终于买到了一套正版的<<暗帽>>

阅读字号:
看起来倒也和D版的没多大区别,就是下面没字幕.
说白了也就是感觉好,但价钱很大啊...
赠品超少的.
有钱人,HOU MUCH IS IT?
头像被屏蔽
74直接下DVDrip的好……除非Z的里送什么特典——那段能登的话74也可以下到
那奸商开价80RMB一张DVD,因为是一套,就懒的还价了.
印象当中好像只有买的<<月姬>>一套正版价钱比它高.
那家伙开价95一张,共六张,买得我惨死了.
正版的东西都那么贵吗?95一张,买六张够某些人1个月的工资了.
那也素我一个月的生活费啊,我那个月就喝水和让别人请我吃饭了.
头像被屏蔽
什么?80¥一张?…………
如果是Z版,这也太便宜了点吧……

HIME的DVD一卷7K日圆呢
2区的Z版吗?~ 羡慕呀

日2的暗帽一共分成了6套共7张DVD,现售价31290日圆~ 楼主买的还真便宜啊
80RMB一张也太便宜了吧
这套正版如果是日2的话有个DVD BOX,随第四张初回限定一起售出
真好...
如果有錢就好了..
初来乍到,还没机会见识过正版的百合动漫,惭愧啊~~~
第一次那么羡慕有钱人,我现在才知道,原来正版<<暗帽>>卖那么贵的啊,好想买哦!!!
可惜——OTZ(现状:本人囊中羞涩)
到最後還是要靠錢阿...
黑崎侍  在 2005-7-9 03:54 PM 发表:

74直接下DVDrip的好……除非Z的里送什么特典——那段能登的话74也可以下到

有 DVDrip 當然好啦 ,
但是現在找起來超困難的說 .

回樓主 ,
這個除非有甚麼特典 , 或是比較吸引的週邊 ,
否則都是 DVDrip 好 .

Have a nice dream .
不计消费税,4800*5+5800=29800
我看到过yahoo auction上最便宜的才2万不到,还送了5张cd,全是初回
不过我怕质量不良只敢挑偏贵的即决。结果现在page.1带无;op ed music book是通常版。后悔ing……

如果是身在日本就可以乱买,品质不好的再出掉,亏不了多少的……