楼主: 藏★獒

[其它] kemt安利!!!!

avesheaven 发表于 2018-9-3 01:35
原本才正想發一篇"為什麼沒人討論VTR百合"的文章,還好看到樓主可以少發一篇廢文。kemt萬歲!(by某顎

東京大慘敗

忘記附上我老婆(?)畫的漫畫被みかえる念成朗讀劇的連結了。

哇 總算有人發安利了之前還想過要不要自己發個
委員長真的是鬼才 人形蜈蚣 快用我來擋 髮夾醬..
還有前陣子的單人阿卡貝拉 掀起一陣演唱潮流(? 楓ig上還邊唱邊笑
雪子跟河合朗最近狂畫kemt一本滿足
vtuber坑真的一入不回 虛擬四天王每個影片都超有趣(AIx月
2434靜凜 女神的美聲超愛 遊戲部(戲劇部日常太有毒
歌唱系 空媽 富士葵 道明寺ここあ YuNi 表示耳朵已懷孕
前幾天的虛擬卡拉ok
我好興奮啊

Fu.
咦?! 只是個單純路過的kemt人o_<  发表于 2018-9-4 04:26
難道妳就是傳說中的時雨彼方!?(亂槍打鳥  发表于 2018-9-3 12:07

avesheaven 发表于 2018-9-3 01:35
原本才正想發一篇"為什麼沒人討論VTR百合"的文章,還好看到樓主可以少發一篇廢文。kemt萬歲!(by某顎
叶子当太长时间失踪人口了……我还真的对这CP没什么了解,期待介绍(

kemt是很萌啦,不过最近沉迷HH(田中姬铃木雏),她俩的相处模式太甜了

我真的经常看见她们的同人图,但是问别人别人也不知道,终于看到安利了我爆哭!

整理辛苦了,这部我也很喜欢的说

【字幕】公式かえみと厨剣持

剛剛才發現有這個東西,原來刀也不只有放課後radio4那聲kemt萬歲的梗是kemt人的證明,連在夏季活動中都有來發表一下。真是kemt人之鑑

kemt超棒ww 話說elu會不會也是kemt人呢?

bluehat 发表于 2018-9-5 00:36
kemt超棒ww 話說elu會不會也是kemt人呢?
上次不是有个elu穿kemt主题T恤的事嘛

居然有這件事?! 我都不知道(≧≦)/