楼主: Wesly.Zhang

[漫画讨论] 《终将》已然过去,下一个扛把子作品花落谁家?

关闭 [复制链接]
熱帶魚吧?
還有夜與海 我個人也很喜歡 雖然戀愛/百合味不重

就咱目前的觀察的話......幾乎還沒有
所有曾與終將處於同時期的作品鋒芒幾乎都被終將蓋過,雖然可能質量不相上下,然而很遺憾的是,走在前鋒引領潮流者往往只能是最突出的那位,並且也不會因為一位退下二位便遞補上
所以《思慕雪的熱帶魚》雖然有可能,但咱認為可能性不高;同時,這一部由於各種性質和終將有些太近,自己的特色還沒完全出來之前,有些難以預測,而要做到這點必須要一次劇情的大爆發,這就得等等看了
除此以外的作品......還真的都沒啥可能
估計還是得等新一代作品新秀起來,才有機會看到又一波類似終將的風潮。咱是這麼想的啦
畢竟這一部作品是極少數可以與《瑪利亞的凝望》這類作品相提並論的耶,不是說想銜接就能銜接的

snowism 发表于 2019-9-27 11:50
好奇楼主的百合漫画阅读量
大概有这点吧。

评分

snowism + 1 年轻真好

弱弱地问一句:可否上传分享?

看好思慕雪的热带鱼,虽然节奏较慢,但是莫名地很吸引人。

你们都忘了《为那女孩献上吻与白百合》了吗
我爱东西组!!!
但是不知道发生了什么,感觉已经好久没更新了
思慕雪的热带鱼也是我的心头好,希望这两人别别扭了,快去结婚吧

516711 发表于 2019-9-27 16:14
你们都忘了《为那女孩献上吻与白百合》了吗
我爱东西组!!!
但是不知道发生了什么,感觉已经 ...
那个好像完结了。

竟然完结了吗!?因为一直看的汉化后的,完全不知道这个消息。谢谢告知  发表于 2019-9-27 16:42

天涯明月 发表于 2019-9-27 15:58
弱弱地问一句:可否上传分享?
天翼云我想分享下载会比较麻烦吧。

Wesly.Zhang 发表于 2019-9-27 16:18
天翼云我想分享下载会比较麻烦吧。
竟然是天翼云,这个好像是同步盘吧,要登陆同一个账户才可以同步。。而且没有Mac版

不过,如果你愿意分享的话,我可以切换到Windows系统,然后注册一个账号,这样的话你直接分享就可以了。

《恋语轻唱》挺不错的