百合文化学术讨论�ᦙ
楼主: 糟糕隊長

[动画讨论] 犬の三人娘,〈半妖の夜叉姫〉先行情報、動畫討論室兼差圖樓,第八話「鎖血的兼用卡假球戰記」

永遠真的沒有感覺陸玖這個人怪怪的嗎......還烙英語。
人離開後永遠馬上就被坑了.....
妹妹不在身邊智商忽然回復

作夢很美好
像我前兩天才夢到自己空降成為一間科技公司的老闆

差點忘了,還有翡翠的兩個姐姐也是失蹤狀態
重看犬夜叉的漫畫,裡面最會坑人的就是彌勒法師,坑人毫不手軟(雖然他被美女坑的也不清,有時還自願跳坑)
每次旅行住店都用烏雲罩頂有不祥不氣騙店家買符

这集剧情真的有点水 下集大人们就要出场啦

這禮拜莫名其妙的放了兩次先行卡
這是什麼意思?下一集一定會超好看的意思嗎=w=???
那要是不好看要砍頭喔..........好吧,先砍窮奇的頭

LED人大爆發(X
集中效果線(O

話說這張上上禮拜就有了,大家都愛拉琴

因為我超愛這種風格所以貼

然後掏出了光劍決鬥

因為完成度太高了我搞不清楚是不是官方的www

來自飼主的殺意www

是黑道嗎
這披肩看起來很像七寶的老爸做的(住手

第七集感覺像個過渡,第八集肯定是個成敗關鍵,能不能成功全看下集的操作啦~

看下來有點伏的感覺,希望後面能補救

看完莫名的感覺大暴怒

這集簡直是......我到底看了三小
果然期待越高就摔得越重嗎
有子供番以外的期待是罪過嗎

打鬥到底為啥可以這麼貧窮啦
打小怪就算了
這可是四天王啊!四天王!!!
結果打鬥衣服不會破血也不會流
鎖血鎖的那麼誇張根本打假球啊(摔(╯`□′)╯~ ╧╧(╯`□′)╯~ ╧╧(╯`□′)╯~ ╧╧
想想二狗子以前各種被箭插、被刀捅、被妖怪觸手串燒、中毒吸瘴氣......
我都不求多虐了但好歹流點血吧
妳們真的是狗的半妖嗎?妳們是冥王獸的半妖吧

講的那麼悲壯結果只有小擦傷
前面會死喔和覺悟弄的那麼認真,結果血一鎖看起來都像笑話了(眼神死

還有蒼龍破我那麼期待
都不指望弄成這樣

或是這樣

那麼帥的都不奢求了
就畫一下新的會死嗎

結果給我用兼用卡啊啊啊啊啊啊

結果除了諸刃是被八兵衛拎回去養的
和最有魔王格的居然是個騷包男公關之外
啥進展都沒有啊

結果做得最好的都是野餐的部分
乾脆打鬥通通拿掉就專心做野餐的部分就好了
名字也改叫半妖的野餐姬算了(眼神死)

雖然有好一點
但是
戰鬥很貧窮讓我感覺四凶沒有很重要.....

只有更康沒有最坑

我也不知道我为啥每次骂完了还要接着看下一话,也许就是情怀作祟吧。好歹想看看大狗二狗之后的生活,即便一瞥也罢。
第二话我基本明白这作品的水平,但其实还是抱着些许的期望,比如中后期监督良心发现决定换个思路,系列构成和脚本突然思如涌泉,原画里突然大佬助阵之类的……
第八话了,这种幻想就不提了,1个多月前我说这玩意儿烂字写脸上,现在我就算带着原作滤镜再他妈看十遍,也看不出烂以外的字了。
这都是2020年了哎我真是尼玛的子贡动画都没这么弱智啊我说。
等完结以后挑着上一辈出场的地方看看吧。希望系列构成做个人,别把最后的情怀也玩儿没了。

这个四天王和数码宝贝第一部的黑暗四天王比排场小好多啊 一个天王就两个手下

又播了幾次,話說冷靜下來後覺得自己爆氣的點根本莫名其妙
這話的水準跟前面幾集其實差不多,打窮奇之前真的還行
果然都是先行卡害的
而且前兩話之後害我很想看舊作就又去補了,然後就想看這個想看那個

看這部果然不能用搞笑番以外的標準去期待
多餘的期待都會害到觀影體驗
調整心態後重看又覺得好笑起來了(?

而且剎那越來越可愛了
沒關係,為了剎那我還能再撐

講拿掉打鬥野餐就好也不是貶意
我真的覺得野餐的部分作的蠻有趣的,打鬥不行乾脆不要了
就三個女孩子刷刷小怪郊遊踏青
像點兔那樣演點犬吧,主線和爸媽都let it go 吧,whatever

妳確定?妳知道妳妹現在越來越廚妳了嗎?
大概再過幾天後援會就會成立了

妳收拾了包又收拾了書和車墊,最後還調戲了統領大人才走
這樣也才和姊妹們差幾秒鐘的路程而已,這樣就追不上?妳根本懶得自己走吧

工~商~時間~~~
老天,這工商硬到爆,就算沒有這廠商過幾天也會生出來吧

還以為是誰呢,原來是無臉男啊

變態吧,媽媽,這是變態吧!

對面招式都還沒放妳的紅龍就在收招了
根本串好的吧,都演的吧

無限蘿莉控迴廊

所以說妳自己跑比較快啊

一個用紅羅蔔去釣馬的概念

所以說這種資訊到底誰會在乎?
廠商:我們在乎!

先中了大詛咒就不會中小詛咒的概念

飼主的保護愈越來越強了

反應慢怪馬......才怪,這種時候應該要把整個馬都掀起來擋才對

狸貓用丟的
永遠落下的瞬間就有枕頭可以躺,附帶叫醒服務
剎那越來越偏心了wwwww
殺生丸血統的一家心都是偏的

蛤?你叫他麒麟丸大人?
這隻間諜狸貓快給我招喔

蝴蝶是我,我是蝴蝶,莊周夢蝶

假的吧,正常哪來這種場景啦
這夢境電波被時代樹挾持了吧

妖精的尾巴初代會長梅比斯蘿莉:不覺得欸

一直提夢境是三小啦,提了又不講

剎那:被講到傷心處所以我惱羞成怒把他幹掉了,這也要跟妳們說?

還收集什麼珍珠,這水晶球才是神器好嗎

台詞專利顧好好嗎,不要每個人都講

我認得你了,是兼用卡對吧!

紫色珍珠的副作用是什麼呢?
就是變醜啦O@#(&$X!

本作目前為止出現的威力最大的招式--轟掉一座山頭
然後給敵方造成的傷害:0

可魯貝洛斯的造型,結果用大媽的聲音說話
媽媽我覺得好難受

妖氣沒用但剎那也是用武器在打的啊
斷刀的就算了,諸刃妳這又有刀又有箭的還不上去幫忙,根本是想划水吧

積~怨~已~深~XD
能用爪子根本就有妖力,妳果然就是想划水嘛

防彈衣.......不,這附魔神裝吧
是附魔疊了至少三十層的神裝(校服)吧

原來是復仇反擊啊
原來乳此原來乳此,原來是三影帝和真珠的大罪啊
所以都是演的對吧

死個屁,全都是演的

給我爆衣啊啊啊啊啊
為什麼不爆衣啊啊啊啊
爆衣就這麼難嗎?該死的子供番啊啊啊啊啊

剎那的姊控增長速度越來越快了www
剎那:我姊真棒,這招我可以吹一年

諸刃:我們現在改演武林番了......隨便啦,怎樣都好,青菜扯兩句讓人感覺我們好像很認真沒有在摸魚就好

夜叉姬裡唯一能破防的神器---小石頭!!!!

所以什麼刀啊箭啊通通都能丟掉了,以後大家都拿小石頭就好
隨時隨地都能取用,真是居家旅行,殺人越貨的好幫手呢

雷神的錘子啊,妙爾尼爾是你嗎?

就是兼用卡別以為換個背景色我認不出來喔
都不是蘿蔔番居然還搞必殺技兼用卡,日昇你他喵..........嗯?等等?這不是蘿蔔番!?

很好,以後永遠想讓妹妹睡就拿石頭去敲她
小石頭,居家旅行,殺人越貨,妹妹睡覺的好幫手

剎那:不,住手謝謝

完全就是狗

在現代到底都學了些什麼啊......
我覺得有必要和草太爸爸好好談談......嗯.......

工商至少得做三次才是好工商
沒有一片OK蹦不能處理的傷勢,如果有,那就貼三片

還要什麼護盾
就直接穿你那件附魔神裝硬剛不就好了

話說,看第三次看到復仇反擊時真的讓我茅開頓塞
老天啊,原來都是演的啊,這樣一切都能解釋得通了啊
不是七真珠而是七影帝啊,有真珠的人就能當影帝啊

為什麼掛能隨便開?
演的。

為什麼不會受傷?
演的。

為什麼衣服不會破?
因為是演的。

為什麼不會受傷也不危險還要一直強調太天真了會死喔會死喔?
因為不能被發現是演的。

為什麼爸媽失蹤了?
演的。

為什麼諸刃隨便就想口紅開大?
這樣隨便演個一分鐘就能收工休息了,後面都丟給認真的剎那和智商為狗的永遠就好,反正躺在那邊也不會有事,事後還能分便當

永遠這集又瘋狂降智,攻擊不會閃,自己的招也忘了怎麼放了
不過沒關係,就算呆在原地360度思考人生都沒關係,反正那都是讓的

讓的!
讓戲懂嗎!不讓其他人沒法演了!

獸兵衛很坑?
演的。

理玖很會騙。
演的。

四天王很強?
窮奇:演的,其實我們超弱

麒麟丸老年癡呆?
麒麟丸:演的,我在學校教書欸,腦子好的很

殺生丸是個蘿莉控?
演.......本色演出!

對,一切都是演的
用這個思路來看的話好像又變好看了呢 ..............

........................

..................

..........

....

..

以為我會這麼說嗎啊啊啊啊啊啊啊

拜託降智問題解決一下好嗎!
上一集才勉強帥了一下這集又降智回去看的很難受啊啊啊
這智商快掉到二狗子的水平線以下了啊啊啊

永遠妳那件被詛咒的男裝脫掉之前都不准再跟我講話了

脫到剩這樣之前妳都不准講話了

上一集脫了一件,智商好不容易上去了一點
這集穿回去智商又整個掉下來
妳給我脫!!!!!!不脫不准妳出門了!!!!!!!!!!