楼主: 213

[麻麻放心] [安利]轻小说「お前ごときが...」第2卷12/21发售

這本貼吧有人開坑翻譯到WBE版第一章-6,
貼吧名 你这种家伙别想打赢魔王

a3940189 发表于 2018-6-1 00:54
這本貼吧有人開坑翻譯到WBE版第一章-6,
貼吧名 你这种家伙别想打赢魔王
以我半调子的日语水平来看这本翻译起来有点难。我现在看到第五章已经要到把各种人名、地名、组织名做小笔记才能缕清剧情的程度了...等文库版出来之后看看有没有大神能站出来翻一下吧,这小说要是被埋没了真的不知道对百合日轻还能报什么期待了。

看了下简介,很有意思啊,希望能有翻译大佬接手

213 发表于 2018-6-1 11:29
以我半调子的日语水平来看这本翻译起来有点难。我现在看到第五章已经要到把各种人名、地名、组织名做小笔记 ...
势力图太复杂了六勇者也分成三派四派的,至少圣女和贤者就是两派。
王国本身又分成骑士团、教会和贵族三派,Origin研究组又分成三派。
魔族又。。。
真难记。

感谢安利谢谢分享

セーラ的人设!
感觉特别合个人印象,就是武器当初看原文特地baidu了一下说是狼牙棒,实际是这种锤子式的啊。
(顺便剧透下,web版120话已经成功让其CP成为犯罪者(ky......竟然真的对11岁小萝莉出手啦

代理希望。

7/30發售,在下日文苦手,但由衷希望這本書能大賣...然後有中文代理

213 发表于 2018-6-6 09:23
セーラ的人设!
感觉特别合个人印象,就是武器当初看原文特地baidu了一下说是狼牙棒,实际是这种锤子式 ...

6.23作者动态更新魔将(女)的人设出了。

amazon售价1083jpy左右。

DfqhBOgU8AA2hXP.jpg DgTvyJaUYAADTSs.jpg
最新的两张人设。
第一张是魔王讨伐队的ジーン,人渣,不过也是整本小说的关键人物之一了。
第二张是三魔将的ネイガス,セーラ的CP。