舞-HIME真的那么好看吗???

阅读字号:
打算看~~~~能否详细介绍一下????谢谢~~~~
個人較喜歡後半段,前半段有點悶
不過總算是娛樂性豐富的動畫,應該會喜歡的
建議參考下帖:

https://bbs.yamibo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4548
前面1~16是歡樂劇情,但是16後面就是悲劇~
26話是歡樂大結局~
建議大大看看,不錯看的~
配對很多種呢~
BG~GL~主僕關係~死對頭~主人寵物~(啥?)
好看!!!= =+
前幾天才把他看完~~~就被會長大人深深的吸引了~~~~
头一次这么死追的动画,绝对值得看~!!
算是好看吧

在04年十月系列里面算一二位的
= = 自己去看不好
这么没主见
就算不喜欢百合,冲着校园恶搞+超能力少女也该看吧(这话似乎有些大逆不道)
我会去看纯属知道里面有百合......
不过,看了之后,除了会长和夏树之外,觉得总体无论是剧情还是画风都是很不错的,建议去看看!
個人覺得還算可以啊~沒有會長和玖我撐著我才懶得看
偶個人是比較喜歡後半啦
會長當然佔很大原因
不過事實上,在下不太喜歡惡攪OTL

我個人認為, 音樂做得很出色XDDD
聽說是很有名的配樂XD
配乐是尾浦由记。重要的是有我喜欢的声优——千叶纱子啊!
好看,看惡搞和悲刻都做得一樣出色。
我個人反而惡搞部份的印象比起後來悲刻的印象較難忘,
特別疍糕大戰那一集,tiaraway兩個鬥嘴及試食嘉賓入医院那段超好笑
音樂也很出色呢!
比較多出場的配月大概就是媛星了~
那首歌好像是法文?
就是因為好看
所以才會那麼受歡迎阿
好看~~配樂也配得很好。
之前給一個朋友看過之後他也喜歡上這一部了。(那個人是屬於看到命會大叫的那一型)
謎音:為什麼看到命會大叫啊?(= =||)
覺得太可愛而大叫.........(汗)
我個人是認為好不好看是很主觀的問題啦....
自己覺得好看,別人可不一定會這樣覺得........

不過我還是建議大大去看看,雖然有26集的份量
可是我到現在還沒聽過有人說難看,或是看了會後悔的
非常同意樓上的。
好看與否真的是非常主觀的東西。
個人就認為神無月比HIME 好看 (注意是個人觀點)。
不過HIME 真的很大眾化,沒聽過或看過有評論說不好看的。
不妨一看呀…
总之去看就对了…………
看到标题我就想火大……居然没看过么……04年排名很不错的动画啊
絕對值得去看~~
hime本身的故事觀也很不錯的。
雖然有人說入面的人物並不很吸引人看。(但我也不覺得有什麼不吸引?)
前十五集左右比較偏向搞笑的路線。但後來的集數也漸漸緊湊起來....各人的心意也漸漸清晰。
而已...看這裡有那麼多人看的~可想而知,hime是有多麼好看^^~