楼主: difa

少革剧场版

阅读字号:
疑疑
那我算比較幸運的嗎||?
我家有中文版字幕耶||
我朋友傳給我的
不過我還是喜歡一般版的歐帝娜|||
她還是長髮
把頭髮放下來比較帥一口一
中文字幕???
TV版(VCD)不是已經有中文字幕了嗎???
還是你是指DVD???

不懂...你是指字幕的有無嗎?
本人智商有時會突然降低>"<
(不要毆我~)
少打兩個字~剛編輯好就看到你回復了~~

偶是說清晰版的~~~之前版本太不清晰~~

看到過有人根據英文版做了中文的清晰?版~不過麽出幾話
佐藤佾  在 2005-1-5 08:16 PM 发表:

疑疑
那我算比較幸運的嗎||?
我家有中文版字幕耶||
我朋友傳給我的
不過我還是喜歡一般版的歐帝娜|||
她還是長髮
把頭髮放下來比較帥一口一

啊~~~跟我一樣耶!
不過我是網路買全套的...

至於長髮喔...我也比較喜歡長髮耶~
這樣才有很正的女生感覺
(我最喜歡兩個都是長頭髮的GL -------> 神無月?!)
那種兩個都是很女生的抱一起的感覺好好>///<
両儀式  在 2005-1-5 08:19 PM 发表:

少打兩個字~剛編輯好就看到你回復了~~

偶是說清晰版的~~~之前版本太不清晰~~

看到過有人根據英文版做了中文的清晰?版~不過麽出幾話

清晰版!?
果然是研究深入...(拜倒)
我看的VCD有些地方的確畫面髒髒的...
但是完全不會影響劇情
(每次看到歐蒂納在爬樓梯or電梯都快轉...~"~)
有剧场版的中文字幕?分享一下吧~~~~~~~~~~~~~
No-Speak-Alice  在 2005-1-5 08:21 PM 发表:

啊~~~跟我一樣耶!
不過我是網路買全套的...

至於長髮喔...我也比較喜歡長髮耶~
這樣才有很正的女生感覺
(我最喜歡兩個都是長頭髮的GL -------> 神無月?!)
那種兩個都是很女生的抱一起的感覺好好>/// ...

我也比較喜歡長髮的歐蒂娜
長髮好0阿!
(你這戀長髮癖)
(沒辦法! 我愛的幾乎都是長髮女嘛~!)
头像被屏蔽
不出所料的话
贪婪发布的应该是DMA盗自2区的盘吧
然后自己压RIP m(_  _)m

剧场版比起TV版确实是华丽到掉渣了...
音乐和TV版比没差啊.......
各方面华丽度都到了登峰造极的水平……说是00年的神话也不为过
bignodi 该用户已被删除
我的是VCD 版的, 很久前買的~~
我覺得少革的表現是比較含蓄~~由其是TV版.
可是這一點也無損於其所想要表達的意境 !!

"時に愛は" 真的好聽,  由其是UTENA & ANSHI 在跳舞的那一段
我看過後就一直印像深刻.....只能說是超浪漫~~
還有畫畫那一段, 好曖昧喔 ~~ 呵
電影版的結局是好很多的, 但和TV版的感覺差很多.
我個人喜歡TV版多一點 ^^
之前木X花剛出劇場dvd的時候就被騙去買了
畫面糊的跟什麼一樣...
還是清晰版好啊
看到薔薇花雨那幕感動的想掉淚~~~
動畫版anshi大讚!!
ephemeral  在 2005-1-6 07:03 PM 发表:
看到薔薇花雨那幕感動的想掉淚~~~

剧场版VCD颜色比率都有问题,字幕不错

看到插入歌跳舞一段我第一次感觉到两件事
1.原来肆无忌惮的少女浪漫也可以这般让人如痴如醉!
2.做动画真是美好的事情

[ Last edited by OJI on 2005-1-7 at 01:08 ]
我看了超多遍劇場&TV版........
百看不膩啊!!!
就喜歡那種曖昧的感覺(被踹飛~)
呵~~~我也是長髮的愛好者歐~~~
原來有人跟我一樣>"<

畫畫那段不只曖昧啊...
安希根本是愛吃人的推倒狂嘛!
不過我最喜歡她推倒歐蒂納的感覺了 XD
英文字幕已經下了..請問有中文字幕嗎?
剛在贪婪發布了少女革命][漫画]..喜歡的朋友快去下載吧^_^
bignodi 该用户已被删除
No-Speak-Alice  在 2005-1-6 20:55 发表:

我看了超多遍劇場&TV版........
百看不膩啊!!!
就喜歡那種曖昧的感覺(被踹飛~)
呵~~~我也是長髮的愛好者歐~~~
原來有人跟我一樣>"<

畫畫那段不只曖昧啊...
安希根本是愛吃人的推倒狂嘛!
...

推倒是在最前面吧~~
一開始的時候.....

劇場版裡的ANSHI 簡直開放的不可思議
唯一不變的是那温柔的聲音 ^^
头像被屏蔽
剧场版里的安希真的是很攻,还是喜欢她的受样,
劇場版友人有買過DVD
翻譯很令人噴飯= ="
不過我比較喜歡劇場的安希
偏好長髮:P
比較喜歡ANSHY她受的樣子~~
安希劇場的確比較漂亮,不過還是喜歡tv阿~
tv整體的感覺我比較喜歡,每次tv重播都必看阿!