楼主: 北18條

[动画讨论] 【第二季2022年4月放送预定】LoveLive!虹咲学园学园偶像同好会

火... [复制链接]
阅读字号:

這照片怎麼看都像是步夢在親侑,小小年紀就覺醒了...
LL的浓度居然能高到这个地步,有点没想到啊,下集该F2A了吧,步梦能拿下吧!
啊!!!太讚了吧 我興奮死了
真百合的扭曲我喜闻乐见,但这毕竟还是轻百合,这种扭曲感觉没什么意义。
这集是这种剧情,估计下集就是一通嘴炮之后变成“侑不可能是只属于我一个人的,我也会努力成为大家的偶像”类似的。
索然无味(球球制作组打我脸)

评分

ilovetwice + 2 果然如此,但是这不也挺好吗
北18條 + 2

兴奋得睡不着,2077都不想玩了,看战吧也疯了,我看到官方画师都表示震惊,因为被说过不能画刺激的
不得不说这集氛围真的很独特,很多地方都有暗示,甚至后面一些镜头可以说是惊悚了,感觉下一秒就要掏刀(进侑房间前是紧急出口的标志),很好地把沉重的感觉表达出来
连侑把音乐科改成普通科都是一个伏笔,而且也更好地塑造了侑本身

绿色的安全通道可能对应对应她们独处前的禁止通行红灯,侑的消息是步梦那时候唯一的稻草这样(推特的解说)  发表于 2020-12-13 01:39
歡迎來到本周的...WHAT!?

這話我從頭開始就一直保持著一股莫名的興奮
鋪陳學生會和幫忙的人,學園偶像祭穩步推進著
然後和雪菜的對話到侑的房間的衝突,然後......
雖然並不是第一次這麼想,但......時間這東西過得竟然這麼快嗎!?!?

進ED的瞬間真的是直接傻了,竟然斷在這!
回過神來第一個想法是「真有你的啊,哈哈......」
不得不說這個給人懸念的方式真的是老套但夠精彩
不過啊...用了兩話的篇幅來欺負步夢這真夠壞的,Yosoro都只有一話的說

本話標題「大家的夢,我(步夢)的夢」
很明顯的,步夢和大家眼中看到大相逕庭
雖然一直在說,但步夢對侑的感情真的已經遠遠超過偶像番的範疇了
獨佔欲強到想知道、想獨佔她的一切
步侑回家路上有出現一個交通號誌叫做「指定方向外行進禁止」
配上步夢最後所說的...還真是細思極恐
而且進侑房間那邊也太恐怖了吧,連續好幾個鏡頭沒有全臉,差點被步夢嚇死
是說手機這邊...難道在暗示侑是下面那個嗎(X)

這邊分享一下網友推特搜尋時出現的建議
這怨念也太可怕了吧,嚇壞我和小霞霞了

說真的,這話我還是很期待吃步侑糖的
雖然不是說劇情不好還是什麼的,而且官方也不是刻意去吊誰的胃口
但這股渴望沒被滿足還是讓人覺得心理空蕩蕩的
希望下一話能對步夢還有第一話後就一直渴求步侑糖的人好一點

承认可太艹了ww  发表于 2020-12-13 23:29

评分

塩対応 + 10 你太可爱
ことほのうみ + 5 你太可爱
北18條 + 5
赫舍里芳儿 + 3

這這這終於黑化了啊
果然這份獨佔慾就是愛吧
腳夾起來的畫面跟手機壓手機的畫面果然也是暗示吧
睡前看這個真的興奮的睡不著
本话ntxl浓度检测,woc!!!
看完虹11集的认都疯了
为什么夹一下脚就这么有感觉啊啊啊!这集的演出太懂了,同人都不敢这么搞(
对我来说这集是今年百合番的年度神回了,最后一段作画和演出质量好到让人窒息。
预定一个步梦女士的挺王在这里…

评分

keanlin1999 + 5 +1,步梦不拿下下一届挺萌萌王我是不服的

等等 這集也太香
為什麼會這麼香啊,明明在迫害
其實步夢這種心情我也有過,但沒這麼嚴重,畢竟會希望自己的好朋友(通常是第一順位)能把自己擺在朋友中的第一位,不過沒到希望對方只看著自己啦
這真的是LoveLive嗎??真的是高濃度友情嗎??這他媽是愛情啊
然後辛苦雪菜了,一直在當工具人

评分

北18條 + 2

这集的弹幕好多啊,本来一般到周日下午动画才有2000~3000弹幕,这集竟然2点就有3000多了?我一直晚点看就是为了看的时候多攒点弹幕,今天感觉凌晨就能看了,另外发现虹团的B站评分不知道什么时候到9.8了唉(虽然B站评分不代表什么,但是觉得虹团值得这个分数)十一集的CP糖总结:
侑步梦:在侑说到学园偶像的计划书要重新制定时,步梦马上提议让自己来帮忙。两人坐车回去时在车站前有一段对话,在目送侑坐上电车后,步梦的表情从微笑转变为苦恼。在步梦训练跑步时看到了侑,于是马上停了下去转向侑的方向想打招呼,但是看到侑和雪菜一起行动而心情低落。在活动室的桌子上睡着的步梦,被侑轻轻地摇醒,醒来后第一眼看到侑露出了微笑。因为误解了侑和雪菜关系的步梦,当侑认真的说出自己有一个梦想时,想要制止而扑上去抱住侑的步梦将侑推倒在沙发上(这集太姬了太姬了!)镜头转到侑的房间里,桌子上摆着步梦和侑小时候的相片(迫真千曜复刻啊草)步梦向侑坦诚自己的内心,坦然自己只想做属于侑的学园偶像,并且发问”你也要永远属于我,好吗“
侑霞:开头两人一起到学生会室提交学园偶像的计划书。之后小霞霞因为自己没有收到征集演唱会场地的建议,委屈地扑到了侑的怀里撒娇,侑则是作为安慰摸了摸霞的头。之后小霞坐在侑的大腿上,而侑的双手搂着小霞的腰。
爱璃奈:开头在活动室的时候,爱和璃奈靠在一边。
彼方雫:开头在活动室的时候,彼方和雫单独坐在沙发上。
果林彼方:中间艾玛果林彼方三人登场时,彼方挽着果林的手臂。
雪菜姬乃:姬乃提到因为能和果林站在同一舞台上感到荣幸。因为被果林回话表现得害羞和欣喜。在果林听到姬乃是自己的粉丝后,笑着抬起了姬乃的下巴(这一幕好姬啊)。姬乃立刻脸红到爆炸,因为过于害羞而晕了过去。
侑雪菜:在计划被肯定后,雪菜首先回头看了一下侑,两人都露出了笑容,之后异口同声的表达感激。
这一集太不厚道了,竟然断在这个地方!后续只能等到下集虹团动画感觉已经是一般向里非出柜的百合度最高级别了,果然LL企划是不会让人失望的(指百合度)

评分

塩対応 + 10 你太可爱
北18條 + 5
白雪與黑炭 + 5
赫舍里芳儿 + 4

真的太好了,快进到步梦侑在ed后doi。
不觉得这种直球很爽吗  憋屈的日子终于到头了
这集简直绝了,我滴好日升,你怎么这么懂ntxl啊
夹脚就意味着侑侑的腿在步梦两腿之间,好家伙这不脑补几万字?没想到追了3代的ll还能看到这一幕!!虽然下集不会有百合喜闻乐见的展开,不过能做到这种推到的场面也是非常让人兴奋了
真沒想到虹咲的百合度能高成這樣,這根本不是友情了阿這是愛。畫面一堆暗示如果不是LL血腥畫面可能就來了
其实不出这么多意外的话步梦应该是第一个知道侑在练琴,至少这个夜晚不会变成这样,更有可能是两人彻夜长谈睡在一起,步梦当晚解开心结

评分

北18條 + 1

女同就在我身边。jpg
小侑面对步梦的质疑斩钉截铁的回复,老实说看得挺感动的。其实雪菜和侑也没有太多别的意思,反而衬出步梦感情的沉重

评分

北18條 + 1