楼主: jimjiang

[动画讨论] 球咏 第12球「悔しなく投げよう」完结撒花~

壬小三 发表于 2020-5-21 13:03
最新话的捕手争夺战太可爱了
终于体会到你们前面说的投捕cp是什么感觉了,不过我很好奇吉川学姐的新捕手难 ...

看那个反应,感觉小林也是蛮有醋意的最后都拉着吉川的手给拖走了,说不定平常就严格管教着2333

人物莫名的壮...

魔王迷路洗手间,一个人威压一队
你可倒好,闲逛回来,家被偷了
这不把她握手捏到失禁以后还怎么在魔窟里混?
你可能是‘我不喜欢打OO’系列里最丢人的一个

“我不想跟你拉开18.44米的距离”,这就是投捕cp专属的情话吗!!!太棒了
梁幽馆那个45岁的教练画的也忒年轻了,你说是正式选手我都信

我哭了啊,上一话刚说影森守备不错,这话就啪啪打我脸,超过七分领先直接结束比赛,一回合让人打线直接轮了一轮半
虽然说现实中也不是没有这么魔幻的翻盘.....(指前年某星棱和济美那场玄幻比赛......)但人家也是最后打了好几局加时赛的焦灼比赛啊(((
果然好玄幻(划掉
不过糖好嗑就没事了(雾

自从希被芳乃重点关照之后,希就开始很在意芳乃了
看看这集,为了让对方振作,努力控球送息吹回本垒,这就是爱情的力量!(不是x

是说之前就想吐槽咏深的热身动作了,我之前还以为是什么庆祝姿势之类的2333
还有小珠真的是很好地在引导咏深啊,很用心地在关照她,这cp真的好磕,每集都发糖www
(还有芳乃你真是太懂了进攻的时候也要让她们放闪(盲猜一下,之后比赛中这两位的联合打击可能会起到什么决定性作用?

不说作画,这人设真的看不出是在芳文社连载的漫画

我觉得漫画更好一点,但是动画差强人意

jimjiang 发表于 2020-5-30 20:52
自从希被芳乃重点关照之后,希就开始很在意芳乃了
看看这集,为了让对方振作,努力控球送息吹回 ...

你等会,总共就是10个人,双子组拆开,你让我剑道妹干什么去?
你就看这发型吧。
9人组出一个露崎真昼就算了,10人组再来一个你良心不会痛吗!

thestarknows 发表于 2020-5-31 11:03
你等会,总共就是10个人,双子组拆开,你让我剑道妹干什么去?
你就看这发型吧。
9人组出一个露崎真昼 ...

你剑道妹一心扑在打球上,完全看不出有任何恋爱迹象人家不想谈恋爱也。。没办法

之后的苗头可能要去漫画里找了