我是新来的,发一下感慨吧~第一次发,本人文笔不好,大家将就着看吧

阅读字号:
不知道为什么,上大学开始起,就对GL产生了兴趣~但一直都没有看过真正的GL动画,看的都是一些18X网页上的XX画面,直到昨天下载到神无月之巫女看完后,才真正对GL有一定的了解,原来GL也可以这么美妙:)
这是我看的第一部GL动漫,我永远都会记在心里的,有许多感受,看完了昨天晚上一夜没睡好~所以来发发感慨,呵呵
首先是画面,实在是太美了~本人很喜欢唯美的画面,还有OP和ED的音乐也不错。不过场景音乐就不怎么样了,比起现在大红大紫的火影忍者的场景音乐差太远了~不过火影的OP和ED音乐又不如神无月
至于剧情,实在是太让人不敢恭维。老的掉牙的八歧大蛇毁灭世界的故事,然后出现某个人物来拯救世界。。。汗,老实说,前面4集看的我想删。可我还是坚持到把它仔细看完。姬子和千歌音的爱情着实让我感动了好久。这也是这部动漫的精华所在,就因为这华丽而凄美的爱,我才喜欢上了这部动画:P
再来来谈谈人设,是男主角相马,实在是太平庸了,很俗,没有给人一丝让人眼睛一亮的感觉,反而觉得他的翼哥哥都比他有个性的多~以至于最后姬子拒绝了他我觉得好高兴:lol:还有那几头“小蛇”,也实在是没有什么特别突出的地方,其他人就更不提了~姬子和千歌音就不说了,大家都认同的,我也是死心塌地的爱上了她们~呵呵,也正因为这2人,让神无月成为了我心目中永恒的经典动画,满脑子都是她们2人啊。呵呵
初次发帖,写的不好,大家用锅子砸
最后自我介绍一下,本人的爱好很多,除了最爱的GL以外,我喜欢玩游戏,像火焰文章,梦幻模拟战,最终幻想,勇者斗恶龙,超级机器人大战,恶魔城,这些我都喜欢并且全部通关:cool:还玩一个网游,也是我唯一玩的一个网游,魔力宝贝,我在2区牧羊,名字就是法儿RIKA;),我还喜欢看优秀的动漫,比如火影忍者,这个要是有人不看的话,我。。。XXX       呵呵,希望各位前辈们关照一下,我很愿意和大家一起交流
來替你打氣....
不過同學....麻煩你把字體加大一點點@@

老人家眼睛不好>_<
你或许应该去看看玛莉娅姐姐瞧着我~~

那才是极至啊~~~~~
killua91  在 2004-12-23 15:25 发表:

來替你打氣....
不過同學....麻煩你把字體加大一點點@@

老人家眼睛不好>_<

老人家……小KK要推倒你……
笑~同学你这就是看出了精华了~

神无月里剧情啊,最终BOSS啊,机体啊,男人呀那些个都是用来让人无视的.我们的眼里只有宫大人和姬子(恩,我也就关心第8集开始的姬子~)

小晶晶.....你果然昵称上瘾了呀~~XD
呀, 新搭的楼的啊

说起GL, 我原来经常去一塌糊涂的lesbian版
当然现在一塌糊涂不存在了, 变成了两全其美
当时许多的精华贴子也不在了
要不我就能转来许多的好文章
当时看得我那叫一个爽啊...

楼主除了火影, 神无月... 还看过别的没?
个人感觉不是很喜欢火影的说

另外, 大神的人设还是不错的吧
尤其是最后两集, 满帅的
纱罗  在 2004-12-23 15:30 发表:

笑~同学你这就是看出了精华了~

神无月里剧情啊,最终BOSS啊,机体啊,男人呀那些个都是用来让人无视的.我们的眼里只有宫大人和姬子(恩,我也就关心第8集开始的姬子~)

小晶晶.....你果然昵称上瘾了呀~~XD

神无月里我的目光是集中在小千千的别墅和学校里那个蔷薇园里哦……

说回来……纱纱你被绑在床上怎么还能乱跑……继续推倒你……
我还是喜欢看到“小姬姬”这个名字。^_^

关于les的电影电视小说我不喜欢看,还是喜欢看GL的,不知道为什么。

[ Last edited by joey1249 on 2004-12-23 at 15:33 ]
樓主很直接很可愛啊~~~~~~~~

火影很棒哦,我也喜歡的~!NARUTO~!!!!
joey1249  在 2004-12-23 15:31 发表:

我还是喜欢看到“小姬姬”这个名字。^_^

啊……想想给同学你起个虾米爱称好……
楼主,你好^^
建议看一下《圣母在上》......也不错的哦~~
晶色咒术生命体  在 2004-12-23 03:33 PM 发表:

啊……想想给同学你起个虾米爱称好……

不用了,叫我j同学就是最好的“爱称”了。
joey1249  在 2004-12-23 15:37 发表:

不用了,叫我j同学就是最好的“爱称”了。

啊哈…………J同学……加入推倒大会吧~~~:lol:
晶色咒术生命体  在 2004-12-23 03:40 PM 发表:

啊哈…………J同学……加入推倒大会吧~~~:lol:

推倒谁啊?
joey1249  在 2004-12-23 15:41 发表:

推倒谁啊?

纱纱~~~~>v<~
晶色咒术生命体  在 2004-12-23 03:41 PM 发表:

纱纱~~~~>v<~

我知道《皆大欢喜》里面有个纱纱郡主,^_^ 推倒她我不干。
joey1249  在 2004-12-23 15:42 发表:

我知道《皆大欢喜》里面有个纱纱郡主,^_^ 推倒她我不干。

推我们社区的纱纱……^^
大神~~~大神~~不要忽略大神啊~~如果没有宫大人~~如果没有翼大人~~如果没有修女~~~偶还是很看好大神的说~~人家那是好孩子啊~~~~
晶色咒术生命体  在 2004-12-23 03:52 PM 发表:

推我们社区的纱纱……^^

嘿嘿,你们这样对人家她好可怜哦,记得下手轻点,我就不加入了。^_^
姬宫千华  在 2004-12-23 04:04 PM 发表:

大神~~~大神~~不要忽略大神啊~~如果没有宫大人~~如果没有翼大人~~如果没有修女~~~偶还是很看好大神的说~~人家那是好孩子啊~~~~

我很喜歡很喜歡翼哥哥的~~~~~~~~~~~~~~~~!!