[动画讨论] 安利一波童话高中的rapple

阅读字号:

这帖子3年前就应该发的,图片全部来自tumblr的原作截图,B站有视频。(继续尝试在300安利美漫)
ever after high 的raven queen x white apple

白雪公主的故事想必大家都熟悉,white apple是白雪公主的女儿,raven queen是evil queen 的女儿。两人现在算老夫老妻了

这两人只要出场几乎必在一起

两人偶尔吵个小架

但都会和好如初

谁也别想抢raven queen 的apple

这个大概是两人最甜蜜的一幕了

两个人一起参加舞会,攻受分明,而且这一集舞会的每一对基本都是cp

两人的戏份在dragon game一章比较多

补充一些细节

告诉我这俩人不是一对

最后是ever after high的全家福,你说这俩人是不是官方canon

评分

spyi + 1 好萌好萌好萌

這個www意外的很好看而且每集不長很適合我哈哈哈
劇場版裡最後那段叫名字很帶感
還有apple接過raven兩個一起對抗evil queen(b站彈幕我記得很好笑
就是後期raven比較不常出現了有點可惜
咦我贼喜欢美式卡通!这个画风超级棒了!这就看看去
好像很棒的样子,感谢推荐
这安利我吃了我最近也在找欧美动画看,楼主有什么欧美动画推荐吗?bg的也可以

謝謝安利~這個設定很有趣,畫風也挺好看!馬上看幾集,真的很有意思,好奇她們之後怎麼從對立面當好友
white apple这名字起的~白雪公主的女儿这设定~一定要去看看。
lites 发表于 2018-4-10 16:17
這個www意外的很好看而且每集不長很適合我哈哈哈
劇場版裡最後那段叫名字很帶感
還有apple接過raven兩個 ...

查了一下2年前因为怪物高中和迪斯尼的decedents,童话高中第五季被cancel 了,同人的话就是tumblr和fanfiction 了
终于有人安利这个了。不过我也断了好久没看,是时候捡起来了。