[更邪惡]少女派別聲優陣

阅读字号:
如果少女派別拍成動畫,那些場面和那些聲音足本保留,而且可能比原作更過份,
那麼找誰去配那些角色?

假設你可以找一線聲優,例如大家熟悉的能登,川澄,清水等,她們也會不避諱賣力演出和出現在cast list。

[ Last edited by 毒人a on 2005-7-3 at 10:30 ]
想象中~~~~~

啊~~~~~~~出血了~~~~~~~~~~~

120:他没事~~~
最终幻想FINAL 该用户已被删除
喜欢川澄啊~~

不过也很喜欢姐姐派的声优~~~
鼻血。。。。。。
小惡魔型的思信由清水愛配
毒人a  在 2005-7-3 12:34 发表:

小惡魔型的思信由清水愛配

美月加强版?:D
有清水就一定有川澄
毒人a  在 2005-7-3 04:08 PM 发表:

有清水就一定有川澄

为什么?
想象中.....
我的思信大人一定要豊口姐姐或川澄姐姐来 XD
麒麟一定要御,就生天目好了
思信大人的狗狗玛雅当然非能登莫属
桃子...就纱子好了...

呀...
太YY了....________orz
可以让生天目来桃子吗……(画圈圈)
OJI  在 2005-7-3 04:42 PM 发表:

可以让生天目来桃子吗……(画圈圈)

嗯嗯,了解,这个是小江的怨念吧 一 一
我让纱子CV桃子,是想着和桃子H的那个老师,让会长的声优来呢 XD
三途の川  在 2005-7-3 16:49 发表:

嗯嗯,了解,这个是小江的怨念吧 一 一
我让纱子CV桃子,是想着和桃子H的那个老师,让会长的声优来呢 XD

知我心呀!_(_ _)_
我CV外行,只懂用角色代入~~

那个老师嘛,我想要甜美,力不足势却强的音色,就池泽春莱吧……黄家媳妇的逆袭
再想想Yumi和圣,Maya就植田……
我这个是圣母版的少女派别XD
萬年支持堀江姐姐^0^
其實我覺得門脇舞也很有潛力的說......(天音:因為她是眼鏡娘的原因吧!
其餘思信后宮成員由清水、中原、堀江、下屋及所有聖母聲優來吧 XD
簡直就是LILIAN女學園+風華學園+乙橘學園啊,這…便是那傳說中的天堂吧 _____orz
三途の川  在 2005-7-3 05:17 PM 发表:

其餘思信后宮成員由清水、中原、堀江、下屋及所有聖母聲優來吧 XD
簡直就是LILIAN女學園+風華學園+乙橘學園啊,這…便是那傳說中的天堂吧 _____orz

天堂啊~~~流完血的人又回来了~~~~
要这样那就太没天理了~~哭~~~~~感动~~~~我,我~~说不出的感动~~~
各位我不知道这个故事,谁能讲一讲,或者有漫画的话发过来
齐湖  在 2005-7-3 09:08 PM 发表:

各位我不知道这个故事,谁能讲一讲,或者有漫画的话发过来

在论坛贴图区的某个邪恶角落的收藏......
齐湖  在 2005-7-3 16:35 发表:

为什么?

姐妹花啊。。。。。。。:lol:
头像被屏蔽
看了这贴,再想到现在的百合风,觉得女CV离步上男CV的后尘,配些有H情节的GL作品也为时不远了~~~
虽然私下也YY得起劲,但真要如此我一时还有点难以接受。
川上友子都是其中一名可用之材,而且她配過夫妻成長日記的優良對這些都有經驗