考完試回來且遲來的舞HiME看圖說故事推廣...

阅读字号:
嗯 以前我好像沒有丟過
雖然都放送完很久了
不過因為台版代理又掀起了一次熱潮
所以呢
大家就來看看我的舞-HiME日記吧
http://www.wretch.cc/blog/paristung&category_id=311454
(這是全部)
有看過我網誌的可能有無意間看過
不過因為是粉久之前的事
大家來看一看這裡也有個重度HiME靜夏飯

尤其是看圖說故事的部分
可以看到充滿我的心話喔~~~~
最近才看的人閒閒的就來看看吧
也可以一起討論 "我們" 對靜夏的[愛]

有人要買那本新的FAN BOOK嗎?
我正在考慮中........

另外我想問一下
應該已經有人有玩命運的系統樹了吧
因為缺錢中
想先問問看玩後感想
好玩我再買 謝謝
(對不起 我無法貫徹我對HiME的愛 總是要吃飯的..)
 我很窮,如果沒有價值就不收藏了

上次又不小心摔到姐姐的GC,雖然外觀好好,玩個5分鐘便會跳電

我真對不起老姐啊,雖然她說沒關係,東西壞了拿去修就好了。

我只想看夏樹搞笑,靜留打網球?不貪心可以看到會長華麗的動作就好
我覺得你姐人好好喔
我也是想看她們搞笑或是跟自己玩
但是 畫風我實在不太能忍受
所以還是先別冒花個千把元換來電視機前的辱罵聲
雖然人好....人很變態
她住校時跟她比較要好朋友每個都被她襲過胸
又很喜歡看我換衣服Orz.....幸好目前不住家裡

ps2版的的HiME是嚴重粉絲向
漫畫則是幻想具現化
在下之前曾經不小心跑進你的網誌裡逛逛呢!!
看完大大所有的文章後...
在下只想著...
阿!這個人好酷阿!!(?)
在下覺得...恩...該怎麼說...有些想法和大大蠻相像的!
總之!
靜夏王道阿!!!

對了!"FAN BOOK"是指哪一本阿?
在下之前有入手一本..是泳裝之類的..(?)
在下覺得還不錯...
可是...在下的友人總說在下是衝動浪費錢的人..
那本書到底值部值得買在下也不知道...@@