[占楼]玩上樱大战5的过来讨论吧~~

阅读字号:
嗯……目前我刚刚开始第三章

游戏本身没有什么不满

角色从前2章看,刻画还是很不错的

不过,序章里大神和樱出来让我觉得很有多此一举的感觉(啧……我喜欢巴击)

GEMINI——妄想癖、方向白痴、武士控……
昴——冷静、很帅、比某个叫“堇”的人好用n倍
萨基塔——大姐头、不够冷静、容易上火、攻击力很高、好似GLYCINE
拉切特——要拜、意外的弱、身上一定带有秘密、第一周不能追(扼腕)
秘书二人组——普拉姆大姐好yd、杏里小妹有男人恐惧症(对新次郎还好……)、一如既往的秘书百合
萨尼先生——变态司令、眼镜、喜欢日本文化、家里摆放的东西很Kuso
加山同志——依然变态、竟然是商人、开了个店
戴安娜——什么都好就是cv一张口我脑味曾就死了

最后……
新次郎——可爱的小正太、比大神可爱、样子讨人喜欢、性格很有趣、CV已经听习惯了……新次郎ちゃん~~かわいい~~

以上……感想断片~~下次补完CG~

[ Last edited by Akari on 2005-7-9 at 12:35 ]
头像被屏蔽
对于买8到碟的我来说,这帖是个刺激……尤其是看到第一周目无法对小牛子展开攻略时更………………
对人设比较失望……

前天没买到,下午去买盘~~~
我发现我越来越喜欢那个律师 第二话的时候 觉得她真的很有魅力
一开始樱战V人设出来的时候 我倒是觉得黑女人不大好吧
不过现在越看越喜欢呀 律政伊人大好~
洁蜜妮还是我非常喜欢的 跟她讲话很有趣
拉切特很迷人……最亮眼的就她了……但是也……实在太弱了吧
我也喜欢新次郎这个正太了 不过那个名字我不喜欢
普拉姆是有点像玛丽莲·梦露XDDD 风骚无比
昴……觉得对此人没多大感觉 不过扇子攻击华丽

还有一点就是 系统画面很华丽 LIPS也增强了不少 动画也很耐看 做的也很精良
只是在地图上活动的时候 不再是Q版 令我有点不大习惯
战斗的爽快感也依然不错 不过有个空战设定 感觉颇为新鲜
还有那个连携也不再是随机出现了 颇有意思 但攻击力不强多少
头像被屏蔽
爆裂天使乔  在 2005-7-9 12:35 发表:

人设比较失望……

前天没买到,下午去买盘~~~

又一个这样说的人…………
难道萨吉塔的出现是错吗?拒绝种族歧视……
昴说话的口调很好玩

“昴认为……”
“昴说……”
……哈哈哈,这样的口气很有趣

声音也很有趣,和我之前听得园崎的角色有很大不同

萨基塔姐姐很帅,我意外的发现,又是皆川 x  朴……哈哈哈哈哈
总体看来这次的评价还是比较不错的,至少玩过的人都没有失望。
我就等着看A写的攻略过瘾好了-_- PS2借给人家了啊……
我决定不写攻略了~~

一是懒得写
二是我想慢慢玩~~~~

你期待一下零3吧
头像被屏蔽
皆川的话,只听得网王里的小猫多一些,想8到这次从那种半阴8阳变成火暴异常……的了
嗯……我觉得SW V的总体水平明显比以前提高了很多
不用说画面 系统方面
单单是人物也的确饱满了不少

啦啦 要换个萨基塔的头~
……你打上黑框怎么好似遗像…………

快换了

……我也换一个~~嗯换个昴吧
回来就看到两副遗像在这里……………………

昴的大额头很强。
Akari  在 2005-7-9 01:10 PM 发表:

……你打上黑框怎么好似遗像…………

快换了

……我也换一个~~嗯换个昴吧

OK
我换了另外一种淡紫色的框 应该不像遗像了吧……

这个……昴…… 嗯 嗯 嗯
第三话完成

骷髅坊实在太搞笑了……尤其是报名的时候— —
目前只玩到第二話。(日文大苦手)
偷捏一下.....玩到後期似乎主角有意想不的裝扮。(= =+)
玩不到痛苦ing……
最爱九条昴!!!!!!!!!!
现在觉得昴其实跟雷尼为一类

伪BL……唉 可惜了

明天慢慢玩
说来……律师和昴的关系还不是一般的好……

头像和可爱……下次我也换Kuso的
回个帖,单纯秀一下头像和签名
头像被屏蔽
多亏了神和奶糖,终于玩到了D版樱战V(一个借我游戏机一个送我游戏光盘)。
樱战V,足足等了3年的游戏啊。
昨天白天收到奶糖寄来的光盘,晚上下班回到家后马上就开始玩了。
因为时间关系,只玩了第一话。
开机,放入光盘。习惯性的开始看OP和第一话预告。OP真不错,华丽的动画。主题歌一开始还是用了樱战固有的5个重音调的风格,曲风也还是那样,田中公平的风格大好。OP风格没变,还是以人物介绍和战斗场景为主。OP完了后开始等,不一会儿,第一话预告开始。呃……咦!!!!!!!我的天哪,这是樱战嘛???怎么风格一下子转变得如此YD啊???晕了……莫非这也是顺应时代潮流?=v=
开始游戏,一上来的BGM怎么是帝击的音乐?啊,原来是在上野公园,(大河啊,9年前你舅舅也是呆在这棵树旁边的啊= =)。樱出现,我傻眼。初代女主角的优惠是不是也过份了点啊。接着大神出现,没话说了……反正这个衰男是越长越难看,去死吧!
镜头转到了纽约。街上出现了盗贼,这样和女主角的相遇方式和樱3颇为相似。HOHO~洁蜜妮出现。小林沙苗啊~\(◎o◎)/   呃…………??不是吧,这个声音分明就是HIME里的晶嘛。晕。然后开始了一贯樱战风格的相遇,介绍,入住公寓,剪票员衣服= =意外的是这篇居然没有传统的换衣服LIPS。YD的普拉姆不错,和边上的小LOLI,延续樱3的秘书百合。
大河还是和他舅一样命苦,一上来被打击,当决定潜心修练为专业检票员时,却被拉去参加战斗。停电时的新加入系统有点意思。因为在玩块魂2的关系,旋钮控制的很不错。
战斗系统和以前不同了,没有发现风林山火的传统作战方式,传统的队长之赖皮也就没有了。。而且不知道是不是因为第一话的关系,连保护也没看到。不过这都是队长命令,也许以后会有吧……登场变成了某首歌的歌名。出击时的个人CG好看。回复只需要一格了,连携CG和台词都很不错。原以为会延续血潮的特殊效果没有出现,其实实用性真的不大。小兵好打,战BOSS却意外的败了一回……第一话BOSS变强了。不错。
STAR比马桶好看了,也高了一个头。空战时的造型也很流线型。
对于这次樱5的队员:
小正太可爱,比他舅舅好很多。
昂的说话方式虽然和他酷酷的外表不太配,但是蛮可爱。默认其为男性。。
黑人律师没想到那么热血,看到小正太后直接拉起来就跑去找司令。“在法律面前,你出局了”。期待第二话关于她的介绍。

原本的打算,先玩D版,觉得值得后再去买Z版……
如今看下来还没必要……而且玩D版有种既轻松又快乐的感觉。唯一觉得不舒畅的是终于有一个樱战游戏没买Z版……继续再看吧……