[合作醒目]本格百合(?)幻想小说《空色之路》圣诞夜公映时间确定!(含公映前最终预

阅读字号:
哦呵呵呵~~

圣诞节~~白色的圣诞节~~~

不知道有多少寂寞的人要在屋子里独自度过这个浪漫的节日呢?

不用担心,在屋子里可干的事情可是很多的哦~

比如这样的事情或者那样的事情……(被打飞)

好了大叔我就不多说了,下面来点最终预告给大家提提神~~

=======================================
突如其来的麻烦?!

突然,帕菲特感觉到从上方有什么东西在高速接近,她立刻抬起头,竟然是一只水桶向正在前行的克里斯汀砸下来,后面好像还有人影。帕菲特反射性地冲上一步,右手拉开毫无察觉的克里斯汀,然后翘起左手食指朝着高速自由落体的水桶,大声念道:“定!”水桶应声浮在空中。她正准备问一下身后的克里斯汀有没有受伤,少女突然惊叫:“瓦伦汀大人!上面!”……

靠近的暗影?

一阵很轻微的推门声惊扰了夜晚的寂静,帕菲特警觉的睁开眼,手摸向枕头下面护身用的手枪。
黑暗中,脚步声由门口处渐渐向自己逼来,就在脚步声停在床边之时,帕菲特猛然坐起身,用枪指着侵入者:“不许动!”

不可调和的矛盾?

“公主殿下,我真没见过你这么不要脸的人,你现在给我滚出去,滚!”

琳被帕菲特打得站立不稳,跌坐在地上。此时的帕菲特浑身都在颤抖着,凌乱的黑发覆在前额上遮住了眼睛,本来就给琳压迫感的她此刻看来更加可怕。琳望着处于失控状态的帕菲特双脚动弹不得……

少女的羁绊?

帕菲特用力量的屏障执意拒绝琳力量的介入,而琳则不断地吟诵着咒文打消着帕菲特一次一次建立起的屏障。

“为什么要救我!!是因为可怜我吗!”帕菲特用近乎疯狂的口气质问琳,“我不要任何人同情!”

“帕菲特!我不会,我不会让任何人伤害你的!因为我……”

本格百合幻想系小说——《空色之路》

将于24日晚间7:30分

本论坛首映~~~
比如这样的事情或者那样的事情……

想象中 = =

24号晚会准时到着的……
跳跃的分镜~~反白的黑体字~~~还有~~~还有暧昧的对话~~

24号一定排队等的说~~~
才23号气氛就热烈成这样了!看帖忙不过来了忙不过来
明晚上啊......
把明天的份趴了先_(_ _)_
Akari  在 2004-12-23 04:58 PM 发表:

“帕菲特!我不会,我不会让任何人伤害你的!因为我……”

對這一類常見對白缺乏抵抗力~~~~~~~~~~
等等~~~~@@

期待~~~
我要来揭穿虚假广告!!!!!A某根本不愿意去写哪怕一个KISS!!!!!!!!!!!!!!
筱林透  在 2004-12-23 05:13 PM 发表:

我要来揭穿虚假广告!!!!!A某根本不愿意去写哪怕一个KISS!!!!!!!!!!!!!!

没有KISS~~~~~难道~~难道要用更邪恶的行为来替代吗??
十指交错四目传情总该有吧
我要求不高
或者說,為了對方去死之類的…………總有吧……

有行動來表達……
没有!别傻了。两位女主角走路都保持三米开外。
澄雾  在 2004-12-23 17:06 发表:

對這一類常見對白缺乏抵抗力~~~~~~~~~~

修改一下就是句更暧昧的……
筱林透  在 2004-12-23 05:22 PM 发表:

没有!别傻了。两位女主角走路都保持三米开外。

明白了~~明白了~~

原来是关系太暧昧~~怕被别人看出来的说~~~A前辈真是用心良苦啊~~~
明晚...........跟朋友有約............人不在此但我心在此啊!!!
期待中!!!
姬宫千华  在 2004-12-23 17:25 发表:

明白了~~明白了~~

原来是关系太暧昧~~怕被别人看出来的说~~~A前辈真是用心良苦啊~~~

那不是更容易看出来 - -
tamtin  在 2004-12-23 05:27 PM 发表:

明晚...........跟朋友有約............人不在此但我心在此啊!!!
期待中!!!

同意……

我要到25日晚上才可以回家來看………………

就在不同的空間一起倒數期待吧~
搬張板凳坐下來等....

曖昧不明的百合...嗎?:D
小说预计全6章+特别篇……

本次放出的为第一章

看看偶的收藏

偶买的百合动漫
1。noir(偶最love)
2.少女革命(剧场 TV 漫画)
3。圣母
4。暗帽
5。神无月(漫画)
流流口水没有?????