楼主: 0933127949

hime東東~好東西要和好朋友分享(啥?)+二部消息[已修改]

阅读字号:
我又換了一個網址了...
希望這次能夠看到圖阿.........在看不到圖我也.........無言了.....
修改在一樓   麻煩大家再回去看看吧
謝謝~

!!!小命啊小命,没想到你真的变成一只猫了|||
命貓咪應該也要有刺刺頭才像命嘛>.<

謎之音:那樣能看嗎?
我:對不起orz
小西  在 2005-7-9 01:58 AM 发表:

命貓咪應該也要有刺刺頭才像命嘛>.<

謎之音:那樣能看嗎?
我:對不起orz

刺刺頭小辮子才有小的特式嘛!!!
牠會不會不會"喵喵"只會發山"唔.."這個聲音呢???
我今天在其他網站看到有關第二部的消息,就是....

夏樹會變成了GARUDERORBE的校長
而靜留則成了夏樹校長的輔佐

糟糕....我的臉....開始淫笑了............=.=+
HiME的漫畫戰鬥場面本來不錯的....
所以即使不怎麼喜歡, 我也有繼續看下去~
不過沒想到舞衣這麼快就變回好人.. =____=
而且敵人也未免死得太快了吧....
不論是HiME動畫還是漫畫,
結局都一樣讓人感覺有不完全的感覺...
第二部看來也會是這樣吧...

靜夏這對絕配當然好得沒話說~
不過, 命小貓還真可愛啊!! =/////=""
.....貌似真的連個男人的影子也沒有?
終於看到圖了~~~^^
辛苦樓主大了~

命貓.........眼神好點喔~~~~(不要啦!我喜歡呆呆的真人命拉!~~~~~~~~~~淚奔)
第2部漫畫是找了第二個人畫嗎?
畫風好像變得靚了~
有點想看呀~
緒薰  在 2005-7-9 12:25 PM 发表:

第2部漫畫是找了第二個人畫嗎?
畫風好像變得靚了~
有點想看呀~

還是同一個人喔!!
就算不是漫畫家, 如果每日也畫圖的話...
圖沒進步才不可能呢 XD
他的畫功是從hime中段開始變得比較美的~
你們看看那個是不是小茜阿.........應該沒錯吧...........(萬年怨念沒有巧晶...)
8.4开始?太快了,估计有怨念。回想起SD,恶寒一个......
夏樹好像有長高?
是錯覺嗎