[推荐] 推荐安利些玄幻 魔幻 科幻 战斗 非日常 有趣设定的百合漫画

阅读字号:

安利一些我看过的和论坛大佬们推荐的魔法、玄幻、科幻,非日常向都市校园(日常设定有趣也可以),设定有趣的百合漫画,有类似的大家也推荐一下。国漫:
兔子不想和你说话                                                                                                                                            
恶魔与吸血鬼(战斗百合漫强烈推荐布卡可以看)
和精灵公主签订婚约了我该怎么办
少女天师
魔王切治疗
修真少女莎莎菱
幻想抒情诗
衔蝉怒
为什么后宫男主的我跑到了百合漫画
神之宝库(污托邦系列)
老妖决定积善行德
在世界的末日我们一起殉情

其他:
魔法师&恶魔女王
就凭你也想打败魔王
烧开水勇者的复仇记
Scarlet 绯红命运
Zombie Bat
γ-伽马-
断罪者
凛然绽放
如花爱怜
Mother Ghoul
魔法少女Site
红壳的潘多拉
murcielago蝙蝠
魔法少女特殊战明日香
魔黑理想乡
姬乃的乐园
香蕉娜娜
巨乳战队X
Arachnid蜘蛛
里世界郊游
红莲记
盖尔的魔法妖精
枪弹x血色修女
英雄桑和原女干部小姐
制服的吸血鬼女王
失乐园
监禁魔王
暗黑骑士团长与青春GIRL
哥布林已经够强了

再强推一部本人很喜欢的在追的日常《无法发声的少女真是太温柔了》不能发声的内向少女X能读心的要强少女生   +  少女漫画主人公X情敌桑 喜欢上漫画女主角的情敌桑,展开猛烈的追求 嗑死我了

道割草物语
替罪神
万葬不踏的欺神迷宫
九龙杀手少女(非纯百合)
百合庭院
校园人鱼(非纯百合)
神月学院
邻座的机器人
美胸专家(算非日常么?单纯觉得很有趣)
SEMELPAROUS,跟伽马是同一个作者

透明人间之骨(也是荻野纯,强推)
小花(变身)
重返莓园(穿越)
就因为我喜欢女生吗(悬疑 奇幻)
逃不过魔王女儿的魔掌
憧憬成为魔法少女
时光碎片(时间停止)
怪异海岛(奇幻)
地球侵略少女(科幻)
能让这份爱画上休止符吗(身体替换)
若爱在眼前(新连载)
除我以外人类全员百合(全员女性)
与异种族女子oo的故事        茧,缠身
与你相恋到生命尽头(不死少女  战争)

以上是本人看过的,有些可能忘记了

魔女的教室 很好看 可惜没更新了
忽然想起当年看的食灵零心里就跟喂了shi一样QAQ

天国列车Smoky God Express(玄铁绚)

[高崎ゆうき] 献给你的无限生命
这个是台版的译名,300的译名是沉于无限的水面之中
不死少女与生命短暂的少女之间的故事

不可思议的夕凪(大概算科幻)
妖怪宅院
英雄桑与原女干部小姐(很像特摄的设定)
魔女教育手下的故事
神乐学园(吸血鬼)
killing me(吸血鬼题材真多)
honey crush(人鬼,刀)
还有画了好多人外百合的寝路老师
一起来吹吹就因为我喜欢女生吗(~ ̄▽ ̄)→))* ̄▽ ̄*)o
天使小姐與惡魔小姐
白子與魔女
打了三百年的史萊姆,不知不覺就練到了滿等

平野小墨 发表于 2020-6-15 09:04

机智的我先去贴吧论坛问了,知道是si果断黑名单
别当欧尼酱了(性转百合 慎看)
虽然很抱歉但我不是百合(虽然是日常 但是非常沙雕)

虽然一大堆想推荐的 但是你这个非日常直接全部打死了

哈哈,日常的是主流吗偶尔整点不一样的也挺好  发表于 2020-9-17 14:43
烧开水勇者设定很新奇
科幻类看的比较少,可以考虑从楼主安利的下手,感谢推荐
echoreol 发表于 2020-7-2 12:11
别当欧尼酱了(性转百合 慎看)
虽然很抱歉但我不是百合(虽然是日常 但是非常沙雕)

毕竟日常废萌是主旋律嘛,偶尔换换口味就想推荐些不一样的。魔幻奇幻科幻什么的
邪神与厨二病少女,不知道這部算不算,可愛又有趣!!! XD
平野小墨 发表于 2020-6-15 09:04

刚打算去看,是有雷吗?请求小姐姐/哥哥排下雷
2113010145 发表于 2022-8-13 11:21
刚打算去看,是有雷吗?请求小姐姐/哥哥排下雷

虽然是十多年前看的动画了但是被背板的心情还像昨日一般,本来就没什么百合标签所以看到时候我也没抱什么太大希望寻思看个女孩子贴贴就好,女主有未婚夫这点我翻个白眼咬咬牙也能继续看,但是最后结局两个人相爱相杀我真是,疯狂想寄刀片
处刑,我推恶役和转生王女也是,处刑已经有动画,转生明年就要动画化了