7月号<动画基地>的<舞-HIME>相关

阅读字号:
今天逛书店翻杂志的时候看到了新的<动画基地>
话说听闻此杂志的百合度很高,不过一直没有购买过

而且一看封面又是鸡狼我就晕@_@
还好封面上<舞-HIME>的红字标题还算醒目
让我多少有了些兴趣........
以前市面上凡做<舞-HIME>特辑的杂志看完了都很失望
没有一次介绍是正视了<舞-HIME>的百合本质
真正让我决定购买这期动基的是标题下的宣传小字
"就算沉默着彼此相对,还要流露出决然的表情,到底也掩盖不了那无与伦比的绻眷--痛彻心肺,迷离恍惚.
她和他.
她和她."

然后我迅速掏钱.

回去看了一下,特辑内容是HIME里5对人物关系的分析,作者云中君,标题目录以下:
1.舞衣VS黄毛(当然原文不是这样写的......)
2.玖我VS静留
3.深优VS艾利莎
4.巧海VS晶
5.命VS小黑
(竟然没有舞衣VS命和遥VS雪之,他们故意的吗......)

这4页的HIME特辑除了红字部分我还没看.....静夏部分目测字数800左右....

关键字句:
"她和她的对立,她的唇抵着她的额."
"........所以不知什么时候起温婉秀美的静留,就那么轻轻地轻轻地张开了手臂,接纳了她."
"至少在她身边,是可以安心睡去的.暂时忘掉外面那些冷酷喧嚣的纷争."

前面的新闻也有HIME2的信息,不过还停留在<舞-MAID>阶段,观看意义不大.....

广告至此,对其他杂志的HIME特辑失望的各位可以相信这期算是最对百合众胃口的了.
(不要嫌少.......你要看看这杂志除了那两片纸壳一共才多厚OTL)

听说动基的百合度是一期不如一期了,反正我是没看过以前的,即使现在来看动基在百合上面做得也要比其他杂志好-___-

终于有杂志做出了百合味的HIME特辑了~总之可喜可贺

[ Last edited by 鱼罐头 on 2005-7-1 at 15:12 ]
又翻杂志的时候才注意到........这个杂志.........没有放静留的图.........________OTL
刚夸完他........

[ Last edited by 鱼罐头 on 2005-7-1 at 15:24 ]
基地呀....以前之所以很百合...因为某人在里面不断的泻洪......-_+
TAKI  在 2005-7-1 03:22 PM 发表:

基地呀....以前之所以很百合...因为某人在里面不断的泻洪......-_+

...................为什么不继续下去? T_____T
鱼罐头  在 2005-7-1 15:25 发表:

...................为什么不继续下去? T_____T

-_+

那已经成为历史了。
買了~~不過還麽詳細看~~~~

話説早期的動基偶也麽看過。。。可憐的。。。

上期動基也有個KURAU的特別企划。。。。
伝説の御神  在 2005-7-1 03:31 PM 发表:

-_+

那已经成为历史了。

的确封面越来越BL了.......以前的内容我倒没关注过-___-
其实我倒不介意他用BL封面来吸引同人女
只要内容依然有百合
最终目标不能把同人女读者百合化也要培养成通吃

[ Last edited by 鱼罐头 on 2005-7-1 at 15:37 ]
MiaoMiao  在 2005-7-1 03:32 PM 发表:

買了~~不過還麽詳細看~~~~

話説早期的動基偶也麽看過。。。可憐的。。。

上期動基也有個KURAU的特別企划。。。。

看来都错过了那段最辉煌的时期......
..........................因为看都封面上那排关于HIME的字中的------她和她------才买的..........幸好那张CD还算好听............
鱼罐头  在 2005-7-1 15:35 发表:

的确封面越来越BL了.......以前的内容我倒没关注过-___-
其实我倒不介意他用BL封面来吸引同人女
只要内容依然有百合
最终目标不能把同人女读者百合化也要培养成通吃

[ Last edited by 鱼罐头 on 2005-7-1 at ...

可惜的是主编人已经日益堕落。

PS:那早年在杂志里面猛泻百合之魂的幕后黑手,正是这个山百合会成立的背景人物……笑。所以我说这是历史。
伝説の御神  在 2005-7-1 03:40 PM 发表:

可惜的是主编人已经日益堕落。

PS:那早年在杂志里面猛泻百合之魂的幕后黑手,正是这个山百合会成立的背景人物……笑。所以我说这是历史。

叹......那主编人一直被当年的我深信为ACG杂志界的百合希望
一年没看他的东西.....竟然都这样了......
很少买大陆的动漫杂志
觉得那些东西还不如我自己去看

反正现在网络那么发达

再说杂志很大成分都是抄袭日本居多
再者 水分居多
鱼罐头  在 2005-7-1 15:43 发表:

叹......那主编人一直被当年的我深信为ACG杂志界的百合希望
一年没看他的东西.....竟然都这样了......

(拍肩)

美好的未来让少年少女们来创造……大叔是靠不住的吧。
握手!!楼主大人我和你是被同三个字给吸引的…………她和她

当时就打了个激灵在书店老板的零度目光下拆开翻阅…………我的95和会长啊…………难得有篇文章正面写到这一对,居然就没有放会长的图…………回想起来似乎凡是做过舞特辑的(包括漫友那篇扫盲的特辑)都没放过会长的图啊…………
续集到底要我们等到猴年马月啊?!

[ Last edited by 阿夹 on 2005-7-1 at 18:40 ]
办一个偶们自己的电子杂志吧.
比起动基,更推荐上期漫友的文章。会长,理事长,23的图超级攒的说。

动基这文章还不错,还解释了最让我郁闷的配对......
当初有买动基也是因为看到封面上有介绍新做《神无月的巫女》~动基也不过创立一年多,开始几期就有做过圣母的特辑,还有MADLAX的,到现在的HIME,也有用百合做封面的(虽然这几期的封面很糟糕)~不过感觉是比同期动漫杂志更多百合意味啊~据说里边有一个小编是百合迷~
买基地理由同上

PS:那个百合控是米丽亚吧
现在有圣母特辑那一期还存着呢,还真是华丽……(对这种厚度的杂志算很华丽了)
我去翻翻……放哪了呢?……