟了,想不起名字了……)总之就是那个漂亮的大姐的那段……那几页给裁下来收藏了…………

那个……楼主啊……请分享吧……让我做牛都愿意啊…………
我一直在为没能看完这部漫画而懊恼啊…………

话说,漆原智志这人……早就觉得他是个有百合兴趣的大叔了……
以前那部星际再生缘……就是真槍實彈的…………
哎,当年居然没把那套漫画买回来……真想杀了初三的自己啊…………
许久以前 偶也看过他画的GL H。画风可以,就是太露骨了
头像被屏蔽
既然楼主有,那就麻烦你上传一下吧,一定大受欢迎啊!
网上down下来看过一遍就扔硬盘角落里去了,有些失望,个人觉得不及Chirality