楼主: FateAria

[走向未定] 【安利,多图】丧女漫画真是越来越给了

工作人员好惨。。。。

咳咳,最近看的这么多安利丧女百合的帖子,我是时候去重新看了

啊啊啊  居然有这样的发展,这就去补

当初看丧女动画的时候,还觉得小丧和学姐的互动就到那样的程度而有些遗憾呢,谁知这现在已经发展成这个样子了

如果从百合路线开始能有后续动画的话,泉大人配小丧一定开心得不行

评分

洛曳 + 1
com4 + 1 泉大人www

小丧从没朋友到进入百合线,其实我还是非常开心的

好,我马上去补

值得一提的是谷川妮可二人组一开始并没想到丧女会连载下去。所以不难理解在连载几十话之后漫画陷入了一个低谷,剧情显得重复,让读者感觉没有太大进展(像是马拉松中途找厕所之类的)。还好从二年级开始,过于热心肠的班主任这一角色,以及修学旅行的设计、加入大量新角色和互动算得上是推动了剧情发展,或者说是小丧从之前的不愿意融入他人到逐渐开始与人交往这一过程。

Emmmm……当然,虽然我也想说和女生开始交往应该算是小丧摆脱孤独者身份的第一步,或者说成长的第一阶段,但鉴于漫画本来只是「搞笑」类而没有这么长远的设计,现在的交♀往确实给人一些轻百合的感觉……

p.s.虽然百合现在是人气最高的角色——甚至超过了小丧,而且也成为了真正意义上的配角1号,但她的种种表现确实是最不姬的一个了,基本上都可以定性为「友情」

这种帖子喜欢
看别人讲别人写的故事

我也想要發一帖而已就被搶先了XD
自己也是最近這幾天才一口次補完的,我想應該不會有人想到這部作品後期會這樣發展
我當初是連動畫都無法看完,畢竟小喪前期自謔、怨天尤人的消極態度實在讓人受不了
這次回頭補是在知道後期"有百合"的情況下,才可以看完的
看完覺得人物關係的處理,感情的描寫意外的細膩,真心推薦 (前期怎麼會...

如果有人回頭補前期受不了的話我建議可以直接從68、69話開始看,是故事的轉捩點
會錯過學姐的劇情可以回頭看20、21話
不過沒有前面的鋪成,後面小喪的成長就少了點感觸

那我就補上一點學姐的圖+推特圖吧

學姐真的太溫暖太感人了

@yuukikagou

@Stwiac

發現也蠻多繪師會畫出加藤x黑子的
加藤媽媽目前像是對大家都很好的類型
不知道作者還會不會開這條線

评分

洛曳 + 1 学姐超好……
raioud + 1 学姐!当初动画最温暖人心的部分!!!

只看过动画,那时候隐约觉得小丧有百合路线(具体人物除了小丧和弟弟,都忘了,对不起orz)没想到,漫画真的走了啊啊。
看游乐园安利图,还有了这么多朋友(后宫),好欣慰,为小丧高兴
感谢安利!这就去补漫画!

..

我以前看的时候一直以为小丧和小优是一对,现在多出了这么多cp吗。。。