楼主: Irisxu2624

[各有所爱] 【扫雷报告安利贴】某位有生之年的扫雷兵(5/17更新)

火山旅狼 发表于 2019-5-11 00:39
首先,祝愿楼主的这个扫雷帖能成为一栋另类(褒义:从帮助懒人的角度)的推广安利百合作品(及含百合要素的 ...

感谢你的长评!我确实也不希望自己的贴里有争吵发生,但若是被喷了楼主也不可能保持沉默,所以300删不了贴就很气如果能和气点解决最好,不能……就再说吧。U12和Qtμt是两部有百合元素但剧情十分那什么的漫画作品……前一个是幼女大战幼女控的逃生作品,后一个是有xing侵要素在的类魔法少女作品。感兴趣的话可以去搜搜图,保证你看一张图就能知道是什么作品。
关于扫雷信息的完善,因为我也是第一次做扫雷贴所以楼上的说明只是类似于初稿一样的东西。我感觉自己还是挺强迫症和话痨的,在真正开始扫后应该会随心情和对作品的喜爱度增加信息吧
然后毕竟我是以“兴趣”的角度做这个帖子的,我不想给自己施加太多压力。那到地图后我可以拿着油灯在前面探路掉坑里也是我自己的事,但路还请其他人自己走,我是不会背人走的。也就是说,我虽然会尽可能完善扫雷信息但绝不会连着作品的下载链接资源一并发上来。
最后关于Fairy gone,这个作品我正在追中。目前个人观感挺不错,能感觉到编剧是想好好将剧情的。
季番的话第六集出来就做报告,半年番我会等十二集出来后再做。

借个楼说一下前些日发售的青い空のカミュ(青空的卡缪)
这部,hmmm,蛮一言难尽的.你说它猎奇,也就那么回事;你说它电波文艺,除了cue了一堆名人以外也看不出多深的内涵,我觉得是比不过素晴日的.不知是不是我鉴赏水平有限,我是没咋搞懂这部主旨是什么,或者说看出了平庸的"活下去就有好事情"之类的,扯远了.
主角是两只萝莉,其中一只是兄控,嗯,想以身相许的的那种,okay,大伙可以走了.
还没走的请往下看.另外一只萝莉对其肯定是抱有好感的,但是应该是达不到恋爱之情的程度.主线就是一天萝莉们在电车上睡着醒来忽然发现自己已经在终点站,然后一大堆怪物冒出来,小镇被封闭,最后经历那样这样的事最后成功逃脱,可喜可贺.
百合度,以芳文为例的话,大概黄图级?顺便一提最后哥哥死了.
乱七八糟的说了一堆,结论就是,冲着百合,不推荐.喜欢青花鱼老师的萝莉画风的话也不妨试一下,終わり

评分

赫舍里芳儿 + 2 看完才知道是扫雷

predatorx 发表于 2019-5-11 10:50
借个楼说一下前些日发售的青い空のカミュ(青空的卡缪)
这部,hmmm,蛮一言难尽的.你说它猎奇,也就那么回事; ...
借楼倒无所谓,但感觉没人看得到啊……我也是读完全文才知道你在扫雷

Irisxu2624 发表于 2019-5-11 11:30
借楼倒无所谓,但感觉没人看得到啊……我也是读完全文才知道你在扫雷

感觉没有单独发的必要,吧.不如说这部的受众和百合众基本不重叠,万一有好奇的小伙伴看到了也算是做了点微小的工作(其实只是我自己不吐不快)说起来ts(性别转换)算楼主雷点吗?个人是无所谓

predatorx 发表于 2019-5-11 11:57
感觉没有单独发的必要,吧.不如说这部的受众和百合众基本不重叠,万一有好奇的小伙伴看到了也算是做了点微 ...
性转啊,我能看是能看可一般不会把它当做是百合番。性转题材对我来说就是性特征变了,但是内在该男男该女女。除非那个性别变的人渐渐女性化不然我都会当普通番看。

Irisxu2624 发表于 2019-5-11 13:17
性转啊,我能看是能看可一般不会把它当做是百合番。性转题材对我来说就是性特征变了,但是内在该男男该女女 ...
楼主有看过女生爱女生吗??
虽然御三家配音好棒但是故事让我心情复杂,挺好奇别人的观点是如何的

银島 发表于 2019-5-12 03:36
楼主有看过女生爱女生吗??
虽然御三家配音好棒但是故事让我心情复杂,挺好奇别人的观点是如何的
...

嗯看过,对当时百合入门的我来说挺好看的。我看完后感觉作者很大可能是因为当年百合不受众之类的关系,为了让自己作品卖得出去才添加性转题材的……因为男主,真的里里外外都没给我男孩子的感觉。看到后面甚至忘了她曾经是男孩子个人比较喜欢漫画,动画添油加醋了点给两……三个女主招了点黑所以不是那么喜欢。

首先赞美楼主大无畏的扫雷精神(误)

那我就来一个扫雷漫画的request好了

漫画名:ヒメノスピア 中文译名:姬乃的乐园~himenospia~
可用链接:姬乃的乐园【1-20话 10-20是生肉】【himenospia/ヒメノスピア】 zero搬运网
作画: 柳井伸彦

连载杂志: 月刊ヒーローズ
原作: 村田真哉

与其说是扫雷的request,倒不如说是希望楼主能帮忙跟踪进度...
自己已经看到了20话(最新话),但由于个人原因没法一直实时跟踪进度,希望楼主能帮忙扫一下最新话的雷
也算是小小的安利一下

下面是警告

含有血腥暴力恶心强奸性侵元素

百合洁癖不要看!!百合洁癖不要看!!百合洁癖不要看!!

Kyokou 发表于 2019-5-12 16:41

Ok,我来看看

Kyokou 发表于 2019-5-12 16:41

妈耶,点进去才发现我竟然看过……我追过这个人画的前面一部有关蜘蛛的,也是各种恶趣味
总之,先看看我之前看到哪里吧