百合文化学术讨论�ᦙ
楼主: charleslee7

[动画讨论] 【专楼】强袭魔女 通往柏林之路(第7话已更新,第8话先行图及简介公开!)

昨晚看完受到強烈爆擊差點睡不著,戰鬥畫面超精彩然後告白的太直接很棒我喜歡
特露德很帥超帥不知道怎麼形容的帥,“艾利卡不在的話就算奪回柏林也沒有意義”,這完全是告白對吧對吧對吧!?!!!!還重複了兩次ww
後面一發現艾利卡沒死後的暴走肉搏戰和艾利卡的聯合技也是帥,超級燃,不愧是王牌組啊啊啊啊

先来回顾下第三季06回,巴克霍隆生死告白原文:
“艾莉卡,如果没有你的话,我……”
“没有你的话,夺回柏林也没有意义”
“宫藤,已经够了,已经够了”
“没有艾莉卡的话,都没有意义了”
“艾莉卡,你就是我的……”
“艾莉卡……艾莉卡……”
——————————————————————————————————————————————————————
救命啊这什么你死了我就算丰功伟业衣锦还乡又有什么意义的战时爱情

再来私心贴一下第二季06回北欧组告白原文:
“能听得见吗?”
“嗯”
“对不起”
“嗯,我才是”
“看,艾拉,是欧拉西亚”
“感觉伸手就能够得着乌拉尔山脉,我们就这样飞到山的另一侧吧”
“可以哦,和桑尼亚一起的话,无论哪里我都愿意”
“うそ”
“对不起,现在的我们,还有要回去的地方”
“我感觉有一点明白那家伙想守护某个人的想法了”
————————————————————————————————————————————————————————————
这段其实最让我震惊的是桑尼亚那句“うそ”,很多翻译都没有把这两个字翻译出来,因为没办法翻译,因为自己脑子一热说出有点不负责任的话“就这样直接飞到乌拉尔山脉对面”,乌拉尔山脉对面已经被异形军占领,说出这样的话无疑是要去送死,可是艾拉却毫不犹豫答应了,桑尼亚感到震惊下意识说出来的“うそ”两个字。
这什么“不管前方是地狱还是什么,只要你想,当逃兵也好,当炮灰也好,我都会站在你前面为你开盾,护你周全。”
啊啊啊啊啊啊,官方石锤这两对,不生小孩无法收场!!!战场上的爱情因为悲壮而显得更为浪漫、深入骨髓。

——————————————————————————————————————————————————————————————————————

跑题一句,官方能不能把第三季的北欧回吐出来TAT

评分

15976 + 10 我很赞同
Yarina + 10
charleslee7 + 10
赫舍里芳儿 + 3
21058700 + 5 你太可爱

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 吹爆第六话!!!!!!!!

王牌組世界第一!!
拜託直接快進到婚禮當天吧!!

等了10年的王牌組...我都要吐口老血了

王牌组这第六集几乎要打平甚至超越第二季的北欧组了,太厉害了。

这话才有空看,真的不错。
截图这周比较忙就不整了。前面已经有大大回顾了

這集王牌組發糖阿!!吶喊中
PS.(少校終於又出場一會了......除了OP跟ED

第六话太好看了!!!本来通宵写作业才都快睡着,看完之后睡都睡不着,写作业的速度还快了成倍

第三季第6話看完啦……
好甜唷……
王牌組妳們可以去結婚唷

第6话真是极品。这一季的质量实在太高了
很久没有看完一话动画之后兴奋这么半天了。来这里一看本版的版头,居然正是这一话我最喜欢的两个特写

第六话赞赞赞!!!!王牌组赛高!!!我可以dream一个爸妈组吗?

最新一集又放闪了,真棒啊

shioiri 发表于 2020-11-11 09:56
今晚第六集的……
啊……
看了杂志的卡尔斯兰组访谈已经失去了语言

请教下这杂志访谈,有看的渠道吗

雖然第六話槽點很多
但是!!!王牌組真香!!!
之前還以為她們倆只是戰友關係,沒想到官方直接直球啊啊啊啊啊
下一回又是典型的魯基尼搞事回,北歐組的糖呢!!!!????

看完整个人都好了...是王牌组啊!!!

轮流发糖,大魔王最近都在打辅助呢

六话这糖,好家伙。目前来看最拉胯的是第五话,佩林惨啊。

shane_pi 发表于 2020-11-12 14:53
乌拉尔山脉对面已经被异形军占领,说出这样的话无疑是要去送死

这段我来挑个刺,乌拉尔山脉有503的基地和前线阵地,并不是敌占区503的基地在车里雅宾斯克,前线在萨马拉

可是我刷不出来图片T T  发表于 2020-11-14 13:27

评分

shane_pi + 15 感谢指正,时隔多年重新补官方物料太难找全.

米虫白胖胖 发表于 2020-11-13 11:09
第六话赞赞赞!!!!王牌组赛高!!!我可以dream一个爸妈组吗?

呜呜呜呜,我也想dream一个爸妈组呜呜呜呜