[推荐] 【安利及整理】Vtuber百合cp-MeAqua【2019年516事件起,目前更新至2020年4月】

3月

1号
今天夸摸了,咩歌回提到喝酒的话题:auqa酱的话 ——感觉喝多了会沉默不说话。

3号
咩19:49开始推特超级回复

5号
咩11:33跟组长连麦
组长:"aqua属于正常的朋友?“是啊,aqua很正经啊
mea:果然还是正经的朋友才能相处得这么久
组长:那其他不正经的朋友
mea:就是一起吃饭很有趣的关系

21:00咩组长犬山联动
mea:和朋友在一起也有虽然是我的错,但是我却非常火大的时候
犬山:你对我和组长不会发火吧
mea:和你们在一起的时候就不会,但是之前和阿夸酱吵架的时候,她就很大声的说“那肯定是mea酱的错吧!”然后就去问别人,别人说这是mea酱的错,于是以第三人的视角来判定结果,我就只有道歉,然后她又说“?刚才的道歉是怎么回事”(没有诚意)
组长:就像是“那行吧,我道歉”这样?
mea:对,就是这样,所以她还是非常生气

17号
21:00meapro联动兔子人
咩:兔子人线下玩过一次(330),玩的时候经常碰到对方的手

18号
12:08咩tc突击

点草b限问阿夸和如月那个重要的sc,因为那个人觉得cp厨脑子都有点问题
“就像问男朋友和工作哪个重要一样”咩咩的奇妙比喻(

18:00咩油管
【(这位是要找150cm一下而且没什么金钱观的)】
【那我肯定是推荐...auqa酱了】

【虽然说喜不喜欢你还要而说】
【料理...就不知道了】
【我也不知道料理做得如何】
【总之还请过去看直播】

【不过也不要以为我推荐了就可以去交往哦】
【只是我推荐】
【然后现实是有这样的女孩的】
【我是这个意思】

另外说夸哥很会注意照顾你的反应
虽然会说出 想吃饭 这种话233333
by萌漢子Q的補充

咩25:00tc突击歌回:
女忍者?和阿夸唱的歌,一个人唱很寂寞的,你去油管听合唱

这对确实好吃

新人刚入坑,这就是vtb中的百合cp吗,了解一下,看上去挺甜的
请问已经同居了吗?糖分足吗(^・ω・^§)ノ

纯路人,点进来发现这对有点甜,想要入坑了

尽管原楼含有很多宝贵的信息,但因此入坑的人切记,务必遵守两位Vtuber为观众们制定的评论守则,在不给主播与其他观众带来困扰的前提下愉快地享受直播,静待发糖吧
虽然当前算是某种意义上的AllMeaquAll大乱斗版本,但大乱斗当然也是少不了咩夸这套老牌卡组的,何况已知与肉猪的卫星都高高悬挂,耐心等待必有回报哦
顺便新人报道

纯路人 楼里这两位结婚了吗

萌新刚入坑....这对也太甜了吧!!!!!!!!!!
你们两快点结婚啊!!!

辛苦楼主了,入坑不久,这对好甜,贴贴呐!!

刚入坑,第一次被vtb这么真实的感情和互相帮助给打动了,希望她们能好好走下去!

是新楼,贴贴!