引人犯罪のHiME PS2試玩感言

阅读字号:
首先聲明一下
引人犯罪是在接受到game的畫風的前提下才會有的......
不過要到第5天才開始XD

首先說一下op
圖片用了先前放出的pv的圖
但在i miss you後加入不少新的圖片和CG
在幾張新CG放出後出現love,all not allowed(允許...是這樣串嗎?)
總體來說是不錯的
還閃出了一張帥帥的黎人!!!
沒錯的話是在成為黑曜時的

然後說一下內容
一開始遇見舞衣(各位都知道吧?)
那時還沒什麼問題發生,卻因為突然跑出來的命(後來才知道是她的)不小心撞到舞衣
然後!!動畫第一話郵輪事件重現!!XDD
主角的手不停的抓到舞衣的胸,而且越解釋誤會越深XD
還被舞衣大聱叫"不要接近我!犯罪者!" "救我~~~這裡有痴漢~~痴漢啊!!!"
笑死了XD
然後遇到夏樹
一開始就不明理由被槍對著XD
被問"你應該知道學園的校規第一條吧!?"
後來還令夏樹以為主角是轉學生,主角說他是教師後還不太相信
而且更不信他不知道校規
最後夏樹告訴他戀愛禁止後就走了(不太記得後來怎樣....)
在教堂
主角把深優看錯成另一個他認識的人
一段很短的談話後就轉成主角和神父的談話
完了後就離開教堂
途中見到天河朔夜
再談一下就去了朔夜的家(一直住那裡)
然後又一直談話.....
就這樣第一天過去

今次玩到第6天......
其餘幾天我會慢慢打上來的....
哎。。。。95啊。。。。

你怎样也不能被那FC主角攻略啊。。。。。。。
头像被屏蔽
我现在已经开始想犯罪了…………………………

米有电视卡来截图给别人看很痛苦的
黑崎侍  在 2005-7-1 07:53 PM 发表:

我现在已经开始想犯罪了…………………………

米有电视卡来截图给别人看很痛苦的

遲幾天我找朋友拿相機拍下來XD
>"不要接近我!犯罪者!" "救我~~~這裡有痴漢~~痴漢啊!!!"
  這句話真經典,我會記住的。

黃毛!
  對,就是你!
  你就是犯罪者、癡漢!!

聖母瑪利亞,請你保佑95跟76不被邪惡BG污染吧‧‧‧阿們!
kyokoedo  在 2005-7-1 07:55 PM 发表:

遲幾天我找朋友拿相機拍下來XD

不如买个P2的硬盘来的快~~又能装图,装P2GAME还能擦电脑上把图掉出来~~~~
头像被屏蔽
r4100  在 2005-7-1 20:01 发表:

不如买个P2的硬盘来的快~~又能装图,装P2GAME还能擦电脑上把图掉出来~~~~

和电视卡比哪个便宜捏?……
可是电视卡很消耗系统资源。。。。
黑崎侍  在 2005-7-1 08:05 PM 发表:

和电视卡比哪个便宜捏?……

汗了~~~SONY的东西就没便宜过啦~~~
不过电视卡整样取下P2的图,我想向大大求教了~~~~
学习中~~~
95就是受到不行……

这个东西,可以当成借用动画人名的冬冬来看,不用当成是HIME的,各位不CJ的后宫游戏沉迷者。
头像被屏蔽
r4100  在 2005-7-1 20:13 发表:

汗了~~~SONY的东西就没便宜过啦~~~
不过电视卡整样取下P2的图,我想向大大求教了~~~~
学习中~~~

74我也……电视卡我都米有买过呢
一天到晚早琢磨买什么牌子的电视卡可以截图……
黑崎侍  在 2005-7-1 08:18 PM 发表:

74我也……电视卡我都米有买过呢
一天到晚早琢磨买什么牌子的电视卡可以截图……

P2是邪恶的,电视卡是邪恶的哈哈~~~~74我是最邪恶的~~(欧打中)
繼續打第二天
一大早就和朔夜一起出門
當去到第1天和舞衣遇見的地方後朔夜就先走了
然後
主角感覺到腰部有點東西
然後聽到"こ~は~ん~"
再聽到一次"こはん!!"後就見到小命了!!!!
小命說她昨晚到現在都沒吃東西
說明了一下原因後
主角才知道昨天令他撞到舞衣的人是小命
但後來還是把大福給小命吃(那個表情!!!!太可愛了!!)
而且是主角的早飯來的XD
小命吃完後說了"你是個好傢伙"後就走了
到了生徒會室門口遇見黎人(對game中的黎人的表情還是很汗....)
談了一下後就見到會長大人
談完後就去了歷史研究室(這個好像是錯的.....真的名字忘了.....)
見到碧和迫水
自我介紹後(小碧還是說自己是17歲XD)再一輪談話
然後就去了要教的課室(舞衣,夏樹,深優和茜都同班~)
課堂完了後就離開學園
到了後山的神舍
遇見舞衣,談了一輪後棄獸出現
舞衣很害怕(原來game一開始舞衣還未覺醒的)
戰鬥一輪後夏樹出現(舞衣開始覺醒,但未完全)
再苦戰後打敗棄獸
然後立即被夏樹威脅"立即忘了這件事!!"
最後終於答應
去了理事長官邸問了這個
卻問不出所以然
回家後朔夜親手造飯給主角
卻令他食物中毒進了醫院XDD
第2天完-----

其餘幾天下星期二才說
之後三天都沒空
電視卡我也想買.....
可是近來沒錢OTL
因為買了太多東西.....
玩完之後立刻開貼~

最人你真壞心眼~明天我來你家再續~XD
头像被屏蔽
为了电视卡的事专门去问了问高人们……
截这种2D的CG,买块2~3百的电视再加跟S端线就OK了

去买吧去买吧,把她们的图都截出来~~~~~~
搂主不厚道...剧透XD.
黑崎侍  在 2005-7-1 08:37 PM 发表:

电视卡.....(抖
游戏还是放在电视上玩好啊(←其实是没钱...)
然后供我们下载XD....
话说,如果我买到HIME,就发图出来吧...买电视卡后,基本上拿来截TK大叔图Orz

逛了3条街都见不到HIME
光是PS2就離俺很遠了..........
黑崎侍  在 2005-7-1 08:37 PM 发表:

2dcg……买100多的渣卡就够了

因为是静态的

2~300的电视卡已经可以非常开心的在电脑上玩了,而且效果甚至高过电视

再高级点的电视卡可以插色差……便更美了………………当然价格也很美

我最近正在选购电视卡,可惜别人推荐的丽台在我家机器上兼容不好
我准备明天去换块品尼高的中档电视卡……………………