楼主: 桀之祭

[原创] [MeAqua]不一样的VtuerCP大型安利(5月4日更新)

楼主辛苦,我一直都想看这样的东西(但自己写不来)

提个小问题,Mea没有通过收益化的最大原因一般都认为是经常唱有版权保护的歌,而且还保留录像,不知道楼主怎么看

草,300也有天狗。一群人Meaqua糖都魔怔了,国内两人的粉丝重合率倒是挺高的。中午阿夸要在B站独家直播,估计也是一片刷Meaqua的。
说到CP,现在只吃狐狸三才。可惜夏哥已经是过去的女人了

islands13 发表于 2019-1-11 09:32
楼主辛苦,我一直都想看这样的东西(但自己写不来)

提个小问题,Mea没有通过收益化的最大原因一般都认 ...

我的我的,太杂鱼了,中午改一下

孙※的妹妹? 你是拆妮子财布kana?

有能man!suki~ meaqua真的很好!說起來我也真的很好奇她們的女粉數量 感覺上是壓倒性的少啊。今天阿夸來B站直播唱歌真的太好聽了當一天單推【單推全部不也是單推嗎.jpg   另外 今天阿夸傻笑了嗎 1/1 和mea不一樣 聽阿夸的笑聲真的很治愈w あくあちゃんマジ天使!

Arccueid 发表于 2019-1-11 09:24
恩,只是大嘘而已另外CM+烤肉片段的熟肉出来了,也可以附上呀

12月26日mea的杂谈回还有对阿夸的出轨发 ...

那个和百鬼的吃醋片段,是第一次两人联动中的情节,官方那个视频是有收录

めあくあ てぇてぇ!(破音)

桀之祭 发表于 2019-1-11 15:05
那个和百鬼的吃醋片段,是第一次两人联动中的情节,官方那个视频是有收录
吼的那段是没有的..你可以再看看

应援一下!入めあくあ股你买不了吃亏,买不了上当!
.
.
.
个鬼啊!めあひな都来势汹汹加入战场了,一垒二垒都上了,就差本垒打了……
阿夸买个首轮当生日礼物吧……

每天起来总有各式各样的糖……

图为阿夸lol好友列表,转自nga,勿转海外。

绝了这里也有meaqua安利的,然而现在局势又复杂了啊,蝙蝠妹要骑脸了