楼主: wakka

marimite第21冊......薔薇millefeuille

阅读字号:
只从插图中看到了祥子白衣牛仔裤的背影(怨念啊~~~)
还好只是YY
空调不够大,惊出一身冷汗……
wakka  在 2005-7-10 10:52 AM 发表:

話說這回薔薇千層餅啊......
話說死魔子有男難了啊......
話說此男是蛋糕師傅啊......
話說這兩位可能結婚啊......
話說是某和尚的陰謀啊......
話說死魔子繼承寺院啊......
話說和某個餅屋一起啊......
話 ...

還好這只是Wakka的YY,
不然的話......難保集英社的大門不會被眾多百合迷砸爛,今緒大姐的信箱不會被灌爆
不過有一點是可以肯定的,就是這本書買的人一定會很多
買回來放火燒,然後再逼今緒大姐重寫~~~~:D
wakka  在 2005-7-10 08:22 PM 发表:

是YY啊......
我受到毒菌偉大BT漫畫的影響......

還好只是ㄚㄚ阿,不要嚇人嗎:(
小古  在 2005-7-10 09:26 PM 发表:

只从插图中看到了祥子白衣牛仔裤的背影(怨念啊~~~)

白衣牛仔裤???不错啊~~口水ING
贪婪大陆现在有的下,要的趁早啊。
深海草蓝  在 2005-7-11 08:02 PM 发表:

贪婪大陆现在有的下,要的趁早啊。

貪婪又有了
贪婪上没找到,能不能指点一下种子位置?
还是说清楚点,到底怎么了??
蛮压韵的 哈哈
iswear  在 2005-7-11 20:14 发表:

贪婪上没找到,能不能指点一下种子位置?

用 マリア 搜索一下应该就能找到了。
wo12  在 2005-7-11 08:25 PM 发表:

还是说清楚点,到底怎么了??

由乃好像出現了一個小學生的情敵了
等一下....貪婪上有二十一集的種子?

等等去看看吧....反正也不懂日文...Orz
这个……一堆话说把我搞得一头雾水,楼主说的里面到底哪些是真的啊??着急啊!!!
刚从贪婪上下完,可惜本人日语水平一般,只知道祥子和祐巳终于去了游乐场,好象居然在游乐场遇见了柏木和祐麒,这算是怎么一回事?
深海草蓝  在 2005-7-11 10:12 PM 发表:

刚从贪婪上下完,可惜本人日语水平一般,只知道祥子和祐巳终于去了游乐场,好象居然在游乐场遇见了柏木和祐麒,这算是怎么一回事?

柏木知道祥子和祐巳放寒假會到遊樂場約會; 但柏木知道祥子身體比較差(尤其在人多的地方), 所以他不放心祥子去遊樂場而私底下走了去遊樂場。柏木本來是找瞳子去的, 但瞳子拒絕了所以才找祐麒。

果然祥子在遊樂場暈倒了, 柏木就用他那架紅色的跑車把祥子, 祐巳和祐麒載回祥子家

在祥子家, 柏木對祐巳說他不是敵人而是同志....orz
No-Speak-Alice  在 2005-7-10 08:42 PM 发表:

什麼?
現在是志摩子跟繼承寺廟的問題??
乃梨子暴走???
我恨我看不懂日文阿!
哪位日文達人劇透一下吧!

志摩子的哥哥暫時不想繼承寺廟 XD
乃梨子暴走是因為... 看見了聖... 不... 是因為志摩子和一個不熟識的男子在學校門口跑掉了XD
唉……怎么红家这边越来越没劲儿
BL男的做法断绝她俩的后路,顺带勾搭yumi弟弟,贡献出三家中最清净的环境…………
柏木怎么这么关心祥子啊!!好想有问题哦
乃梨子不用暴走了,志魔子最后还是想当修女的
到是黄家怎么没一点消息!!??
wo12  在 2005-7-12 11:23 AM 发表:

柏木怎么这么关心祥子啊!!好想有问题哦
乃梨子不用暴走了,志魔子最后还是想当修女的
到是黄家怎么没一点消息!!??

柏木說他其實是喜歡祥子, 但不是可以談婚論嫁的那種...
因為是青梅竹馬關係所以也擔心祥子的身體吧 ?

黃家的故事我沒有很留心看, 所以可能有少少錯也不定... |||

話說由乃在星期日約會奈奈 (說是要謝謝她)
不過約會當天由乃得知令要相睇...對方好像很喜歡令 OTL
(也難怪由乃會誤會對方是約四十至五十歲的人, 因為只知道男方的父親是一個約七十歲的人)
結果由乃和奈奈一起去了令要相睇的酒店...才發覺對方是個小學生....OTL