返回列表 发新帖
楼主: 光祥明

[麻麻放心] 光之美少女precure All stars memories感想--大友都該看看的誠意作(劇透有

琳玛奥 发表于 2019-1-9 22:28
今年本质是黑白年,结婚15周年(X)

各种CP周边数不胜数,剧场版这姬度简直了,藤P是谁()

真的結婚15周年www

wkywk 发表于 2019-1-9 22:47
前半段根本就是初代15周年剧场版(
能在大荧幕上看到一哥一嫂姬情四射实在是太棒了,我想大喊(

前半一嫂變小後,一哥幾乎能抱就抱ww每一幕都閃得我不要不要的ww

nina3917 发表于 2019-1-9 23:29
求影片,我也是嘗試了一個禮拜都放不出來,後放棄了。

大老傳的mega網址
https://mega.nz/#!tdMxxaaC!CdMorifZSxtio2AXHe5HL9DNG4b6I0bO49Lh9yCd6dc

美丽大法好 发表于 2019-1-10 02:11
百合会有人吹光美,我哭了。
十五周年看一哥一嫂,又哭了。
抱Q粉主小花远超我的预期,哭死了。

真的!!!!
我覺得小花反思那邊把劇本往上拉了不少層次

一哥一嫂中之人也很甜,十几年了,一个已经结婚生子,两人一直这么要好。别在意自动机翻

非常感謝分享~~~~~

去年四月的时候从初代开始看Q娃,所有代和各种剧场都补完,也追上抱Q的进度。不得不说Q娃的成功不是没道理。
今年的这部剧场初代党真的是一本满足(最喜欢渚和穗乃香的羁绊
能赶上十五周年入Q娃坑,真的太好了。

今年的剧场版好看,唯一的扣分点是没有完整牛郎笑(

还有王燕强行牵手失败

王燕強行牽手失敗笑了((((還有瑪娜哥的很多次心跳,跟粉主都在回憶cp或是隊友時,只有她回憶愛醬,求生欲極強hhhhh。今年沒有撩其他後輩還是可惜,我就喜歡這人這樣hhhh

司马怜曦 发表于 2019-1-9 22:57
我三十岁了,看这个真的好吗!感觉有些“尴尬”
这个在播的时候我正好在日本,回国前就顺便去看了,工作日的下午场,电影院里除了我之外只有稀稀拉拉的十来个带女儿来看的妈妈快结尾的时候就在我旁边不远处有一个带女儿来的主妇不停抹眼泪
就是这么超越年龄的好作品

真的太棒了,我永远喜欢光之美少女