楼主: 1028600520

[其它] 巨人尤赫炸了?

当初尤爷没有把希斯带走,带走可能也是这样的命运,不带走也是这样的命运,没得选的

我说这话可能很多人不爱听,但其实巨人这作品本身也不是卖百合的,何况这东西世界观还是挺深沉的,怀个孕哪怕是政治婚姻还是为了王族血脉啥的都情理之中
本来就是河豚们从非百合作品里强行找糖吃,现在人家不走百合路线也没有什么不对的
真冲着百合来看还有洁癖的当初尤弥尔死就应该弃了,也没必要现在回来喷巨人

饶舌风景 发表于 2018-7-6 20:31
我说这话可能很多人不爱听,但其实巨人这作品本身也不是卖百合的,何况这东西世界观还是挺深沉的,怀个孕哪 ...

前面已經有人回過啦,劇情發展合理,但是有些劇情就會令人噁心

賈碧在戰爭時殺人也很合理啊,還不是一堆人覺得他噁心,這又不衝突

也別扯甚麼百合豚了,這話一出每個地方都在炸,哪來這麼多百合廚

很多人只是替這個角色感到不值而已

希斯特利亞這個角色,在王政篇的時候好不容易活出了自己,還以為終於對抗了命運一次

然後現在根本就是走回雷伊斯王家的老路,繼承巨人,生下後代,讓後代又繼續繼承巨人

當初羅德口口聲聲為了世界,現在變成了國家大義,有甚麼不一樣?

可能有啦,如果那時候王政篇時就繼承巨人,希斯特利亞至少還握有王權,有始祖巨人,後代也有羅德幫忙生

不像現在,沒權力、生產工具,只有獸巨可繼承,十三年大限到就讓自己孩子吃掉

活得跟牲畜一樣,還不如當年就戰死在牆外

只能说作者在众多路线里选了我最不能够接受的路线,克蕾斯塔哪怕结局战死也好过沦为生子工具  发表于 2018-7-7 00:55

评分

LYLouise + 5 說得好
罗杀方程式 + 1 本来想反驳一下楼上那货,结果满嘴河豚侮辱.

尤赫早在尤弥尔死后就炸了,希斯特利亚会有孩子也正常毕竟血脉什么的
但是就巨人的剧情来说希斯根本就是一生产工具
唯一的作用就是生孩子,这真的很恶心

这次好像不止百合党炸~~

不是……谏山创需要有百合魂吗?巨人虽然是闭嘴番开创者,这两年的自我解扣已经证明了作者的实力了吧,剧情有待商榷是真的,只不过恐怕又要开始“人吃人为什么要吃女人”这样的讨论

若是真的
這孩子出生後
反而會過得痛苦...

好在
我的百合心早在尤爺領便當時已經告一段落
後面我只能替希斯特利亞感念
身為女王最後的命運

pingkefu 发表于 2018-7-7 22:23
不是……谏山创需要有百合魂吗?巨人虽然是闭嘴番开创者,这两年的自我解扣已经证明了作者的实力了吧,剧情 ...
确实不需要,严格意思来说甚至连爱情都不需要,巨人本身的实力就是这么屌

???什么?几个月没看发生了什么!?

是挺吊的,宇智波吉克都出来了,我觉得日系作者脑子被驴子踢过的太多

评分

憧羽 + 1